Считается что самыми важными аспектами в синастрии являются аспекты светил. И очень хорошо когда они гармоничны, особенно "взаимоотношения" Лун. если Луны в соединении - вообще замечательно .
но как быть если Луна партнера занимает в натале не гармоничное положение.. например(если уж говорить о светилах) Луну квадратит Солнце.. получается, что партнера обижает и мою .. а если квадратов к луне много?.. получается , что человек в контрах не только со своей душой, но и с душой партнера? тот же вопрос и к ..
так например я часто схожусь с людьми, у которых Луна с моей.. но делает или к ..(да и моя луна далеко не гармонична)
по моим ощущениям - я их задеваю за живое.. но как с этим взаимодействовать..вопрос всегда открыт..
знаю что нельзя рассматривать отдельно вырванный фрагмент из карты, но хочется проследить именно этот момент.
Alesana
Woman
26 января 2013 (20:54)
У меня с подругой соединение лун ...потрясающее чутье друг дружки, единые мысли, образ и стиль жизни! Причем Моя луна в оппозиции с солнцем. Так и что и ее луна также встает. Но это нам не мешает)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Файно
26 января 2013 (21:17)
Alesana
а у нее луна в карте гармоничная?
и в каком знаке луны?
NataGold
26 января 2013 (22:21)
Синастрическое соединение Лун во у меня с сыном. Его гармонична, в 10 доме. У моей есть самые разные аспекты. Орб синастрический меньше натального, поэтому, думаю, не все наши аспекты чувствуются другими, даже при планет в синастрии.
Laetitia
26 января 2013 (22:31)
Есть несколько человек, с которыми моя в соединении, в том числе и брат двоюродный. Вообще никак не ощущаю этого в карте
Более того, взаимопонимание подчас лучше, когда луны друг друга квадратят.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Alesana
Woman
26 января 2013 (23:03)
Файно
Луны во льве
ее луна заквадрачена венерой. Но я красиво аспектирую ее венеру)
Уверена, что счастье - способ жизни...
limonka24
27 января 2013 (07:21)
У меня с подругой были Лун. Орб - 1 гр. Было такое ощущение, что она мне не подруга - а семья.
enya
27 января 2013 (10:35)
Всем .Файно
.
Не скажу за ничего такого хорошего.
У бывшего самого-самого ЛЧ его с его матери в - а сколько их знала со времени знакомства до ее смерти-отношения были много хуже,чем у кота с собакой. И это при том,что она- ,он- (но со стеллиумом в ). Не было у них согласия никогла. Был у него и его первая женшина с точным их в ( она- в переходе на ). Страсть длилась очень недолго-менее полугода,а потом еще столько же разборок и разхождений окончательно.
У меня с теми,у кого попадает в (моя в 4* ) можно сказать-дружба и понимание глубинное.Даже с первой любовью его с моим же ДСЦ в . Но я их как то близко к сердцу не принимаю(сейчас есть два близких друга). Да и с младшим его с моей партильно-но отношения такие-что если б могла-убила бы.Нервы портит изрядно и чем старше-тем больше. Со старшим есть с его - разные отношения бывают(все же его мое ),с мужем: его в в с моим в - тоже разные,хотя каких то близких,родственных чувств я к нему никогда не испытывала. Скорее я его напрягаю и строю,ибо вижу,как за долгие голы чел не стал более совершенным,самостоятельным(разводит бардаки и не организован абсолютно). Он и за собой нормально следить не может,а уж брать на себя ответственность за другого- не тот человек. так что под напрягом чего то чужого явно получает.
л.шмидт
27 января 2013 (13:27)
у моего сына с его отцом в 1 в 8 в . Орб достаточно точный, 10 мин.
Вместе не живут. Абсолютно разный образ жизни и мысли. Общаются. Но насчёт дружбы, взаимопонимания описание аспекта явно преувеличено, либо вот отчего-то не действует.
Gil
27 января 2013 (13:40)
У нас с мужем В соединении, в - что могу сказать, понимание друг друга практически абсолютное, часто я что-то подумаю, а он уже говорит это, хорошо чувствуем, что на душе друг у друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.