выражение лица - действительно отталкивающее. Причем, на фото 15лет тот же самый злой взгляд.
Лисса
22 января 2013 (01:45)
вот что значит "дело вкуса"....
для меня она в 15- посредственная, но очень милая.
а сейчас- по-настоящему красивая
+++ если сравнивать было и стало,то стало лучше
"Твори Добро!...." (с)
v-ника
22 января 2013 (01:49)
Ну разве что на фоте где она в машине можно похихикать. А как вы думаете, возможно ли в таких туфлях проехать хотя бы километров скажем 5?
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 января 2013 (01:49)
Всем
Я вот не понимаю, это просто какой-то чудовищный парадокс В наше время все стремятся ходить в эксклюзивной одежде, носить уникальные украшения, создавать индивидуальные ароматы - чтобы быть неповторимым, чтобы тем самым подчеркнуть индивидуальность своей личности
И на фоне этого бегут делать по 1-му шаблону носы, губы, лица, грудь - тела будто вылиты на фабрике из одной кукольной формочки Где логика?
Вещи ценим за уникальность, а тело - наоборот.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
22 января 2013 (01:50)
господи, у человека , она не виновата, что у неё тяжёлый взгляд
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
v-ника
22 января 2013 (01:54)
господи, у человека [Солнце] [Соединение] [Плутон] [Скорпион] , она не виновата, что у неё тяжёлый взгляд
У нее вгляд не тяжелый, а злой и глупый. На мой имхо, как говорится.
Venena
22 января 2013 (01:55)
тот же самый злой взгляд.
это не злой взгляд, это взгляд плутонианца, и глаза классического плутонианского оттенка. Если занимаетесь астрологией- приглядитесь на будущее для практике, нас так очень легко распознать...правда, мы не даёмся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.