может во всех этих случаях..какие-то другие аспекты перекрывают..или же действительно не так важна
л.шмидт какое положение лун в наталах?
Gil а в целом синастрия у вас какая..
в каких аспектах?
л.шмидт
27 января 2013 (22:38)
какое положение лун в наталах?
Дома и Знак написала. Что ещё?
limonka24
28 января 2013 (06:29)
Файно
Вроде Да. Из того, что помню. У меня , - многие значимые планеты задевает, у нее в 1 доме.
Файно
28 января 2013 (08:55)
л.шмидт
аспекты к личным планетам в наталах
л.шмидт
28 января 2013 (12:48)
1) и
2) и
Julsi
2 февраля 2013 (07:11)
Файно
Соединение Лун - это всегда хорошо, люди эмоционально на одной волне, чувствуют друг друга, у них схожие эмоциональные, тактильные и бытовые предпочтения.
В Джйотиш хороший аспект между Лунами супругов - главное для брака. Так как это эмоции, быт и секс совместимость.
Те, кто пишут, что это не важно, приводя в пример не себя, а других людей, не могут понять, что и как было бы без этого аспекта.
Другой вопрос, что этот аспект не гарантирует хорошего ментального взаимопонимания, если Луна не в меркурианских знаках.
При соединении обычно и достоинства удваиваются, и недостатки. Двое людей с Луной в Овне могут быстро вспылить, но так же быстро отойдут. Двое с Луной в Скорпионе будут удивительно хорошо друг с другом себя чувствовать, но если одного накрывает депрессия (от транзитов, например), то и другого накроет, а помочь-отвлечь некому. И так по каждому знаку.
л.шмидт
2 февраля 2013 (17:29)
насчёт эмоциональных и тактильных - очень схоже. Даже смеются одинаково.
и бытовые предпочтения
Что здесь имеется в виду? В случае, что я описывала, один домашний, спешит скорее домой.
А другой - бродяга, даже при наличии дома предпочитал "осваивать новые пространства", спать в подъездах или под открытым небом. Свобода от всего. Хорошо не иметь ничего и идти по миру с карамелькой во рту. Хочется больше пространства и низкие потолки в квартире мешают.
Как же найти общее?
Julsi
2 февраля 2013 (18:08)
Лада
Бытовые предпочтения - это разве обязательно сходный образ жизни?
Как найти? У всех свое, но люди с удивлением обнаруживают, что им нравятся сходные вещи по ипостаси Луны.
У меня есть знакомая семья, у матери Луна в Овне, а у отца и двоих дочерей соединение в Весах.
Мать, солнечная Ракиня, всю жизнь старалась быть идеальной женой и матерью, готовила как не в себе, первое, второе и третье, за неделю ни разу не повторялось.
А муж и дети ее есть вообще не любят, зато обожают сидеть в кафе в торговых центрах после покупки всякого тряпья.
По моему совету она свернула готовку до минимума, так ее семья просто с восторгом восприняла эти изменения, и на радостях принялись накупать ей одежды в подарок, что она их больше есть не заставляет. Муж - скорп, дочери - лев и овен, все разные по характеру, очень разные! Но есть что-то что их очень сближает.
Natusja
4 февраля 2013 (10:59)
Julsi
У меня как у вашей знакомой Солнце в Раке,Луна в Овне..но я предпочитаю вариант ее родственников
готовила как не в себе, первое, второе и третье, за неделю ни разу не повторялось с ума сойти..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.