Форум на ОКУЛУС

Тема 30541, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Файно
     27 января 2013 (22:24)

limonka24

а в остальном синастрия с подругой хорошая?

enya

может во всех этих случаях..какие-то другие аспекты перекрывают..или же действительно не так важна

л.шмидт какое положение лун в наталах?

Gil а в целом синастрия у вас какая..

в каких аспектах?

л.шмидт
     27 января 2013 (22:38)

какое положение лун в наталах?

Дома и Знак написала. Что ещё?

limonka24
     28 января 2013 (06:29)

Файно

Вроде Да. Из того, что помню. У меня , - многие значимые планеты задевает, у нее в 1 доме.

Файно
     28 января 2013 (08:55)

л.шмидт

аспекты к личным планетам в наталах

л.шмидт
     28 января 2013 (12:48)

1) и

2) и

Julsi
     2 февраля 2013 (07:11)

Файно

Соединение Лун - это всегда хорошо, люди эмоционально на одной волне, чувствуют друг друга, у них схожие эмоциональные, тактильные и бытовые предпочтения.

В Джйотиш хороший аспект между Лунами супругов - главное для брака. Так как это эмоции, быт и секс совместимость.

Те, кто пишут, что это не важно, приводя в пример не себя, а других людей, не могут понять, что и как было бы без этого аспекта.

Другой вопрос, что этот аспект не гарантирует хорошего ментального взаимопонимания, если Луна не в меркурианских знаках.

При соединении обычно и достоинства удваиваются, и недостатки. Двое людей с Луной в Овне могут быстро вспылить, но так же быстро отойдут. Двое с Луной в Скорпионе будут удивительно хорошо друг с другом себя чувствовать, но если одного накрывает депрессия (от транзитов, например), то и другого накроет, а помочь-отвлечь некому. И так по каждому знаку.

л.шмидт
     2 февраля 2013 (17:29)

насчёт эмоциональных и тактильных - очень схоже. Даже смеются одинаково.

и бытовые предпочтения

Что здесь имеется в виду? В случае, что я описывала, один домашний, спешит скорее домой.

А другой - бродяга, даже при наличии дома предпочитал "осваивать новые пространства", спать в подъездах или под открытым небом. Свобода от всего. Хорошо не иметь ничего и идти по миру с карамелькой во рту. Хочется больше пространства и низкие потолки в квартире мешают.

Как же найти общее?

Julsi
     2 февраля 2013 (18:08)

Лада

Бытовые предпочтения - это разве обязательно сходный образ жизни?

Как найти? У всех свое, но люди с удивлением обнаруживают, что им нравятся сходные вещи по ипостаси Луны.

У меня есть знакомая семья, у матери Луна в Овне, а у отца и двоих дочерей соединение в Весах.

Мать, солнечная Ракиня, всю жизнь старалась быть идеальной женой и матерью, готовила как не в себе, первое, второе и третье, за неделю ни разу не повторялось.

А муж и дети ее есть вообще не любят, зато обожают сидеть в кафе в торговых центрах после покупки всякого тряпья.

По моему совету она свернула готовку до минимума, так ее семья просто с восторгом восприняла эти изменения, и на радостях принялись накупать ей одежды в подарок, что она их больше есть не заставляет. Муж - скорп, дочери - лев и овен, все разные по характеру, очень разные! Но есть что-то что их очень сближает.

Natusja
     4 февраля 2013 (10:59)

Julsi

У меня как у вашей знакомой Солнце в Раке,Луна в Овне..но я предпочитаю вариант ее родственников

готовила как не в себе, первое, второе и третье, за неделю ни разу не повторялось с ума сойти..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере