Здравствуйте, никогда не задавала такой хорар. И поэтому совсем не знаю как его рассматривать.
Ситуация такая, что идут упорные слухи, что с января - февраля всем работникам поднимут зарплату. Другие источники опровергают, что всем повысят, утверждают что это будет выборочная акция.
В общем хорар незнакомый мне. И ответ на него в реале будет довольно скоро получен. Просто ну очень интересно, правилен ли будет прогноз
Отчитаюсь в начале февраля.
Итак вопрос - повысят ли мне зарплату с января - февраля 2013 года?
Время - 22 января 2013 - 9-55 часов. Баку Азербайджан
Асц - в -я в 4 доме там же -мы слабые наши шансы на повышение слабые
Деньги - это 2 дом в и марс наход в в 12 доме, деньги тайные
Но между и нет аспекта пока их не соеденит луна - передаст свет.
Работа это 6 дом - во льве - тоже в где и деньги но между ними не скоро будет соединение.
Успех и повышение - это 10 дом в его упр который описывает и меня и мы с ним слабы, но все таки у нас есть шансы через луну и солнце наконец то соедениться с деньгами марсом.
Шансов мало, но они есть
achadon
Владислав Левицкий
22 января 2013 (12:46)
Miroslava, я думаю, что это не совсем тот вопрос, который вы хотели задать изначально. На это указывает и У1, которые плотно засели в 3 доме. Подозреваю, что вас занимал вопрос о достоверности слухов больше, чем повышение собственной зарплаты. На нерадикальность карты косвенно указывает и ретроградный У1.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Miroslava
22 января 2013 (13:28)
achadonэто не совсем тот вопрос, который вы хотели задать изначально. На это указывает и У1, которые плотно засели в 3 доме. Подозреваю, что вас занимал вопрос о достоверности слухов больше, чем повышение собственной зарплаты
не совсем так, скорее меня волнует, что кому то поднимут а мне нет,
Но вопрос все таки остается актуальным - поднимут ли мне?
achadon
Владислав Левицкий
22 января 2013 (13:52)
>вопрос все таки остается актуальным - поднимут ли мне?
Я бы рекомендовал вам повторно задать этот вопрос через какое-то время, может, на пике ажиотажа. Я уверен, что эта карта будет значительно лучше описывать вашу ситуацию и, соответственно, верно указывать ответ.
Согласна, что хорар больше на интерес, но повысить могут.
на куспиде 11, (управитель) в 8, в секстиле с . Секстиль малек расходящийся, но возможно, указ уже подписан, только кверент об этом не знает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
22 января 2013 (20:01)
Всем привет
Действительно, ощущение такое как будто карта слегка нерадикальна Но если отталкиваться от того что есть, думаю что слухи верны, и зарплату кверенту планируют повысить. Предполагаю что слухи можно увязать с Юпитером в третьем, он имеет ряд позитивных аспектов, но пока ретрограден, когда станет директивным (31,01 + -) информация станет более достоверной. имхо
Miroslava, обратную связь пожалуйста
Lotta-str
24 января 2013 (12:18)
Доброе утро всем!
Да, четких указаний нет ни на повышение зарплаты, и на опровержение слухов- также нет четких указаний. Я склоняюсь к мысли, что все таки повысят, но на очень маленькую сумму. Незначительную.Можно было бы и побольше.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 января 2013 (18:01)
что идут упорные слухи, что с января - февраля всем работникам поднимут зарплату. Другие источники опровергают, что всем повысят, утверждают что это будет выборочная акция.
скорее всего, это сплетни.
з/п Вам в ближайшем будущем не повысят, увы.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Miroslava
1 февраля 2013 (15:31)
нет, к сожалению не подняли лично мне, но кое кому в компании подняли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.