У кого что где волнующее ? Сходное с другими или уникальное на форуме.
С чего бы начать... Ну, с соседнего топика. Звезда у меня. Денеб. В соединении с Венерой и вестой в рыбах в 5 доме (7 grad). А толку никакого.
Еще у меня асцендент в весах с одной стороны подпирает плутон (12), с другой - уран (1). Интересно, насколько я милый и легкий человек...
Понимаю, что многие уже здесь по 5 раз карты свои перетерли и уже, может, надоело. Но, может, вы на свою карту с другой стороны глянули и что-то увидели, новое открыли? Что-то. А то скучно. Новый хорар о работе я пока не созрела заводить.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (22:52)
Интересно, что круче и безысходнее - квадрат нептуна к луне или венере?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Mermaid
25 января 2013 (23:07)
Привет, Виола
Мне тоже что-то скучно этим вечером..Про квадрат Нептуна к женским планетам - у мужа оппозиция Нептуна к Луне и квадрат к Венере, тау квадрат, другими словами)). А я своей Венерой ( в оппозиции к его)ему его достраиваю до Большого квадрата.
А так у меня в натале две оппозиции - Нептуна к Марсу и Луны и Солнца. Тоже не знаю, что круче .
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (23:16)
Mermaid рада, что кому-то еще скучно Ну и как муж= Зметно по нем? Куда его толкет тот тау?
У меня есть тау с плутоном, юпитером и луной, думаю, я его хорошо чувствую. Мой пропеллер на работе.
С квадратом нептуна-венеры пока не разобралась. Читала теорию, но пока не прочувстовала.
Да, крутые оппозиции.
У меня оппозиция нептуна к сатурну. У меня органозация и порядок временами. С крайностями.
А у вас? Как марс с нептуном развлекются? Времена бездействия?
Луна с солнцем должны быть круты в оппозиции. Депрессии часто бывают?
Swallow
25 января 2013 (23:19)
Viola_M вспоминала, что у нас с вами еще такого похожего, вспомнила
Еще у меня асцендент в весах с одной стороны подпирает плутон (12), с другой - уран (1).
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (23:23)
О! Swallow Ну и как очевидцы отзываются? Судя по теории, должно быть что-то такое нехорошее
Swallow
25 января 2013 (23:38)
Ну Плутон то в 12м, поэтому наружу не выпячивается. Асц в рулит, хотя это дается не всегда легко Ближнему кругу, конечно больше достается
А у вас как?
Mermaid
25 января 2013 (23:42)
Виола,
у мужа, думаю, классически - самообман при выборе женщины, и, при том, что Нептун в любом случае в проблемном аспекте и к Луне и к Венере, - то есть при выборе женщины и как жены и как подруги. Они ведь еще и между собой в квадрате .
Насчет моих Марса с Нептуном - я ленивая, это да. Но думаю, они себя проявляют скорее, при выборе мужчин. Марс у меня универсальный управитель брака, как для всех женщин ночного рождения, в 7 доме к тому же. С одной стороны, видимо, затуманивает мозги )). А с другой, может быть, поэтому почти все серьезные отношения были с неаборигенными мужчинами , мужа включая.
Луна с Солнцем мои в оппозиции - депрессии бывают, конечно. Сейчас вспоминаю юность - это, скорее, была перманентная лайт-версия, постоянный сниженный тонус, чем отчетливые периоды. Луна и Сатурну в квадрате тоже внесли свой неоценимый вклад)).
А мне ваш тау нравится. Если там Юпитер на вершине, по-моему, вообще замечательно, и не только для работы. Мне бы тау не помешал, думаю. Оппозиции дают дисбаланс постоянный, тау же - энергию. Ну да ладно, живу с тем, что дали
И да! Кстати: поздравляю вас с недавним Днем рождения ! Желаю сюрпризов)
Danijara
надменная красавица с филфака
26 января 2013 (00:54)
Mermaid
у мужа, думаю, классически - самообман при выборе женщины
Марс у меня универсальный управитель брака ... видимо, затуманивает мозги )).
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mermaid
26 января 2013 (01:09)
Данияра ,
так и я о том же). Затуманивает Марс не сам по себе, а его оппозиция с Нептуном. Будем считать, что у нас аспекты подобия)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.