Форум на ОКУЛУС

Тема 30539, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alesana
Woman
     25 января 2013 (16:33)

katrin dia

в натале, да!

вот весту не изучала еще...потопала

спасибо)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Sabava
     25 января 2013 (16:41)

katrin dia

Катюша, большое спасибо за такой подробный ответ

Вот про собственный бизнес, основанный на деньгах мужа надо подумать.

Муж мне не раз уже на это намекал. А я боюсь начинать что-то с нуля, самостоятельно, без чьего-то чуткого руководства в виде начальника.

Катя, у тебя реально талант

Я сколько ни пытаюсь изучать астрологию, дальше азов не продвинулась, хотя и времени, и желания было достаточно...

katrin dia
исследователь
     25 января 2013 (16:46)

Sabava благодарю

да, точно, забыла сказать - одной вам ни в коем случае нельзя работать, нужен помощник, коллега, подруга, единомышленник, да кто угодно, желательно из приближённых к семье

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     25 января 2013 (16:52)

Кать, можно спосить? почему в таком вопросе- призвание- Веста играет роль?

Моя Веста в 7, рядом с куспидом 8, в точном трине к Солнцу... Это как трактовать? в смысле призвания

И как Жребий призвания расчитать?

katrin dia
исследователь
     25 января 2013 (16:57)

АлинаА

В астрологии Веста выступает как женская ипостась планеты Сатурн, гармонизированная противоположным влиянием Луны: она символизирует личное предназначение человека, его посвящение в свою миссию, а также преданность своим целям и жертвенность ради исполнения высших задач. Сублимируя энергию в единый фокус. Веста устраняет все лишнее. При этом она не менее фанатична и сурова, чем Сатурн, и готова принести на алтарь все.

В гороскопе в аспектах с Луной Веста может означать смерть детей, невозможность или нежелание их иметь: Веста сушит Луну, направляя все ее жизненные силы на свою внутреннюю цель: и детям просто ничего не остается.

Она не всегда имеет значение, но в некоторых гороскопах на неё стоит обратить внимание, если стоит на куспиде или делает партили.

Солнце чем правит? Где стоит? Как стоит? То же самое про диспозитор Весты? А лучше карту давай

Жребий призвания так же как и веста не всегда столь важен, можно обойтись и без него, но можно поиграться, рассчитывается как Фортуна, только вместа Asc берем MC: MC+Луна-Солнце

И опять же важны соединения и диспозитор.

На самом примитивном уровне - у хирургов веста часто встречается в овне, скорпе, деве

У заядлых семьянинов в раке

У людей, работающих с инфой, типа журналистов - в близнецах

Но не все свою весту реализуют, у кого то она как пустое место.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
achadon
Владислав Левицкий
     25 января 2013 (17:28)

Sabava, а вы ищите что-то конкретное или любую подходящую работу?

Хорар в целом хорошо описывают ситуацию. И ваши терзания, и некоторое самоедство ( и "не любят" друг друга), конфликт между умом и душой, которые пришли к согласию 2 дня назад - расходящийся трин - вы приняли решение об уходе с не комфортной работы.

Если бы не был сожжен, можно было бы говорить о передаче света от к и, соответственно, о предложении работы. Но, увы.

Однако где-то через 10 дней соединиться с антисом - вариант будет. По пути наткнется на с , что формально можно было считать запрещением. В общем, это и есть запрещение, но поскольку это по сути добрая планета и значительно сильнее, то возникшая трудность будет преодолима. Однако, Sabava, заметьте, все это ничего не говорит о том - выйдете ли вы на работу. Возможность будет, но решение останется за вами.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Sabava
     25 января 2013 (17:34)

katrin dia

Катя, и еще маленький вопросик.

У меня в синастрии с мужем его стоит точно на моем .

В связи с этим я всегда думала, что именно муж ограничивает мои карьерные устремления.

Причем часто так и было.

Когда сразу после окончания вуза мне предложили работу на кафедре психологии помощь при поступлении в аспирантуру, муж не то чтобы был против, но не особо одобрил.

Через несколько лет была еще одна возможность работать в другом вузе. Я уже отдала свои документы на оформление, но вновь посоветовавшись с мужем и прислушавшись к своему внутреннему голосу, я в последний момент отказалась.

Было еще несколько ситуаций подобных этим.

У меня появлялись мысли о расставании с человеком, который является препятствием в развитии моей карьеры. А потом родилась дочь...

Alesana
Woman
     25 января 2013 (17:37)

katrin dia

у меня веста в 7 доме в рыбах.

Ее диспозитор в 5 доме в козероге)

призвание - любовь?)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Sabava
     25 января 2013 (17:38)

achadon спасибо.

Я не ищу что-то конкретное.

До декрета 6 лет работала офис-менеджером. Хочется чего-то подобного, какой-либо административной деятельности, работы с людьми и документами, возможно бухгалтерское направление, азы этого знаю.

В том то и дело, что предложения есть, но я во всем нахожу минусы и, подумавши, отказываюсь.

Правильно Катя сказала, пока я буду опираться на надежный тыл в виде мужа, я не найду удовлетворяющую работу.

Sabava
     25 января 2013 (17:53)

achadon

Однако где-то через 10 дней [Луна] соединиться с антисом [Юпитер] - вариант будет. По пути [Луна] наткнется на [Опозиция] с [Венера] , что формально можно было считать запрещением. В общем, это и есть запрещение, но поскольку это по сути добрая планета и [Луна] значительно сильнее, то возникшая трудность будет преодолима. Однако, Sabava, заметьте, все это ничего не говорит о том - выйдете ли вы на работу. Возможность будет, но решение останется за вами.

Напишу, если появится какой-то вариант.

Кстати, пару недель назад был вариант, который меня очень заинтересовал и в плане перспектив и в зарплате, но нужно было ехать учиться в Самару (около 1000 км от нас) на 1,5 месяца. У меня дочка маленькая, так что вариант отпал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере