Светлана, Марсу и Плутону наверно нравится быть рядом с родственным Солнцем. Огонь... (интересно, огненный Юпитер так ли уж страдает, если сожжен?)
Насчет Моцарта, думаю сожжение Меркурия чувствуется именно в отсутствии детства у ребенка-вундеркинда с амбициозным отцом, желающим самореализоваться за счет сына, раз уж сам был середнячком. И умер Моцарт рано, быстро "сгорел"-не хватило энергии на долгую жизнь.
Все таки древние всегда считали сожжение сильным минусом
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 января 2013 (15:34)
limonka24
а что он вам дает, по отзывм других людей? завязки на 1, 7 и 11 должны быть хорошо видимы для окружающих. Они вам рассказывали о вас?
Solaris ага, стишок именно этот. дтский.
чем хвалиться будем? скромность в наше время, говорйт, порок
АлинаА что дает твой тау? не знаю. "знойную женщину"?
Mashina я вот тоже не знаю, что мне делать по жизни. делаю то, что делается. управитель првого не сожжен. но поражен. курс за всю жизнь теряла раза 3. а так всегда не задумываюсь, что делать, само делается
Vau какая интересная информация о Денеб. я с полгода назад искала инфо про все мои звезды, этого текста не видела. значит я миролюбивая и маневренная. представлаю, что было бы, если б не было этой звезды у меня. всех бы перегрызла. а так, да, временами мирная и маневренная. даже очень часто. и даже наклонная к малодушию.
Rey что значит ни одного аспекта к нептуну, если один есть
обманывают? а насколько ты сам подставляешься с девизом "обманыватья рад!"? Надо мне глянут, что там на узлы у меня завязано.
А, да, обманы не по лилит или хирону в каком-нибудь соответствующем доме идут?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 января 2013 (15:46)
Swallow и че, по правилам эот недотау с орбом в 6 градусов считается? мне кажется, не считается!
за границу надо рватья с таким недотау!
давай махнемся нашими марсам на месяц-два. твой рачий на мой овний, махнемся не глядя
Да, у меня вершина тау в 3, люблю лекции читать, я себе это так определила. И учиться люблю. Начинать. Всему новому.
Левка , я когда созрею морально и по времени, обращусь к вам за консультацией
katrin dia о, да, повезло, такой хороший аспект, венера с юпитером
толк по делам 7 дома есть, думаю, просто ты его не замечаешь или скромничаешь. Выдающиеся части, да, видела, как другие дамы на них реагируют?
у моего брата мерк водолейский, он очень медлительный. просто тормоз. а у него в водолее просто скопление разных планет. но тормозит. хотя если что-то делает, то очень аккуратно и навека. в отличие от меня: раз, два, побежали, что не доделали, фиг с ним.
Рей, по приведенным примерам, мне кажется (издалека), что ты на людей давишь, они тебе от эго врут. не похоже?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Rey
27 января 2013 (15:57)
Viola_M
Кстати Лилит как фактор предательства) может быть и так) и за Хироном тоже замечал такое - что люди с явно выраженным Хироном способны выкрутится из любой передряги...в том числе через вранье семиэтажное)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 января 2013 (16:02)
а у тебя где они лежат? что ты нарываешья на врунов и заводишься на их ложь?
Rey
27 января 2013 (21:27)
Лилит в 7, хирон в 6. Ну если брать ту черную луну которую я рассматриваю (друдж), она в соединении с марсом и оппозиции к урану с луной)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
27 января 2013 (22:14)
Alykele
про обезболивание - гениально!
Рей , да тут надо 7 дом смотреть, - как договорённости выполняются. Аспект упр 7 дома с упр. 1 дома.
Нептун в 1 доме может дать - тотальность и всеохватность. Человек не мелочиться. "всё , что есть в печи - всё на стол мечи"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
limonka24
28 января 2013 (14:15)
Viola_M
в 1 доме - дала мне проблемы с родинкой.
в 7 доме - дает парнеров пьющих или обманщиков или не от мира сего.
в 11 - не знаю.
Но вот - слезы по жизни.
Родные про меня говорили, что я в своем мире витаю. Особенно это в детстве было. Я часто себе придумывала другую жизнь, много фантазировала.
Сейчас, конечно, все не так.
Ах да, так как
у меня получается еще тау- . Не знаю как его смотреть.
yuta196
29 января 2013 (15:50)
limonka24
в 7 доме - дает парнеров пьющих или обманщиков или не от мира сего.
А интересно, можно ли такой обойти? Пьющие и лгуны .... - ну сколько можно!!!
Девочки! Кто-нибудь победил такой и каким образом?
mashina
29 января 2013 (16:48)
Одним образом это можно сделать - повышать собственные вибрации. Как грится - подобное к подобному. Лгун и пьяница ни чем не отличается от человека, погрязшего в иллюзиях, от зависимого человека.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.