Тема 30536, сообщений: 22
Булочная, кондитерская, пекарня... |
Автор | Сообщение |
Alesana Woman |
Доброго времени суток всем!
Что должно быть выделено в натальной карте человека, у которого "любовь к хлебу", кто обладает хорошими кулинарными способностями к выпеканию кондитерских изделий, булочек, багетов, круассанов...Пишу и слюнки текут)
Какие аспекты могут быть у способного открыть свою маленькую булочную, т.е. не просто организовать процесс как руководитель (хотя и это тоже), ну и самому выпекать и получать удовольствие?)
Вот такой необычный вопрос. Но почему то решила поразмышлять.
Луна в Тельце, вероятно, играет большую роль. Замечала, что люди с Луной во 2 доме хорошо готовят, именно выпекают, тесто их любит.
Пятый дом как хобби - тогда это доставляет удовольствие.
Какие у кого идеи? Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Джия |
|
кто обладает хорошими кулинарными способностями к выпеканию кондитерских изделий, булочек, багетов, круассанов
1) Желание и возможность готовить кондитерские изделия.
Сильные рак и телец в космограмме. А когда есть мотивация, то ищем любые указания, которые связывают личную активность человека с луной и венерой. Например, соединение венера-марс в раке во 2 доме, управитель асцендента в соединении с луной в 5 и т.п.
2) Способность и возможность сделать бизнес.
Сразу следует оценить масштаб амбиций и ближайшие планы натива и понять, что он/она собирается делать:
а) "печь пирожки дома" и продавать по интернету (указания из п.1 + связи 1#2#11, 1-й дом можно заменить 5-м, если он сильный и личностный, например, светило там стоит или управитель асц; так же не помешает управитель 2 во 2 (сам сделал - сам продал));
б) или вложить средства, взять помещение, закупить оборудование, нанять персонал (здесь принципиальны менеджерские навыки, 1#8#10, которые важнее умения печь, но когда человек досконально знает "на запах" каждый бизнес-процесс, то естественно он окажется куда успешнее в качестве управленца).
Его гороскоп я не знаю, но у главного акционера русской дочки - соединение венера-нептун на МС в стрельце.
В Луис-Родден можно поискать по профессиям baker+grocer. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
neona |
|
умм амина |
Я обожаю выпекать К чаю у меня обычно всегда своя выпечка, свои домашние вкусности. Магазинную не люблю. (упр.5д.) 1д. (упр. 3 и 4д.). самый выделенный знак гороскопа. Во 2д. В 5д. (упр.АС) а) "печь пирожки дома" и продавать по интернету (указания из п.1 + связи 1#2#11, 1-й дом можно заменить 5-м, если он сильный и личностный, например, светило там стоит или управитель асц; так же не помешает управитель 2 во 2 (сам сделал - сам продал)) Это не про меня случайно? Упр.1д. в 5д. 1д. (упр.2д.) Упр.5д. в 11д., упр.11д. в 6д. Созидание на дому и "продажа" по интернету? |
Alesana Woman |
Спасибо за ответы всем!
Я очень люблю печь хлеб! С выпечкой сложнее отношения у меня. А вот хлебушек...ммм... Но ни сильного тельца,. ни сильного рака у меня нет.
MC в . Управитель в 5 доме.
на к11 дома. Шахтер. Управитель 11 дома ( - в 12 доме. Упр. Асц - меркурий в 5 доме шахтер.
Вообще ничего из вышеперечисленного. Видимо любовь к хлебу останется у меня на уровне дома...) Просто все чаще и чаще посещает мысль об открытии мини-пекарни...по утрам будить жителей запахом свежего хлеба...) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
л.шмидт |
знаю 2 женщин, пекущих часто, чуть ли не каждый день. Выпечка удаётся отлично. У обеих кулинарное образование, но по специальности работали мало. И свой бизнес вряд ли будут иметь, нет средств. 1) в 2 и 3 Доме, пуст. в упр 2,3 в 5 упр 10,11 один период торговала хлебом из частной пекарни. 2) пуст, пуст во 2 Доме упр 2,3,11 , упр 6,7,8 и упр4,5 упр 12 в 4, много аспектов в 1,2,8 Дома, в т.ч. к упр 5,6 и упр АСЦ. |
Lib-Ra |
"кто обладает хорошими кулинарными способностями к выпеканию кондитерских изделий, булочек, багетов, круассанов"
моя прабабушка пекла пироги так, что они оставались свежими целую неделю. Печь пироги с закрытыми глазами могла и моя пра-пра-бабушка, и прабабушка (которая, как я считаю, воспитала меня до 9 лет), моя бабушка... Если смотреть карту прабабушки, то... Asс в во втором доме кроме Селены ничего нет. Упр II в VIII в http://www.esoteric-base.ru |
Alesana Woman |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.