Катрин, а если Веста в 30 минутах от МС со стороны 10, в рыбах? Это о чем? Это может говорить о каком-то призвании?
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (21:31)
Тогда и я спрошу Кать, что мне думать о моей весте в рыбах (7 градус) в соединении с венерой (орб 2 градуса). Все дело в 5 доме. Кто диспозитор? Нептун? Он в стрельце в 3 доме (на куспиде вроде). К Hептуну у весты (как и венеры) квадрат
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alykele
25 января 2013 (21:35)
простите, оффтоп
АлинаА
у меня Луна в седьмом рыб.
А я то думаю, "и что ж я в вас такой влюблённый" (с)
Читайте выше) у меня веста там же в Рыбах в 7 градусе) Катя уже ответила)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (21:52)
Алесана , да, я читала даже удивилась. Что градус тот же. И что много у кого в рыбах она. Только там же нет, что значит, если с венерой соединение и квадрат к нептуну
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alesana
Woman
25 января 2013 (22:16)
Viola_M
наверное, у многих, сидящих на астро-форуме в рыбах))) поэтому и такое значение...оккультное)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Swallow
25 января 2013 (22:27)
не, у меня Веста в Тельце, в Диспозитор в 5м
Интересно, что это, завязка на деньги?
АлинаА
25 января 2013 (22:31)
Alykele
А девченки своими рыбьими Вестами "сушат" наши рыбьи Луны! шучу Думаю водная Веста теряет часть своих огненных свойств- загашен огонь и в подсознательное ушел...
А у меня Веста 2" овна в партиль-трине с Солнцем. Гипер огненная.. мммм, так и не понимайт, что это значит... Паллада там еще рядом...
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (22:38)
У меня в этих рыбах и луна, и венера, и веста : И там же Денеб в соединении с вестой и венерой. В 5 доме.
Пойду в артистки прстарелые, когда выгоднят с работы.
Swallow
25 января 2013 (22:41)
Виола, прикольно, у меня тоже в 5м естественно в квадрате к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.