Форум на ОКУЛУС

Тема 30534, сообщений: 10

Автор Сообщение
Miroslava
     22 января 2013 (10:19)

Здравствуйте, никогда не задавала такой хорар. И поэтому совсем не знаю как его рассматривать.

Ситуация такая, что идут упорные слухи, что с января - февраля всем работникам поднимут зарплату. Другие источники опровергают, что всем повысят, утверждают что это будет выборочная акция.

В общем хорар незнакомый мне. И ответ на него в реале будет довольно скоро получен. Просто ну очень интересно, правилен ли будет прогноз

Отчитаюсь в начале февраля.

Итак вопрос - повысят ли мне зарплату с января - февраля 2013 года?

Время - 22 января 2013 - 9-55 часов. Баку Азербайджан

Асц - в в 4 доме там же -мы слабые наши шансы на повышение слабые

Деньги - это 2 дом в и марс наход в в 12 доме, деньги тайные

Но между и нет аспекта пока их не соеденит луна - передаст свет.

Работа это 6 дом - во льве - тоже в где и деньги но между ними не скоро будет соединение.

Успех и повышение - это 10 дом в его упр который описывает и меня и мы с ним слабы, но все таки у нас есть шансы через луну и солнце наконец то соедениться с деньгами марсом.

Шансов мало, но они есть

achadon
Владислав Левицкий
     22 января 2013 (12:46)

Miroslava, я думаю, что это не совсем тот вопрос, который вы хотели задать изначально. На это указывает и У1, которые плотно засели в 3 доме. Подозреваю, что вас занимал вопрос о достоверности слухов больше, чем повышение собственной зарплаты. На нерадикальность карты косвенно указывает и ретроградный У1.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Miroslava
     22 января 2013 (13:28)

achadonэто не совсем тот вопрос, который вы хотели задать изначально. На это указывает и У1, которые плотно засели в 3 доме. Подозреваю, что вас занимал вопрос о достоверности слухов больше, чем повышение собственной зарплаты

не совсем так, скорее меня волнует, что кому то поднимут а мне нет,

Но вопрос все таки остается актуальным - поднимут ли мне?

achadon
Владислав Левицкий
     22 января 2013 (13:52)

>вопрос все таки остается актуальным - поднимут ли мне?

Я бы рекомендовал вам повторно задать этот вопрос через какое-то время, может, на пике ажиотажа. Я уверен, что эта карта будет значительно лучше описывать вашу ситуацию и, соответственно, верно указывать ответ.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
katrin dia
исследователь
     22 января 2013 (16:15)

нет, упр.2 от 10 (дом зарплаты) фиксирован и никуда переходить не собирается - к сожалению, з/п вам не поднимут.

если даже рассмотреть хорар на достоверность сплетни, то упр.3 сожжён, углы мутабельны, сигнификаторы кверента тоже - инфа не достоверна.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Селянка
астролог
     22 января 2013 (16:58)

Согласна, что хорар больше на интерес, но повысить могут.

на куспиде 11, (управитель) в 8, в секстиле с . Секстиль малек расходящийся, но возможно, указ уже подписан, только кверент об этом не знает.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
     22 января 2013 (20:01)

Всем привет

Действительно, ощущение такое как будто карта слегка нерадикальна Но если отталкиваться от того что есть, думаю что слухи верны, и зарплату кверенту планируют повысить. Предполагаю что слухи можно увязать с Юпитером в третьем, он имеет ряд позитивных аспектов, но пока ретрограден, когда станет директивным (31,01 + -) информация станет более достоверной. имхо

Miroslava, обратную связь пожалуйста

Lotta-str
     24 января 2013 (12:18)

Доброе утро всем!

Да, четких указаний нет ни на повышение зарплаты, и на опровержение слухов- также нет четких указаний. Я склоняюсь к мысли, что все таки повысят, но на очень маленькую сумму. Незначительную.Можно было бы и побольше.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     25 января 2013 (18:01)

что идут упорные слухи, что с января - февраля всем работникам поднимут зарплату. Другие источники опровергают, что всем повысят, утверждают что это будет выборочная акция.

скорее всего, это сплетни.

з/п Вам в ближайшем будущем не повысят, увы.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Miroslava
     1 февраля 2013 (15:31)

нет, к сожалению не подняли лично мне, но кое кому в компании подняли.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере