Форум на ОКУЛУС

Тема 30536, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
nerl
     23 января 2013 (22:42)

arrex

обожаю эту кафешку!! а его дочь сама здесь открывала сеть кофеен? не знаете? это я к тому, что часто видела там экстравагантную , даже эксцентричную даму с явно выделенным марсом и ураном, она обычно всех там шугает и электризует пространство. Как то с ней поговорили, и я так поняла что она босс. Интересно, это не она случайно?

Swallow
     23 января 2013 (23:08)

nerl я так поняла, Аррекс имеет ввиду дочку - дочернюю компанию.

Canela
Астро и Таро консультации
     24 января 2013 (00:33)

К вышесказанному...

Если самому готовить - активные женские планеты в конфигурациях, со связями на , (ручной труд), и дома по смыслу реализации.

Есть данные оч способного к кулинарии и особенно выпечке мужчины. У него всегда получается улучшить найденный рецепт, заметно вкуснее выходит, съедается даже то, чего раньше не любили. Печеньками своими может сделать классный подарок. может и займётся более профессионально... (образование экономическое, а сейчас в поиске)

асц , в5м и в 10м

(у6) в 1м в 4м

К2 , , сходится на треугольником, и вообще всякие конфигурации трапеций и повозок разряжаются "конвертиком" на Прозерпину в 6м. К5 . В общем, Альмутен сильный в обители и к , и знания тельцового Юпитера.

Просите карты у знакомых французов, там этих пекаренок - через угол вот из самых "бизнесовых", Эрик Кейзер. По его лицензии в нашей стране "Волконский" работает : http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Kayser

Моя прабабушка тоже умела варганить такие вкуснейшие пирожки, что оставались свежими за неделю. Помимо того, что "строила" любых начальников под свои нужды. . Только я была крохой, а старшие женщины не озаботились вызнать рецепт. Правда я готовлю хоть с чутьём ( квинтиль у1, у2 ), но по настроению, а выпечки вообще не фанат

В космограмме прабабушки:

Прозерпина, , . Луна вся в полусекстилях

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Yuljchik75
     24 января 2013 (21:30)

у меня и у подруги упр.5,6го,во 2м доме(куспид 2го в ),в в 12/1м, а в 5м- -минорный упр.1го(у нас Асц ).Подруга печет довольно регулярно но только для семьи и гостей,и вообще любит готовить.У нее еще от к соединению в в 1м... А у меня в 1м и в в 8м,мне лень, все как то на уровне мыслей "а хорошо бы..."-))..

I_v_a
     24 января 2013 (22:59)

Lib-Ra

Если смотреть карту прабабушки, то...

Asс в [Дева]

Ух ты!!! Редкая прабабушка знает достоверно не то что время - день своего рождения .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Alesana
Woman
     24 января 2013 (23:53)

I_v_a

у моей бабушки (ей 85 лет) 8 детей. она помнит ВРЕМЯ рождения всех своих детей и свое) поразительно)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Динка
Юдина Тамара
     25 января 2013 (00:43)

Я любое тесто завожу не по рецепту, а по наитию...

И всё получается... Все в восторге...

Асц в Стрельце, а во втором доме только Белая Луна.

Телец пустой, Луна во Льве.

Даже не задумывалась, что именно даёт чутьё в выпечке, да и вообще в кулинарии...

Правда, мой синтетический знак

Может, это?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Alesana
Woman
     25 января 2013 (01:35)

Динка

Взаимно, тоже лунная львица)

Интересно кстати порассуждать и над другими способностями в кулинарии... Кто-то потрясающе шикарен в мясе, а кто-то в заготовках на зиму)

Уверена, что счастье - способ жизни...
MilkandHoney
     25 января 2013 (02:21)

1-й дом можно заменить 5-м, если он сильный и личностный, например, светило там стоит или управитель асц;

хм.

интересная мысль.а в каких случаях и почему именно 5й?(заменяет 1й при условии его силы и личностности,т.е при наличии светил,упр.1го...).

Есть у кого-нибудь соображения/практика?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     25 января 2013 (09:34)

А кто-то ни в чём не шикарен. Где собака зарыта?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере