и моя Луна рыбная в квадрате к Нептуну... фу-фу-фу...
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (22:48)
Swallow ага, прикольно
ну и как хваленый квадратик? мутит воду?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (22:49)
Интересно, что круче и безысходнее - квадрат нептуна к луне или венере? Я там соседний топик завела, чтоб автор тут не ругалась за отход от темы.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (22:54)
Да, у меня луна и венера не в соединении. Они у меня раздельно. Но в рыбах. Венера в 5, луна в 6
инна123
25 января 2013 (22:58)
Виола, прикольно, у меня тоже в 5м естественно в квадрате к
У меня также,только в 4 +
Swallow
25 января 2013 (23:16)
ну и как хваленый квадратик? мутит воду?
естессно
Sabava
26 января 2013 (09:38)
Ого, уже 5 страниц темы
Viola_M
Если долго не работать, а потом выйти на нее - всегда есть соблазн сразу сбежать.
Вот я и думаю, что просто уже боюсь работы.
И хочется понять как же правильно поступить: идти на любую подходящую работу и постепенно вливаться, привыкать или прислушиваться к внутренним ощущениям?
чем ваc работа, которую вы нашли и пару дней назад кинули, не устроила?
Ну, там продажи, а я не очень хотела этим заниматься...
Не магазин, работа в офисе, оформление документов на продажу, консультирование клиентов.
Что именно оттолкнуло, сложно сказать. Но когда пришла непосредственно в офис, увидела, что за день максимум 4-5 клиентов, перспектив развития мало. Еще думала, что берут 2-го менеджера, оказалось, что девушку увольняют, а меня берут вместо нее. Все это + невысокая зарплата... Как-то так.
Sabava
26 января 2013 (09:40)
А все, у кого "не получается" - и не хотят этого. На них просто социум давит и кажется, что хочется проф.реализации.
Не, на меня в этом смысле социум не давит.
В нашем обществе достаточно лояльно относятся к неработающим женщинам.
А вот к не имеющим детей - да... Дочку я родила больше конечно под этим влиянием, уже в 30 лет.
fler
26 января 2013 (20:03)
Sabava
Да, кстати, недавно задумывалась над этим и даже хотела создать отдельную тему. Но это уже разговор для отдельной темы...
А вот и создайте! Обсудим,подумаем может что и найдем....
я вот работать ненавижу.... а приходится ребенка кормить надо, за квартиру платить,богатого мужа нет...
Причем,даже в период, когда я работала на любимой работе - я все равно осознавала,что будь у меня возможность вообще не работать - не работала бы никогда.
Я совершенно ассоциальна и не тщеславна,влиянию общества не поддаюсь, мне плевать на карьеру, я с удовольствием мыла бы полы,если б за это платили мою нынешнюю зарплату- отмахал тряпкой и свободен, голова не забита...
А все что я хотела бы вообще - это заниматься своими делами и интересами, на которые после работы не остается сил и времени.... увы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.