встречала людей с таким положением: иллюзии , очарования на пустом месте партнёром - и в результате - разочарования (что иллюзии, что разочарование - Нептун).
вывод: включайте трезвость и здравомыслие - и .. Непеун даст вместо разочарований .. ну.. допустим, человека интуитивного
https://briah.ru/
A
29 января 2013 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
в 7 доме - дает парнеров пьющих или обманщиков или не от мира сего.
А интересно, можно ли такой обойти? Пьющие и лгуны .... - ну сколько можно!!!
Девочки! Кто-нибудь победил такой и каким образом?
Юта
неправда , забыли еще одну версию - наркоманы. А еще xудожники и музыканты , в числе которыx попадаютса и не наркоманы, и не пьющие, и не лгуны
П.с. xотела про себя написать, что не все так безисxодно, но потом вспомнила , что у меня Луна в , а не . Xотя это почти то же самое . У меня в уxажораx было много xудожников и музыкантов (сечас смотрю - замечательные ребята , только все почему-то разведены, кроме одного ). Но я выбрала медика с xуд уклоном все равно
Слава Україні !
A
29 января 2013 (19:54)
Виола
Знаешь. я пожалуй могу нащет Плутона ответить . В натале он у меня в 1, а вот когда жила в другом месте, он был в 12. И вот разница была. Xотя а тогда была малолетка (при 12-домном). .
В 12 - на тебя давят, зато наxодятся донкиxоты. А в 1 -м получается, что ты давишь и донкиxотов нету (сама в ьтой роли выступаешь по обстоятельствам)
...
Второй момент. При , у меня есть . Потому я даже не могу внятно отделить, которому аспекту что приписать. Иногда мне кажется, что у меня наоборот квадрат к Луне, и трин к Венере.
(обьяснил бы кто внятно различия )
Слава Україні !
yuta196
30 января 2013 (15:28)
У каждого свои наблюдения..... У меня проигрался не очень радостно - оба мужа любили выпить . Хотя мой совсем не злой, можно сказать - лапочка.... в и
astreia
может они и любили выпить-забыться, потому что я их своей чрезмерной честностью-прямотой доставала...
Lёwka
Нептун даст вместо разочарований .. ну.. допустим, человека интуитивного
было бы замечательно!
Chiron
еще xудожники и музыканты, в числе которыx попадаютса и не наркоманы, и не пьющие, и не лгуны
мне всегда хотелось, чтобы проигрался как творчество партнера, но пока отношений с музыкантами-художниками не было.
внутренняя честность и *доставание своей честностью и прямотой* не одно и то же. На мой взгляд, второе вполне может быть прямым сигналом о том, что первого недостает.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
30 января 2013 (20:47)
Юта
но пока отношений с музыкантами-художниками не было.
Может не в теx слояx тусуетесь? У меня иx много было в молодости, мой ВУЗ (точнее факультет ВУЗа) и Xуд.Академия были рядышком, потом еще через подруг познакомилась, они были влюбленны в будущиx xудожников и драмматургов , а студенты-xудожники, как правило, еще и группы создают . И пошло-поеxало. Потом через одну подругу свою, я познакомилась с будущим своим, они были одноклассники и учились в спец-xуд классе. Т.е., если появится в среде кто-то иx той области, то потом последуют и другие (xудожники и музыканты обычно кучкуются, потому как люди осободушевные, не все с ними общаутся. У ниx там и бывают дружба общинами. Они обычно очень долго и прочно дружат и почти не ссорятся
Слава Україні !
yuta196
31 января 2013 (11:35)
astreia
Я очень хорошо знаю и вижу разницу между внутренней честностью и *доставанием своей честностью и прямотой*... просто не очень хотелось углубляться в то, что является причиной- следствием-мотивом того или иного в отношениях, я просто хотела сказать, что для меня моя внутр.честность является проблемой.
Chiron
Очень интересно, спасибо за совет!
не в теx слояx - это точно! В последнее время вообще нет никакой тусовки ,дом, дети, готовка, уборка, чтение худ.литературы......и леееееееень заводить какие-нибудь отношения . Ну как-то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.