Форум на ОКУЛУС

Тема 30536, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alesana
Woman
     23 января 2013 (15:13)

Доброго времени суток всем!

Что должно быть выделено в натальной карте человека, у которого "любовь к хлебу", кто обладает хорошими кулинарными способностями к выпеканию кондитерских изделий, булочек, багетов, круассанов...Пишу и слюнки текут)

Какие аспекты могут быть у способного открыть свою маленькую булочную, т.е. не просто организовать процесс как руководитель (хотя и это тоже), ну и самому выпекать и получать удовольствие?)

Вот такой необычный вопрос. Но почему то решила поразмышлять.

Луна в Тельце, вероятно, играет большую роль.

Замечала, что люди с Луной во 2 доме хорошо готовят, именно выпекают, тесто их любит.

Пятый дом как хобби - тогда это доставляет удовольствие.

Какие у кого идеи?

Уверена, что счастье - способ жизни...
Джия
     23 января 2013 (16:20)

2-ой дом, возможно 4-ой - традиции в семье, хорошо готовили мамы, бабушки,

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 января 2013 (16:25)

кто обладает хорошими кулинарными способностями к выпеканию кондитерских изделий, булочек, багетов, круассанов

1) Желание и возможность готовить кондитерские изделия.

Сильные рак и телец в космограмме. А когда есть мотивация, то ищем любые указания, которые связывают личную активность человека с луной и венерой. Например, соединение венера-марс в раке во 2 доме, управитель асцендента в соединении с луной в 5 и т.п.

2) Способность и возможность сделать бизнес.

Сразу следует оценить масштаб амбиций и ближайшие планы натива и понять, что он/она собирается делать:

а) "печь пирожки дома" и продавать по интернету (указания из п.1 + связи 1#2#11, 1-й дом можно заменить 5-м, если он сильный и личностный, например, светило там стоит или управитель асц; так же не помешает управитель 2 во 2 (сам сделал - сам продал));

б) или вложить средства, взять помещение, закупить оборудование, нанять персонал (здесь принципиальны менеджерские навыки, 1#8#10, которые важнее умения печь, но когда человек досконально знает "на запах" каждый бизнес-процесс, то естественно он окажется куда успешнее в качестве управленца).

http://en.wikipedia.org/wiki/Alain_Coumont - вот этот деятель владеет компанией, чья дочка открыла сеть пекарен "Хлеб насущный" в Москве. Луна в весах в квадрате на рачий марс.

Его гороскоп я не знаю, но у главного акционера русской дочки - соединение венера-нептун на МС в стрельце.

В Луис-Родден можно поискать по профессиям baker+grocer.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
neona
     23 января 2013 (16:53)

у меня луна во 2м - готовить, в принципе, люблю, но ТОЛЬКО НЕ ТЕСТО!!! его прям терпеть не могу, как представлю эту жижу

есть еще минимум 3 карты с луной во 2м и полным отсутствием тяги к выпечке

умм амина
     23 января 2013 (17:03)

Я обожаю выпекать К чаю у меня обычно всегда своя выпечка, свои домашние вкусности. Магазинную не люблю.

(упр.5д.) 1д. (упр. 3 и 4д.). самый выделенный знак гороскопа.

Во 2д. В 5д. (упр.АС)

а) "печь пирожки дома" и продавать по интернету (указания из п.1 + связи 1#2#11, 1-й дом можно заменить 5-м, если он сильный и личностный, например, светило там стоит или управитель асц; так же не помешает управитель 2 во 2 (сам сделал - сам продал))

Это не про меня случайно?

Упр.1д. в 5д. 1д. (упр.2д.)

Упр.5д. в 11д., упр.11д. в 6д.

Созидание на дому и "продажа" по интернету?

Alesana
Woman
     23 января 2013 (20:18)

Спасибо за ответы всем!

Я очень люблю печь хлеб! С выпечкой сложнее отношения у меня. А вот хлебушек...ммм... Но ни сильного тельца,. ни сильного рака у меня нет.

MC в . Управитель в 5 доме.

на к11 дома. Шахтер. Управитель 11 дома ( - в 12 доме.

Упр. Асц - меркурий в 5 доме шахтер.

Вообще ничего из вышеперечисленного. Видимо любовь к хлебу останется у меня на уровне дома...) Просто все чаще и чаще посещает мысль об открытии мини-пекарни...по утрам будить жителей запахом свежего хлеба...)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 января 2013 (21:29)

Мне сегодня в булочной не хватило денег на хлеб! Ушла несолоно хлебавши. Вот что значит транзитный Сатурн во 2 доме.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
л.шмидт
     23 января 2013 (21:51)

знаю 2 женщин, пекущих часто, чуть ли не каждый день. Выпечка удаётся отлично. У обеих кулинарное образование, но по специальности работали мало. И свой бизнес вряд ли будут иметь, нет средств.

1) в 2 и 3 Доме, пуст.

в

упр 2,3 в 5 упр 10,11

один период торговала хлебом из частной пекарни.

2) пуст, пуст

во 2 Доме упр 2,3,11 , упр 6,7,8 и упр4,5

упр 12 в 4, много аспектов в 1,2,8 Дома, в т.ч. к упр 5,6 и упр АСЦ.

23 января 2013 (21:55)

"кто обладает хорошими кулинарными способностями к выпеканию кондитерских изделий, булочек, багетов, круассанов"

моя прабабушка пекла пироги так, что они оставались свежими целую неделю. Печь пироги с закрытыми глазами могла и моя пра-пра-бабушка, и прабабушка (которая, как я считаю, воспитала меня до 9 лет), моя бабушка...

Если смотреть карту прабабушки, то...

Asс в

во втором доме кроме Селены ничего нет. Упр II в VIII в

http://www.esoteric-base.ru
Alesana
Woman
     23 января 2013 (22:14)

Lib-Ra

У меня тоже асц в деве.

Магические пирожки какие-то у бабушки Вашей с особой силой))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере