Тема 30537, сообщений: 42
Показатели воспитания в детском доме |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Лада у меня в базе всего 6 карт детдомовцев (спасибо одному знакомому астрологу) и в 4 из них нептун в 4, уж не знаю, может так совпало. Но на форуме уже обсуждали подобную тему и там как раз говорили о нептуне в 4, потому я и обращала на него внимание в таких картах. Впрочем любые пораженные высшие закономерны в 4 доме при таких обстоятельствах. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
л.шмидт |
несколько лет назад была тема про работу с сиротами. И форумчанка с ником DonnaR писала, что работает в детском доме. Писала о 9-ом град (градус сироты) и что вообще среди воспитанников "Скорпионов много". Далее речь шла о предположительном поражении Луны аспектами Дети с хорошими космограммами спокойнее и их чаще забирают в приёмную семью. Вот такой был расклад. ........... ИМХО насчёт 9 - градус сироты. Но это не обязательно детский дом. Возможно дальнейшее воспитание другими родственниками. |
л.шмидт |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Думаю, что оба управителя IC-MC в специфическом положении по 8му и 12му домам; малой аспектации, оппозиции на 1й и напряжённые связи с (отдаление) и другими высшими уже по причине отрыва от родителей.
У меня у4 в 12м в с (у10), квадраты у1 к (у8), , но есть разрешение на положительные аспекты от этих планет к другим и замкнутые треугольники - росла с обоими родителями. в 8* Скорпа. По одной карте с на к4 могу сказать только, что родители натива были врачами. Хотя как один из серии показателей - возможно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
л.шмидт |
Хотя как один из серии показателей - возможно. запросто. .......... кто-нибудь сталкивался с информацией о сиротах, усыновлении и Купидоне? 20. An orphan. Adopted. Cupido/Admetos, Cupido/Saturn, Cupido/Pluto. (америк. астролог Eileen Nauman)
|
mashina |
|
vau |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.