"А мне всегда было интересно - даёт ли сожжение управителя первого такой эффект - как то, что человек не знает, чем он хочет заниматься по жизни?"
даю ответ:
25, 33
(У1) 26,26
(мл.У1) 24,50
всегда знала, чем хочу заниматься - и занималась этим.
https://briah.ru/
Swallow
26 января 2013 (15:06)
Машин, у меня сожжения упр.1го нет - до сих пор не знаю конкретно, чем хочу заниматься
Виола у меня тоже есть недоТау (потому что между и орб 6 гр), только в другую сторону
в 12м в 6м в 9м
нет у меня на публику излишнего плутонизма может, ради поддерживания хороших отношений со всеми я стараюсь избегать определенных ситуаций? У меня Марс то в Раке, не прямолинеен.
А так, оппозиция Солнца с Плутоном периодически подплющивает меня
У вас вершина тау в 3м туда наверное и слив. А у меня в 9м - в неведомые дали
Ну я люблю хвастаться своим в 7 доме в знаке куспида
Только толку от него нет пока, с мужчинами как у всех - то везет, то не очень. Зато фотограф от природы, никогда этому не училась, никаких терминов не знаю, а работала одно время для журналов. Недавно размышляла, что кому такое соединение дает и поняла, что знак больше инфы несет, например у одной знакомой венера-юпитер в скорпе и у нее внушительное наследство, у меня вот в овне и мне повезло с фигурой и некоторыми внешними частями тела.
Еще люблю свой мерк водолейский в квадрате с плутоном - если чует напряжение, давление, дедлайн, работает как машина - просто за три дня могу написать диссертацию, которую люди неделями пишут и мне это будет не в напряг.
И луну свою девью люблю - заботливая она, чистоплотная, ответственная в быту, очень хорошей жинкой будет
Светлана так марс сожжение только усиливает
Маш я думаю это с этим слабо связано, вот сожжение упр.мс другое дело
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
26 января 2013 (16:47)
я думаю это с этим слабо связано, вот сожжение упр.мс другое дело
Ой! Я это и имела в виду! Сожжение управителя 10-ого, конечно же!!!
Просто у меня это одна и та же планета, пока думала - видать описАлась.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Если бы действовало только принуждение папы, то, при той жизни, которую ему приходилось вести с раннего детства, мальчик возненавидел бы музыку люто и очень быстро.И повзрослев, сделал бы всё, чтобы заниматься чем-то иным. Тем более, что жизнь музыканта тех времен была не сахар, взрослый Моцарт уже не вызывал умиления, а размера его таланта никто не понимал.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alykele
26 января 2013 (19:05)
Rey
Если я узнаю о предательстве, то все...это тушите свет. Но повторяю, что все почти отношения оканчивались именно тем, что я узнавал об обмане, или измене близкого мне человека и это было начало конца
по тому как описываете больше на ревность похоже, а это у же к Венере.. почему она у Вас не терпит свободу партнёра.
Нептун если и даёт обманы, то "сладкие", в них очень ...как бы это сказать.. по садистски-приятно находиться.
если и даёт обманы, то "сладкие", в них очень ...как бы это сказать.. по садистски-приятно находиться.
он как бы обезболивает одновременно.
Правда, но до поры, до времени. Дает иллюзии, когда человека видишь лучшим, чем есть на самом деле.
Подпись: в 7, весь в гармоничных аспектах, но в .
Rey
27 января 2013 (08:42)
Alykele
Щас постараюсь описать как происходит. Ситуация такая, что я не неограничиваю партнеров. А я не могу терпеть именно то, что мне говорят одно, а в реальности делают совсем иначе. Допустим мы встречаемся да с кем нибудь, и партнер говорит - ну все, я пошел гулять, вернусь там ночью, возможно, что с кем нибудь пересплю. Все, нет проблем, рас он сказал так, то значит его право, пусть делает как желает. Я могу значит себе тоже самое позволить. Это я воспринимаю адекватно. Когда человек что говорит мне, то и делает.
А вот если я познакомился с человеком, он мне рассказывает допустим что он живет один, что он божий одуванчик. А через три месяца оказывается что у него жена и трое детей. Меня начинает выворачивать просто. Ну если ты живешь с кем-то, то скажи ты как есть, я че не могу этого понять чтоли). Или допустим человек говорит - я поехал к маме на выходные, а я узнаю что он с друзьями бухает на даче - то это вообще жесть, я теряю сразу над собой контроль.
Я понимаю что желание того, чтобы было как есть, как на самом деле, чтобы говорить правду, делать как говорить - это видимо изза акцентированного Урана. Но почему мне жизнь подкидывает в партнеры тех людей, которые в итоге оказывались ярыми врунами...вот это я никак не мог понять из гороскопа. А потом начал списывать на .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.