Всем !Опять всплыла тема 6 лома,актуальная на соляр 13 года-куспид 6 дома в 8 .Теперь пролемы с работой.Сегодня мне позонила моя местная начальница и сказала,что принято решение меня уволить.Вопрос: уволят ли?Вопрос задан 24.01.2013 г. в 23.46 Екатеринбург.
Не знаю как трактовать:Асц ровно на границе знаков .Если Асц -упр. в 4 доме,аспекты только узлы и квадрат с Селеной.упр.6- в 5, расх, сход.,упр.10 - , -внезапность-так и есть., ,упрю 2 дома-бабки.
У меня получается -да)))Но не знаю,как трактовать Асц и 10 дом на границе знаков.Честно говоря,соляр еще не наступил, а уже2 проблемы 6 дома))).
Начальница сказала-нажаловались клиенты-могла обмануть. и вообще могла обмануть)))
lakki09
истина где-то рядом
25 января 2013 (13:23)
Асц в 1-ом градусе Весов, Вы Венера .Ранний Асц говорит о не радикальности вопроса или его преждевременности.
Возможно то, что на МС только что произошла смена знаков говорит о том, что Вас уволили.
Асц вначале знака как раз свидетельствует о том, что ответ вы уже знаете, процесс запущен .
И да упр.10 идёт на оппозицию с упр.1, но до этого не скорого аспекта будет трин с упр.5 и 4 во 2 , во власти которого находится ваш сигнификатор, возможно некто за вас вступится и это помешает вас уволить (кто то из старших). Другой вариант, наиболее вероятный судя по рецепциям - начальница расплатиться с вами и уволит, правда потом скорее всего пожалеет об этом (оппозиция), но так велика её жажда дисциплины и исполнительности, направленные на служение ради благополучия компании в будущем, пусть даже необозримом или нереальном, что она готова принимать такие кардинальные решения, правда больше на эмоциях, чем от головы.
Венера (кверент) в своб. уходе, Юпитер (упр. 6) ретроградно-стационарный (значит,ничего пока не изменится у кверента в плане работы)
Луна (начальство) передумает на и
Не уволят.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 января 2013 (17:28)
Инна, не все Вам пока известно, ситуация еще изменится, прояснится.
увольнения я не вижу, но вот нервотрепка на работе будет.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
инна123
25 января 2013 (19:50)
Это какой-то ужас- у меня все ухудшения по 6 дому-менопауза в 37 лет,работа(говорят,у нас там сокращения штатов).Сижу,плачу,блин.
m-ag
25 января 2013 (20:32)
Инна,
читаю карту по постам , Если АС в начале знака, то правы Наташа. Лакки. Елена - пока вопрос только предполагается . Нечего слезы лить. Все к лучшему. Худшие времена для начальницы)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.