Тема 30531, сообщений: 183
Конец Рака (23-30 градусы) и привлекательность. |
Автор | Сообщение |
Чисто теоретически - такое возможно синастрически. Красота идет от знаков красоты и планет красоты в этом случае тоже наличие красоты идет от 1 дома. При планетах в указанных градусах рака, асц может быть в весах, что значительно повысит внешнюю привлекательность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Лайт Light |
Привлекательная, прям на лбу написано - чтото близкое в близнеце,а может и стрельце - мутабеЛЬ. Рей, это ваша с ней синастрия. Девушка красивая, интересно какая она без макияжа и без таких губ. От марса в раке наверное отличительная черта - обидчивость и капризность . Умение владеть лицом - это наверное от солнца с плутоном |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Рей девушка-лялька прям на обложку журнала положить... А карто-то какая ни одного напряженного аспекта, кроме Меня оченьинтересуют такие люди - без напряга в картаx
Если знаешь такие примеры из более знаменитыx,чтоб почитать жизнеописание (бомжей не предлагать ) - буду благодарна. Положь сюда Др такиx
Кстати, нарушил правила •В темах форума запрещается использование консультирующими астрологами и другими специалистами данных рождения третьих лиц и приватной информации, если последняя была предоставлена клиентами в частной консультации. Эта информация может быть использована только с согласия клиента, о чем должно быть сделано отдельное сообщение.
Слава Україні !
|
Omeliya |
Лицо у нее такое, скуластое. Слышала, что такие дает АСц в Стрельце. Тогда Венера прямо в 1 доме получается. Да и по ее фотографиям похоже, что ее внешность для нее очень много значит, предмет гордости. Кроме того - взаимная рецепция по знакам Венера-Юпитер. На мой вкус - слишком похожа на Барби, не люблю таких... |
junona145 |
Вот Алена в 15 лет. Эта красота от хорошего хирурга, визажиста и стилиста а не от градусов Рака. |
Джия |
|
Laetitia |
|
Alesana Woman |
junona145 5 баллов! умение следить за собой-это круто! но зачем стесняться и выдавать всё за свою натуральную красоту?)
Всем а вы видели ее выступление на Мисс Россия? Вице-мисс...еле два слова связала.
Лично меня такой типаж не цепляет. Точнее что-то в ней есть..но мозгом понимаю, что это искусственно выведенное) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
хамелеон |
|
Джия |
О! Какое интересное, не побоюсь этого слова, красивое лицо.
Зачем было делать из себя выбеленную невыразительную искусственную куклу, непонятно.
Вот-вот и я того же мнения))) Испоганила себя, в ней нет класса и вкуса. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.