Интересно, что круче и безысходнее - квадрат нептуна к луне или венере?
всмыслииии?? у меня и к тому, и к другому, причём к -партильный. Пока жива вроде. Причём тут безысходность? мож, я где занептунилась- не понимаэ.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 января 2013 (03:04)
Swallow, да, тем, кто рядом достается. а плутон меня тревожит, там непонятно, на самом ли деле он не выпячивается, как пишут в книжках. у меня что-то выпячивается. может, и не именно он, но кто-то контрол-фрик и деспот-самодур. я думаю, то плутон, больхе некому.
асц в весах, я там поняла, вынуждает тянуться к прекрасному и содрогаться от негармоничного и уродливого. утомляет, конечно, такая тяга.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 января 2013 (03:11)
Mermaid,
мужу повезло. вернее, вам обоим с нептунами и партнерами повезло
вы где живете? у нас на родине? у меня тоже марс управитель (и ночной, и 7 дома и сам стоит в седьмом). но мне мой марс не дает никак замуж выйти. гад такой.
меня мой тау утомляет, он у меня на работу нацелен (плутон в 12, юпитер -вершина в 3, луна в 6 - академическая наука на службе людям по нахождению лекарств спасения от болезней). я никогда не чувствую удовлетворения от работы. мне всегда мало. и командовать люблю. подчиняюсь туго. ну, как все гении в науке.
спасибо за поздравления. этот год, да, должен быть богат на сюрпризы - не дадут мне в моем болоте посидеть.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 января 2013 (03:12)
Венена, ну я тоже, вроде жива, но во всех книжках да и здесь на форуме уже были темы об этом аспекте у женщин
limonka24
26 января 2013 (05:24)
У меня . Причем в 7 доме.
А вообще, такой тау образовывается (1) (7) (11)
Пока живу. А что по идеи данный аспект должен дать?
Solaris
26 января 2013 (08:08)
По поводу темы вспомнился детский стишок " А что у вас?"
А у меня в кармане - гвоздь. А у вас?
А у нас сегодня - гость. А у вас?
А у нас в квартире газ. А у вас?
А у нас - водопровод. Вот...
А из нашего окна плошадь Красная видна.
А из нашего окошка -
только улицы немножко...
"...Дело было вечером, делать было нечего..."
Счастье - каждому Дому
АлинаА
26 января 2013 (08:21)
и у меня тау Нептуна- на Луну и Венеру.. Не знаю что это дает.. лень?
mashina
26 января 2013 (10:48)
А мне всегда было интересно - даёт ли сожжение управителя первого такой эффект - как то, что человек не знает, чем он хочет заниматься по жизни?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
26 января 2013 (11:02)
"Звезда у меня. Денеб. В соединении с Венерой и вестой в рыбах в 5 доме (7 grad). А толку никакого."
Viola_M,
это смотря, что читать толком?
Денеб , это скорее скопление звёзд, звёздная система. Впрочем многие звёзды двойные или тройные. Мы судим по нашему Солнцу - оно одинарная звезда...
Подавляющее большинство душ заселяющее землю воинственны. То есть , чтоб развиваться им нужно соперничать, воевать, объяснять , себе , что кругом полно преград, врагов и недоброжелателей.
На Денебе мирно сосуществуют несколько уровней жизни не противоборствуя , а дополняя друг друга.
(есть такая информация).
Денеб проецирует эти качества на человека.
То есть эти люди не агрессивные, конструктивные , манёвренные, и могут легко уйти от столкновения, так как внутренне это не цепляет.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
26 января 2013 (13:22)
У меня в натале нет ни одного мажорного аспекта от планет к Нептуну, ну кроме как известного секстиля к Плутону. Нептун в 1 доме, конечно не так далеко от асц, но все же там есть и другие планеты, на асц., которые на мой взгляд по влиятельнее его.
Но фишка в чем. В том, что в моей жизни практически все отношения оканчивались обманом и предательством. А для меня обман - это как нож в спину) Если я узнаю о предательстве, то все...это тушите свет. Но повторяю, что все почти отношения оканчивались именно тем, что я узнавал об обмане, или измене близкого мне человека и это было начало конца.
И только потом я обратил внимание - дак у меня же . Да...видимо Раху и Кету это действительно те самые кармические уроки, которые нам надо пройти, понять и отпустить)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.