Форум на ОКУЛУС

Тема 30539, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     25 января 2013 (22:46)

и моя Луна рыбная в квадрате к Нептуну... фу-фу-фу...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 января 2013 (22:48)

Swallow ага, прикольно

ну и как хваленый квадратик? мутит воду?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 января 2013 (22:49)

Интересно, что круче и безысходнее - квадрат нептуна к луне или венере? Я там соседний топик завела, чтоб автор тут не ругалась за отход от темы.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 января 2013 (22:54)

Да, у меня луна и венера не в соединении. Они у меня раздельно. Но в рыбах. Венера в 5, луна в 6

инна123
     25 января 2013 (22:58)

Виола, прикольно, у меня тоже в 5м естественно в квадрате к

У меня также,только в 4 +

Swallow
     25 января 2013 (23:16)

ну и как хваленый квадратик? мутит воду?

естессно

Sabava
     26 января 2013 (09:38)

Ого, уже 5 страниц темы

Viola_M

Если долго не работать, а потом выйти на нее - всегда есть соблазн сразу сбежать.

Вот я и думаю, что просто уже боюсь работы.

И хочется понять как же правильно поступить: идти на любую подходящую работу и постепенно вливаться, привыкать или прислушиваться к внутренним ощущениям?

чем ваc работа, которую вы нашли и пару дней назад кинули, не устроила?

Ну, там продажи, а я не очень хотела этим заниматься...

Не магазин, работа в офисе, оформление документов на продажу, консультирование клиентов.

Что именно оттолкнуло, сложно сказать. Но когда пришла непосредственно в офис, увидела, что за день максимум 4-5 клиентов, перспектив развития мало. Еще думала, что берут 2-го менеджера, оказалось, что девушку увольняют, а меня берут вместо нее. Все это + невысокая зарплата... Как-то так.

Sabava
     26 января 2013 (09:40)

А все, у кого "не получается" - и не хотят этого. На них просто социум давит и кажется, что хочется проф.реализации.

Не, на меня в этом смысле социум не давит.

В нашем обществе достаточно лояльно относятся к неработающим женщинам.

А вот к не имеющим детей - да... Дочку я родила больше конечно под этим влиянием, уже в 30 лет.

fler
     26 января 2013 (20:03)

Sabava

Да, кстати, недавно задумывалась над этим и даже хотела создать отдельную тему. Но это уже разговор для отдельной темы...

А вот и создайте! Обсудим,подумаем может что и найдем....

я вот работать ненавижу.... а приходится ребенка кормить надо, за квартиру платить,богатого мужа нет...

Причем,даже в период, когда я работала на любимой работе - я все равно осознавала,что будь у меня возможность вообще не работать - не работала бы никогда.

Я совершенно ассоциальна и не тщеславна,влиянию общества не поддаюсь, мне плевать на карьеру, я с удовольствием мыла бы полы,если б за это платили мою нынешнюю зарплату- отмахал тряпкой и свободен, голова не забита...

А все что я хотела бы вообще - это заниматься своими делами и интересами, на которые после работы не остается сил и времени.... увы...

viza gold
     26 января 2013 (20:36)

Как-то странно... Елец и работа по интернету...

там особо и работы-то нет(((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере