да, точно, забыла сказать - одной вам ни в коем случае нельзя работать, нужен помощник, коллега, подруга, единомышленник, да кто угодно, желательно из приближённых к семье
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
25 января 2013 (16:52)
Кать, можно спосить? почему в таком вопросе- призвание- Веста играет роль?
Моя Веста в 7, рядом с куспидом 8, в точном трине к Солнцу... Это как трактовать? в смысле призвания
В астрологии Веста выступает как женская ипостась планеты Сатурн, гармонизированная противоположным влиянием Луны: она символизирует личное предназначение человека, его посвящение в свою миссию, а также преданность своим целям и жертвенность ради исполнения высших задач. Сублимируя энергию в единый фокус. Веста устраняет все лишнее. При этом она не менее фанатична и сурова, чем Сатурн, и готова принести на алтарь все.
В гороскопе в аспектах с Луной Веста может означать смерть детей, невозможность или нежелание их иметь: Веста сушит Луну, направляя все ее жизненные силы на свою внутреннюю цель: и детям просто ничего не остается.
Она не всегда имеет значение, но в некоторых гороскопах на неё стоит обратить внимание, если стоит на куспиде или делает партили.
Солнце чем правит? Где стоит? Как стоит? То же самое про диспозитор Весты? А лучше карту давай
Жребий призвания так же как и веста не всегда столь важен, можно обойтись и без него, но можно поиграться, рассчитывается как Фортуна, только вместа Asc берем MC: MC+Луна-Солнце
И опять же важны соединения и диспозитор.
На самом примитивном уровне - у хирургов веста часто встречается в овне, скорпе, деве
У заядлых семьянинов в раке
У людей, работающих с инфой, типа журналистов - в близнецах
Но не все свою весту реализуют, у кого то она как пустое место.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
achadon
Владислав Левицкий
25 января 2013 (17:28)
Sabava, а вы ищите что-то конкретное или любую подходящую работу?
Хорар в целом хорошо описывают ситуацию. И ваши терзания, и некоторое самоедство ( и "не любят" друг друга), конфликт между умом и душой, которые пришли к согласию 2 дня назад - расходящийся трин - вы приняли решение об уходе с не комфортной работы.
Если бы не был сожжен, можно было бы говорить о передаче света от к и, соответственно, о предложении работы. Но, увы.
Однако где-то через 10 дней соединиться с антисом - вариант будет. По пути наткнется на с , что формально можно было считать запрещением. В общем, это и есть запрещение, но поскольку это по сути добрая планета и значительно сильнее, то возникшая трудность будет преодолима. Однако, Sabava, заметьте, все это ничего не говорит о том - выйдете ли вы на работу. Возможность будет, но решение останется за вами.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Sabava
25 января 2013 (17:34)
katrin dia
Катя, и еще маленький вопросик.
У меня в синастрии с мужем его стоит точно на моем .
В связи с этим я всегда думала, что именно муж ограничивает мои карьерные устремления.
Причем часто так и было.
Когда сразу после окончания вуза мне предложили работу на кафедре психологии помощь при поступлении в аспирантуру, муж не то чтобы был против, но не особо одобрил.
Через несколько лет была еще одна возможность работать в другом вузе. Я уже отдала свои документы на оформление, но вновь посоветовавшись с мужем и прислушавшись к своему внутреннему голосу, я в последний момент отказалась.
Было еще несколько ситуаций подобных этим.
У меня появлялись мысли о расставании с человеком, который является препятствием в развитии моей карьеры. А потом родилась дочь...
Alesana
Woman
25 января 2013 (17:37)
katrin dia
у меня веста в 7 доме в рыбах.
Ее диспозитор в 5 доме в козероге)
призвание - любовь?)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Sabava
25 января 2013 (17:38)
achadon спасибо.
Я не ищу что-то конкретное.
До декрета 6 лет работала офис-менеджером. Хочется чего-то подобного, какой-либо административной деятельности, работы с людьми и документами, возможно бухгалтерское направление, азы этого знаю.
В том то и дело, что предложения есть, но я во всем нахожу минусы и, подумавши, отказываюсь.
Правильно Катя сказала, пока я буду опираться на надежный тыл в виде мужа, я не найду удовлетворяющую работу.
Sabava
25 января 2013 (17:53)
achadon
Однако где-то через 10 дней [Луна] соединиться с антисом [Юпитер] - вариант будет. По пути [Луна] наткнется на [Опозиция] с [Венера] , что формально можно было считать запрещением. В общем, это и есть запрещение, но поскольку это по сути добрая планета и [Луна] значительно сильнее, то возникшая трудность будет преодолима. Однако, Sabava, заметьте, все это ничего не говорит о том - выйдете ли вы на работу. Возможность будет, но решение останется за вами.
Напишу, если появится какой-то вариант.
Кстати, пару недель назад был вариант, который меня очень заинтересовал и в плане перспектив и в зарплате, но нужно было ехать учиться в Самару (около 1000 км от нас) на 1,5 месяца. У меня дочка маленькая, так что вариант отпал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.