Форум на ОКУЛУС

Тема 30540, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 января 2013 (22:45)

У кого что где волнующее ? Сходное с другими или уникальное на форуме.

С чего бы начать... Ну, с соседнего топика. Звезда у меня. Денеб. В соединении с Венерой и вестой в рыбах в 5 доме (7 grad). А толку никакого.

Еще у меня асцендент в весах с одной стороны подпирает плутон (12), с другой - уран (1). Интересно, насколько я милый и легкий человек...

Понимаю, что многие уже здесь по 5 раз карты свои перетерли и уже, может, надоело. Но, может, вы на свою карту с другой стороны глянули и что-то увидели, новое открыли? Что-то. А то скучно. Новый хорар о работе я пока не созрела заводить.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 января 2013 (22:52)

Интересно, что круче и безысходнее - квадрат нептуна к луне или венере?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Mermaid
     25 января 2013 (23:07)

Привет, Виола

Мне тоже что-то скучно этим вечером..Про квадрат Нептуна к женским планетам - у мужа оппозиция Нептуна к Луне и квадрат к Венере, тау квадрат, другими словами)). А я своей Венерой ( в оппозиции к его)ему его достраиваю до Большого квадрата.

А так у меня в натале две оппозиции - Нептуна к Марсу и Луны и Солнца. Тоже не знаю, что круче .

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 января 2013 (23:16)

Mermaid рада, что кому-то еще скучно Ну и как муж= Зметно по нем? Куда его толкет тот тау?

У меня есть тау с плутоном, юпитером и луной, думаю, я его хорошо чувствую. Мой пропеллер на работе.

С квадратом нептуна-венеры пока не разобралась. Читала теорию, но пока не прочувстовала.

Да, крутые оппозиции.

У меня оппозиция нептуна к сатурну. У меня органозация и порядок временами. С крайностями.

А у вас? Как марс с нептуном развлекются? Времена бездействия?

Луна с солнцем должны быть круты в оппозиции. Депрессии часто бывают?

Swallow
     25 января 2013 (23:19)

Viola_M вспоминала, что у нас с вами еще такого похожего, вспомнила

Еще у меня асцендент в весах с одной стороны подпирает плутон (12), с другой - уран (1).

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 января 2013 (23:23)

О! Swallow Ну и как очевидцы отзываются? Судя по теории, должно быть что-то такое нехорошее

Swallow
     25 января 2013 (23:38)

Ну Плутон то в 12м, поэтому наружу не выпячивается. Асц в рулит, хотя это дается не всегда легко Ближнему кругу, конечно больше достается

А у вас как?

Mermaid
     25 января 2013 (23:42)

Виола,

у мужа, думаю, классически - самообман при выборе женщины, и, при том, что Нептун в любом случае в проблемном аспекте и к Луне и к Венере, - то есть при выборе женщины и как жены и как подруги. Они ведь еще и между собой в квадрате .

Насчет моих Марса с Нептуном - я ленивая, это да. Но думаю, они себя проявляют скорее, при выборе мужчин. Марс у меня универсальный управитель брака, как для всех женщин ночного рождения, в 7 доме к тому же. С одной стороны, видимо, затуманивает мозги )). А с другой, может быть, поэтому почти все серьезные отношения были с неаборигенными мужчинами , мужа включая.

Луна с Солнцем мои в оппозиции - депрессии бывают, конечно. Сейчас вспоминаю юность - это, скорее, была перманентная лайт-версия, постоянный сниженный тонус, чем отчетливые периоды. Луна и Сатурну в квадрате тоже внесли свой неоценимый вклад)).

А мне ваш тау нравится. Если там Юпитер на вершине, по-моему, вообще замечательно, и не только для работы. Мне бы тау не помешал, думаю. Оппозиции дают дисбаланс постоянный, тау же - энергию. Ну да ладно, живу с тем, что дали

И да! Кстати: поздравляю вас с недавним Днем рождения ! Желаю сюрпризов)

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 января 2013 (00:54)

Mermaid

у мужа, думаю, классически - самообман при выборе женщины

Марс у меня универсальный управитель брака ... видимо, затуманивает мозги )).

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mermaid
     26 января 2013 (01:09)

Данияра ,

так и я о том же). Затуманивает Марс не сам по себе, а его оппозиция с Нептуном. Будем считать, что у нас аспекты подобия)).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере