для меня она в 15- посредственная, но очень милая.
а сейчас- по-настоящему красивая
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
21 января 2013 (23:06)
это малышки из ясель, что ли?
Фунтяш, я про транзитный тригон из Рыб к Раку
Леш, я поняла что ты где то в чем то педофил...но не на столько же
Я не в чём не педофил. Я детей, вообще, не люблю. Ни в каком виде Только не надо говорить, что я их не умею готовить
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
21 января 2013 (23:08)
Раз уж я потратила время зайти, то напишу осмысленно с астрологического взгляда на карту:
на Асценденте никто не заметил? Из канонических облагораживающих внешность показателей.
Далее, (Близнецы - статистически знак красоты, особенно для светил) тригонит в 1м (стремление оформить красоту как психологически, так и физиологически оттачивает черты с возрастом).
Ну и при других показателях - страсть к трансформации, в данном случае через внешность, закачать/покрасить (ведь из фоты 15летней видна пластическая разница). Тут при положении в 10м доме - как самоцель переделки.
Наконец, в 1м - часто фотогеничность, а ля загадка+зацепка, внешность лучше схватывается камерой.
Спасибо конечно за последнюю треть , у меня там и в магическом градусе хорошо "насаживает" на встречный интерес с у1..., и это имеет отношение к 1му дому и внешности.. Но страшная реальность - это личная синастрия
Более симпатичной относительно считается первая половина , поскольку она в отличие от второй не даёт полноты.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Funtik
драгоценная
21 января 2013 (23:09)
Леш...так нептун в рыбы шагнул только в 2012
Юлия В
21 января 2013 (23:10)
Да ладно, Юлия, она красивая [Улыбочка]
.....
У кого есть ненапряженные карты? [Роза] [Кофе] - очень надо [Читаю]
ну да,мне не понять . +аспекты от высших и все это в доме солнца.
у меня такая карта.тоже не дам
Galaxyalex
21 января 2013 (23:10)
Леш...так нептун в рыбы шагнул только в 2012
Ну, правильно. Вот обаятельность и возросла....
Европа будет Свободной!!!
Джия
21 января 2013 (23:15)
вот что значит "дело вкуса"....
для меня она в 15- посредственная, но очень милая.
а сейчас- по-настоящему красивая [Okey]
А ты бы в себе хотела что-нить изменить?
Обычно сделанную красоту любят люди, которые в себе бы что-нить изменили, не всегда, но часто.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Crona
21 января 2013 (23:16)
[Венера] на Асценденте никто не заметил? Из канонических облагораживающих внешность показателей.
без времени...
Funtik
драгоценная
21 января 2013 (23:23)
Джия, мы об этом в теме про красоту перетирали
Джия
21 января 2013 (23:24)
да? чёрт, я уже не помню. Ужас какой, обычно я всё помню
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.