Инаугурация Обамы - карта события
Автор
Америка не развалится, это - сказки. Нужно ли рассказывать почему?
Вот, интересно ?
И, хотелось бы ещё увидеть гороскоп государства, ну или вообще какой-нибудь гороскоп чего-нибудь, что никогда не исчезало и не разрушалось
Европа будет Свободной!!!
21 января 2013 (23:16)
Не ну я слышала конечно, еще в прошлом году, что там чуть ли не 11 штатов уже хотят отделиться.
Закат американской империи?
Ну точно! Обама ж Водолей. Щас он как Ельцин все казённые земли широким жестом разбазарит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
21 января 2013 (23:24)
У меня такой же аспектик - я кое-что понимаю в нём
Лёша, моя дата рождения 18.10.1976, твоя ровесница. Полюбопытствуй про аспектик.
Обама Лев.
Странно. Читала не один раз, что они оба с женой Водолеи. Сейчас посмотрела Вики, действительно он Лев, а она Козерог.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
21 января 2013 (23:26)
Лёша, моя дата рождения 18.10.1976, твоя ровесница.
А...точно
Европа будет Свободной!!!
Lёwka
21 января 2013 (23:34)
Galaxyalex
"А как говорила Баба Ванга и другие провидцы, 44-ый президент Америки - последний "
Ой, Лёш.. сегодня ТАК много пишут о том, " как говорила ВАнга" - и чего она никогда (!) не говорила вообще.
https://briah.ru/
Тиграния
22 января 2013 (01:42)
44-ый президент Америки - последний
Или станет Абама ко-ро-лем
Вот именно. США будет стоять и дальше незыблемо, а должность Президента сменят на что-нибудь новое.