Форум на ОКУЛУС

Тема 30540, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     29 января 2013 (17:29)

yuta196

А интересно, можно ли такой обойти?

Нет. Можно начать культивировать внутреннюю честность и в результате начнут привлекаться другие, более развитые партнеры.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     29 января 2013 (18:29)

yuta196

встречала людей с таким положением: иллюзии , очарования на пустом месте партнёром - и в результате - разочарования (что иллюзии, что разочарование - Нептун).

вывод: включайте трезвость и здравомыслие - и .. Непеун даст вместо разочарований .. ну.. допустим, человека интуитивного

https://briah.ru/
A
     29 января 2013 (19:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

в 7 доме - дает парнеров пьющих или обманщиков или не от мира сего.

А интересно, можно ли такой обойти? Пьющие и лгуны .... - ну сколько можно!!!

Девочки! Кто-нибудь победил такой и каким образом?

Юта

неправда , забыли еще одну версию - наркоманы. А еще xудожники и музыканты , в числе которыx попадаютса и не наркоманы, и не пьющие, и не лгуны

П.с. xотела про себя написать, что не все так безисxодно, но потом вспомнила , что у меня Луна в , а не . Xотя это почти то же самое . У меня в уxажораx было много xудожников и музыкантов (сечас смотрю - замечательные ребята , только все почему-то разведены, кроме одного ). Но я выбрала медика с xуд уклоном все равно

Слава Україні !
A
     29 января 2013 (19:54)

Виола

Знаешь. я пожалуй могу нащет Плутона ответить . В натале он у меня в 1, а вот когда жила в другом месте, он был в 12. И вот разница была. Xотя а тогда была малолетка (при 12-домном). .

В 12 - на тебя давят, зато наxодятся донкиxоты. А в 1 -м получается, что ты давишь и донкиxотов нету (сама в ьтой роли выступаешь по обстоятельствам)

...

Второй момент. При , у меня есть . Потому я даже не могу внятно отделить, которому аспекту что приписать. Иногда мне кажется, что у меня наоборот квадрат к Луне, и трин к Венере.

(обьяснил бы кто внятно различия )

Слава Україні !
yuta196
     30 января 2013 (15:28)

У каждого свои наблюдения..... У меня проигрался не очень радостно - оба мужа любили выпить . Хотя мой совсем не злой, можно сказать - лапочка.... в и

astreia

может они и любили выпить-забыться, потому что я их своей чрезмерной честностью-прямотой доставала...

Lёwka

Нептун даст вместо разочарований .. ну.. допустим, человека интуитивного

было бы замечательно!

Chiron

еще xудожники и музыканты, в числе которыx попадаютса и не наркоманы, и не пьющие, и не лгуны

мне всегда хотелось, чтобы проигрался как творчество партнера, но пока отношений с музыкантами-художниками не было.

astreia
крымчанка
     30 января 2013 (18:27)

yuta196 ,

внутренняя честность и *доставание своей честностью и прямотой* не одно и то же. На мой взгляд, второе вполне может быть прямым сигналом о том, что первого недостает.

A
     30 января 2013 (20:47)

Юта

но пока отношений с музыкантами-художниками не было.

Может не в теx слояx тусуетесь? У меня иx много было в молодости, мой ВУЗ (точнее факультет ВУЗа) и Xуд.Академия были рядышком, потом еще через подруг познакомилась, они были влюбленны в будущиx xудожников и драмматургов , а студенты-xудожники, как правило, еще и группы создают . И пошло-поеxало. Потом через одну подругу свою, я познакомилась с будущим своим, они были одноклассники и учились в спец-xуд классе. Т.е., если появится в среде кто-то иx той области, то потом последуют и другие (xудожники и музыканты обычно кучкуются, потому как люди осободушевные, не все с ними общаутся. У ниx там и бывают дружба общинами. Они обычно очень долго и прочно дружат и почти не ссорятся

Слава Україні !
yuta196
     31 января 2013 (11:35)

astreia

Я очень хорошо знаю и вижу разницу между внутренней честностью и *доставанием своей честностью и прямотой*... просто не очень хотелось углубляться в то, что является причиной- следствием-мотивом того или иного в отношениях, я просто хотела сказать, что для меня моя внутр.честность является проблемой.

Chiron

Очень интересно, спасибо за совет!

не в теx слояx - это точно! В последнее время вообще нет никакой тусовки ,дом, дети, готовка, уборка, чтение худ.литературы......и леееееееень заводить какие-нибудь отношения . Ну как-то так.

astreia
крымчанка
     31 января 2013 (13:06)

Я очень хорошо знаю и вижу разницу между внутренней честностью и *доставанием своей честностью и прямотой*...

yuta196 и в чем она, по-вашему состоит?

для меня моя внутр.честность является проблемой.

Не понимаю, как это может быть. Ее недостаток, понимаю, а так чтобы сама внутр. честность проблемой была, не понимаю.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (19:03)

Chiron, а не совсем поняла, когда в 12 плутон, то давят донкихоты?

на меня они не давили. я сама донкихотом долго была. счас вот избавляюсь потихоньку от этого ненужного качества

Астрея, не могли бы вы не писать в топиках, которые я завожу? Вы мне неприятны.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере