Форум на ОКУЛУС

Тема 30540, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     27 января 2013 (14:20)

Светлана, Марсу и Плутону наверно нравится быть рядом с родственным Солнцем. Огонь... (интересно, огненный Юпитер так ли уж страдает, если сожжен?)

Насчет Моцарта, думаю сожжение Меркурия чувствуется именно в отсутствии детства у ребенка-вундеркинда с амбициозным отцом, желающим самореализоваться за счет сына, раз уж сам был середнячком. И умер Моцарт рано, быстро "сгорел"-не хватило энергии на долгую жизнь.

Все таки древние всегда считали сожжение сильным минусом

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 января 2013 (15:34)

limonka24

а что он вам дает, по отзывм других людей? завязки на 1, 7 и 11 должны быть хорошо видимы для окружающих. Они вам рассказывали о вас?

Solaris ага, стишок именно этот. дтский.

чем хвалиться будем? скромность в наше время, говорйт, порок

АлинаА что дает твой тау? не знаю. "знойную женщину"?

Mashina я вот тоже не знаю, что мне делать по жизни. делаю то, что делается. управитель првого не сожжен. но поражен. курс за всю жизнь теряла раза 3. а так всегда не задумываюсь, что делать, само делается

Vau какая интересная информация о Денеб. я с полгода назад искала инфо про все мои звезды, этого текста не видела. значит я миролюбивая и маневренная. представлаю, что было бы, если б не было этой звезды у меня. всех бы перегрызла. а так, да, временами мирная и маневренная. даже очень часто. и даже наклонная к малодушию.

Rey что значит ни одного аспекта к нептуну, если один есть

обманывают? а насколько ты сам подставляешься с девизом "обманыватья рад!"? Надо мне глянут, что там на узлы у меня завязано.

А, да, обманы не по лилит или хирону в каком-нибудь соответствующем доме идут?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 января 2013 (15:46)

Swallow и че, по правилам эот недотау с орбом в 6 градусов считается? мне кажется, не считается!

за границу надо рватья с таким недотау!

давай махнемся нашими марсам на месяц-два. твой рачий на мой овний, махнемся не глядя

Да, у меня вершина тау в 3, люблю лекции читать, я себе это так определила. И учиться люблю. Начинать. Всему новому.

Левка , я когда созрею морально и по времени, обращусь к вам за консультацией

katrin dia о, да, повезло, такой хороший аспект, венера с юпитером

толк по делам 7 дома есть, думаю, просто ты его не замечаешь или скромничаешь. Выдающиеся части, да, видела, как другие дамы на них реагируют?

у моего брата мерк водолейский, он очень медлительный. просто тормоз. а у него в водолее просто скопление разных планет. но тормозит. хотя если что-то делает, то очень аккуратно и навека. в отличие от меня: раз, два, побежали, что не доделали, фиг с ним.

Рей, по приведенным примерам, мне кажется (издалека), что ты на людей давишь, они тебе от эго врут. не похоже?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Rey
     27 января 2013 (15:57)

Viola_M

Кстати Лилит как фактор предательства) может быть и так) и за Хироном тоже замечал такое - что люди с явно выраженным Хироном способны выкрутится из любой передряги...в том числе через вранье семиэтажное)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 января 2013 (16:02)

а у тебя где они лежат? что ты нарываешья на врунов и заводишься на их ложь?

Rey
     27 января 2013 (21:27)

Лилит в 7, хирон в 6. Ну если брать ту черную луну которую я рассматриваю (друдж), она в соединении с марсом и оппозиции к урану с луной)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
     27 января 2013 (22:14)

Alykele

про обезболивание - гениально!

Рей , да тут надо 7 дом смотреть, - как договорённости выполняются. Аспект упр 7 дома с упр. 1 дома.

Нептун в 1 доме может дать - тотальность и всеохватность. Человек не мелочиться. "всё , что есть в печи - всё на стол мечи"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
limonka24
     28 января 2013 (14:15)

Viola_M

в 1 доме - дала мне проблемы с родинкой.

в 7 доме - дает парнеров пьющих или обманщиков или не от мира сего.

в 11 - не знаю.

Но вот - слезы по жизни.

Родные про меня говорили, что я в своем мире витаю. Особенно это в детстве было. Я часто себе придумывала другую жизнь, много фантазировала.

Сейчас, конечно, все не так.

Ах да, так как

у меня получается еще тау- . Не знаю как его смотреть.

yuta196
     29 января 2013 (15:50)

limonka24

в 7 доме - дает парнеров пьющих или обманщиков или не от мира сего.

А интересно, можно ли такой обойти? Пьющие и лгуны .... - ну сколько можно!!!

Девочки! Кто-нибудь победил такой и каким образом?

mashina
     29 января 2013 (16:48)

Одним образом это можно сделать - повышать собственные вибрации. Как грится - подобное к подобному. Лгун и пьяница ни чем не отличается от человека, погрязшего в иллюзиях, от зависимого человека.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере