Тема 30536, сообщений: 22
Булочная, кондитерская, пекарня... |
Автор | Сообщение |
nerl |
arrex
обожаю эту кафешку!! а его дочь сама здесь открывала сеть кофеен? не знаете? это я к тому, что часто видела там экстравагантную , даже эксцентричную даму с явно выделенным марсом и ураном, она обычно всех там шугает и электризует пространство. Как то с ней поговорили, и я так поняла что она босс. Интересно, это не она случайно? |
Swallow |
|
Canela Астро и Таро консультации |
К вышесказанному... Если самому готовить - активные женские планеты в конфигурациях, со связями на , (ручной труд), и дома по смыслу реализации.
Есть данные оч способного к кулинарии и особенно выпечке мужчины. У него всегда получается улучшить найденный рецепт, заметно вкуснее выходит, съедается даже то, чего раньше не любили. Печеньками своими может сделать классный подарок. может и займётся более профессионально... (образование экономическое, а сейчас в поиске) асц , в5м и в 10м (у6) в 1м в 4м К2 , , сходится на треугольником, и вообще всякие конфигурации трапеций и повозок разряжаются "конвертиком" на Прозерпину в 6м. К5 . В общем, Альмутен сильный в обители и к , и знания тельцового Юпитера.
Просите карты у знакомых французов, там этих пекаренок - через угол вот из самых "бизнесовых", Эрик Кейзер. По его лицензии в нашей стране "Волконский" работает :
Моя прабабушка тоже умела варганить такие вкуснейшие пирожки, что оставались свежими за неделю. Помимо того, что "строила" любых начальников под свои нужды. . Только я была крохой, а старшие женщины не озаботились вызнать рецепт. Правда я готовлю хоть с чутьём ( квинтиль у1, у2 ), но по настроению, а выпечки вообще не фанат В космограмме прабабушки: Прозерпина, , . Луна вся в полусекстилях Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Yuljchik75 |
у меня и у подруги упр.5,6го,во 2м доме(куспид 2го в ),в в 12/1м, а в 5м- -минорный упр.1го(у нас Асц ).Подруга печет довольно регулярно но только для семьи и гостей,и вообще любит готовить.У нее еще от к соединению в в 1м... А у меня в 1м и в в 8м,мне лень, все как то на уровне мыслей "а хорошо бы..."-)).. |
I_v_a |
|
Alesana Woman |
|
Я любое тесто завожу не по рецепту, а по наитию... И всё получается... Все в восторге... Асц в Стрельце, а во втором доме только Белая Луна. Телец пустой, Луна во Льве. Даже не задумывалась, что именно даёт чутьё в выпечке, да и вообще в кулинарии... Правда, мой синтетический знак Может, это? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Alesana Woman |
|
MilkandHoney |
1-й дом можно заменить 5-м, если он сильный и личностный, например, светило там стоит или управитель асц;
хм. интересная мысль.а в каких случаях и почему именно 5й?(заменяет 1й при условии его силы и личностности,т.е при наличии светил,упр.1го...). Есть у кого-нибудь соображения/практика? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
mashina |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.