Форум на ОКУЛУС

Тема 30540, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Venena
     26 января 2013 (01:22)

Интересно, что круче и безысходнее - квадрат нептуна к луне или венере?

всмыслииии?? у меня и к тому, и к другому, причём к -партильный. Пока жива вроде. Причём тут безысходность? мож, я где занептунилась- не понимаэ.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 января 2013 (03:04)

Swallow, да, тем, кто рядом достается. а плутон меня тревожит, там непонятно, на самом ли деле он не выпячивается, как пишут в книжках. у меня что-то выпячивается. может, и не именно он, но кто-то контрол-фрик и деспот-самодур. я думаю, то плутон, больхе некому.

асц в весах, я там поняла, вынуждает тянуться к прекрасному и содрогаться от негармоничного и уродливого. утомляет, конечно, такая тяга.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 января 2013 (03:11)

Mermaid,

мужу повезло. вернее, вам обоим с нептунами и партнерами повезло

вы где живете? у нас на родине? у меня тоже марс управитель (и ночной, и 7 дома и сам стоит в седьмом). но мне мой марс не дает никак замуж выйти. гад такой.

меня мой тау утомляет, он у меня на работу нацелен (плутон в 12, юпитер -вершина в 3, луна в 6 - академическая наука на службе людям по нахождению лекарств спасения от болезней). я никогда не чувствую удовлетворения от работы. мне всегда мало. и командовать люблю. подчиняюсь туго. ну, как все гении в науке.

спасибо за поздравления. этот год, да, должен быть богат на сюрпризы - не дадут мне в моем болоте посидеть.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 января 2013 (03:12)

Венена, ну я тоже, вроде жива, но во всех книжках да и здесь на форуме уже были темы об этом аспекте у женщин

limonka24
     26 января 2013 (05:24)

У меня . Причем в 7 доме.

А вообще, такой тау образовывается (1) (7) (11)

Пока живу. А что по идеи данный аспект должен дать?

Solaris
     26 января 2013 (08:08)

По поводу темы вспомнился детский стишок " А что у вас?"

А у меня в кармане - гвоздь. А у вас?

А у нас сегодня - гость. А у вас?

А у нас в квартире газ. А у вас?

А у нас - водопровод. Вот...

А из нашего окна плошадь Красная видна.

А из нашего окошка -

только улицы немножко...

"...Дело было вечером, делать было нечего..."

Счастье - каждому Дому
АлинаА
     26 января 2013 (08:21)

и у меня тау Нептуна- на Луну и Венеру.. Не знаю что это дает.. лень?

mashina
     26 января 2013 (10:48)

А мне всегда было интересно - даёт ли сожжение управителя первого такой эффект - как то, что человек не знает, чем он хочет заниматься по жизни?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     26 января 2013 (11:02)

"Звезда у меня. Денеб. В соединении с Венерой и вестой в рыбах в 5 доме (7 grad). А толку никакого."

Viola_M,

это смотря, что читать толком?

Денеб , это скорее скопление звёзд, звёздная система. Впрочем многие звёзды двойные или тройные. Мы судим по нашему Солнцу - оно одинарная звезда...

Подавляющее большинство душ заселяющее землю воинственны. То есть , чтоб развиваться им нужно соперничать, воевать, объяснять , себе , что кругом полно преград, врагов и недоброжелателей.

На Денебе мирно сосуществуют несколько уровней жизни не противоборствуя , а дополняя друг друга.

(есть такая информация).

Денеб проецирует эти качества на человека.

То есть эти люди не агрессивные, конструктивные , манёвренные, и могут легко уйти от столкновения, так как внутренне это не цепляет.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
     26 января 2013 (13:22)

У меня в натале нет ни одного мажорного аспекта от планет к Нептуну, ну кроме как известного секстиля к Плутону. Нептун в 1 доме, конечно не так далеко от асц, но все же там есть и другие планеты, на асц., которые на мой взгляд по влиятельнее его.

Но фишка в чем. В том, что в моей жизни практически все отношения оканчивались обманом и предательством. А для меня обман - это как нож в спину) Если я узнаю о предательстве, то все...это тушите свет. Но повторяю, что все почти отношения оканчивались именно тем, что я узнавал об обмане, или измене близкого мне человека и это было начало конца.

И только потом я обратил внимание - дак у меня же . Да...видимо Раху и Кету это действительно те самые кармические уроки, которые нам надо пройти, понять и отпустить)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере