Форум на ОКУЛУС

Тема 30541, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Файно
     26 января 2013 (16:34)

Всем добрый день.

интересует такой вопрос:

Считается что самыми важными аспектами в синастрии являются аспекты светил. И очень хорошо когда они гармоничны, особенно "взаимоотношения" Лун. если Луны в соединении - вообще замечательно .

но как быть если Луна партнера занимает в натале не гармоничное положение.. например(если уж говорить о светилах) Луну квадратит Солнце.. получается, что партнера обижает и мою .. а если квадратов к луне много?.. получается , что человек в контрах не только со своей душой, но и с душой партнера? тот же вопрос и к ..

так например я часто схожусь с людьми, у которых Луна с моей.. но делает или к ..(да и моя луна далеко не гармонична)

по моим ощущениям - я их задеваю за живое.. но как с этим взаимодействовать..вопрос всегда открыт..

знаю что нельзя рассматривать отдельно вырванный фрагмент из карты, но хочется проследить именно этот момент.

Alesana
Woman
     26 января 2013 (20:54)

У меня с подругой соединение лун ...потрясающее чутье друг дружки, единые мысли, образ и стиль жизни! Причем Моя луна в оппозиции с солнцем. Так и что и ее луна также встает. Но это нам не мешает)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Файно
     26 января 2013 (21:17)

Alesana

а у нее луна в карте гармоничная?

и в каком знаке луны?

NataGold
     26 января 2013 (22:21)

Синастрическое соединение Лун во у меня с сыном. Его гармонична, в 10 доме. У моей есть самые разные аспекты. Орб синастрический меньше натального, поэтому, думаю, не все наши аспекты чувствуются другими, даже при планет в синастрии.

Laetitia
     26 января 2013 (22:31)

Есть несколько человек, с которыми моя в соединении, в том числе и брат двоюродный. Вообще никак не ощущаю этого в карте

Более того, взаимопонимание подчас лучше, когда луны друг друга квадратят.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Alesana
Woman
     26 января 2013 (23:03)

Файно

Луны во льве

ее луна заквадрачена венерой. Но я красиво аспектирую ее венеру)

Уверена, что счастье - способ жизни...
limonka24
     27 января 2013 (07:21)

У меня с подругой были Лун. Орб - 1 гр. Было такое ощущение, что она мне не подруга - а семья.

enya
     27 января 2013 (10:35)

Всем .Файно

.

Не скажу за ничего такого хорошего.

У бывшего самого-самого ЛЧ его с его матери в - а сколько их знала со времени знакомства до ее смерти-отношения были много хуже,чем у кота с собакой. И это при том,что она- ,он- (но со стеллиумом в ). Не было у них согласия никогла. Был у него и его первая женшина с точным их в ( она- в переходе на ). Страсть длилась очень недолго-менее полугода,а потом еще столько же разборок и разхождений окончательно.

У меня с теми,у кого попадает в (моя в 4* ) можно сказать-дружба и понимание глубинное.Даже с первой любовью его с моим же ДСЦ в . Но я их как то близко к сердцу не принимаю(сейчас есть два близких друга). Да и с младшим его с моей партильно-но отношения такие-что если б могла-убила бы.Нервы портит изрядно и чем старше-тем больше. Со старшим есть с его - разные отношения бывают(все же его мое ),с мужем: его в в с моим в - тоже разные,хотя каких то близких,родственных чувств я к нему никогда не испытывала. Скорее я его напрягаю и строю,ибо вижу,как за долгие голы чел не стал более совершенным,самостоятельным(разводит бардаки и не организован абсолютно). Он и за собой нормально следить не может,а уж брать на себя ответственность за другого- не тот человек. так что под напрягом чего то чужого явно получает.

л.шмидт
     27 января 2013 (13:27)

у моего сына с его отцом в 1 в 8 в . Орб достаточно точный, 10 мин.

Вместе не живут. Абсолютно разный образ жизни и мысли. Общаются. Но насчёт дружбы, взаимопонимания описание аспекта явно преувеличено, либо вот отчего-то не действует.

Gil
     27 января 2013 (13:40)

У нас с мужем В соединении, в - что могу сказать, понимание друг друга практически абсолютное, часто я что-то подумаю, а он уже говорит это, хорошо чувствуем, что на душе друг у друга.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере