Форум на ОКУЛУС

Тема 30531, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 января 2013 (21:39)

Чисто теоретически - такое возможно синастрически.

Красота идет от знаков красоты и планет красоты в этом случае тоже наличие красоты идет от 1 дома.

При планетах в указанных градусах рака, асц может быть в весах, что значительно повысит внешнюю привлекательность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     21 января 2013 (21:48)

Привлекательная, прям на лбу написано - чтото близкое в близнеце,а может и стрельце - мутабеЛЬ. Рей, это ваша с ней синастрия. Девушка красивая, интересно какая она без макияжа и без таких губ. От марса в раке наверное отличительная черта - обидчивость и капризность . Умение владеть лицом - это наверное от солнца с плутоном

A
     21 января 2013 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рей

девушка-лялька прям на обложку журнала положить...

А карто-то какая ни одного напряженного аспекта, кроме

Меня оченьинтересуют такие люди - без напряга в картаx

Если знаешь такие примеры из более знаменитыx,чтоб почитать жизнеописание (бомжей не предлагать ) - буду благодарна. Положь сюда Др такиx

Кстати, нарушил правила

•В темах форума запрещается использование консультирующими астрологами и другими специалистами данных рождения третьих лиц и приватной информации, если последняя была предоставлена клиентами в частной консультации. Эта информация может быть использована только с согласия клиента, о чем должно быть сделано отдельное сообщение.

Слава Україні !
Omeliya
     21 января 2013 (22:20)

Лицо у нее такое, скуластое. Слышала, что такие дает АСц в Стрельце. Тогда Венера прямо в 1 доме получается. Да и по ее фотографиям похоже, что ее внешность для нее очень много значит, предмет гордости. Кроме того - взаимная рецепция по знакам Венера-Юпитер. На мой вкус - слишком похожа на Барби, не люблю таких...

junona145
     21 января 2013 (22:27)

http://s47.radikal.ru/i116/1301/d7/ad7d39b7e1b7.jpg

Вот Алена в 15 лет. Эта красота от хорошего хирурга, визажиста и стилиста а не от градусов Рака.

Джия
     21 января 2013 (22:35)

Жесть, мне она больше натуральной нравится.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laetitia
     21 января 2013 (22:35)

Мне 15-ти летняя в сто раз больше нравится, чем нынешняя

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Alesana
Woman
     21 января 2013 (22:36)

junona145

5 баллов! умение следить за собой-это круто! но зачем стесняться и выдавать всё за свою натуральную красоту?)

Всем

а вы видели ее выступление на Мисс Россия? Вице-мисс...еле два слова связала.

Лично меня такой типаж не цепляет. Точнее что-то в ней есть..но мозгом понимаю, что это искусственно выведенное)

Уверена, что счастье - способ жизни...
хамелеон
     21 января 2013 (22:36)

Вот Алена в 15 лет.

О! Какое интересное, не побоюсь этого слова, красивое лицо.

Зачем было делать из себя выбеленную невыразительную искусственную куклу, непонятно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     21 января 2013 (22:40)

О! Какое интересное, не побоюсь этого слова, красивое лицо.

Зачем было делать из себя выбеленную невыразительную искусственную куклу, непонятно.

Вот-вот и я того же мнения)))

Испоганила себя, в ней нет класса и вкуса.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере