Именно невозможность обходиться без общения - ИМХО - это воздушные и огненные, воздух в принципе, так как его суть в той или иной степени передавать информацию, самовыражение, так сказать, то огненные ждут, жаждут и любят внимания от других, а для этого, понятное дело надо общаться. У меня подруга с управителем АСЦ в водолее и управителем 11 в 11 - не может без общения, чахнет просто, солнечный овен.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
27 января 2013 (16:46)
весы вообще такие, зависимые от мнения окружающих. Замечла это часто за рожденными в год "петуха", Юпитер в весах или рядом, в конце девы напр (видимо весы уже влияют?) Не все, но часто. Мне, как Юпитеру в овне, это не понятно. Для мня важнее моё мнение об окружающих, чем их мнение обо мне.. как-то так..
АлинаА
27 января 2013 (16:48)
Джия
27 января 2013 (16:52)
Алин, всё от натала зависит, я вот солнечная весиха и Меркурий тоже в весах, с детства индивидуалист, неуживчива, плохо поддаюсь чужому влиянию, на всё всегда имею своё мнение, переубедить крайне сложно))), спорщица, уверена в себе, чем порой травмирую психику окружающих и вызываю крайнее раздражение))))
От мнения окружающих вообще не зависима, мои потребности и инстинкты существенно важнее мнения Зоси из 4-го подъезда.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
27 января 2013 (17:02)
Ага. Зосю - в сад! Понятно, что весы все разные, у меня они тоже выражены в натале, особенно сейчас. Просто ко мне часто тянутся "петухи" - мои антиподы, как "кота", и они вот такие бывают-зависимые от всяких Зось.. А меня на хи-хи это пробывает. Но нам хорошо вместе, дружим (я про петухов). Противоположности притягиваются?
junona145
27 января 2013 (17:06)
У меня, ASC , R
Со мной всё хорошо)) Друзья есть, но я не дружу как вы описываете. Нормальные отношения, есть близкие друзья, есть просто хорошие знакомые. В этом плане никаких "аномалий" нет. Я не одиночка, я люблю хорошие компании, общение, но в то же время, у меня нет какой-то зависимости от друзей, переезды, новая работа, разные обстоятельстав меняют мой круг общения, с теми, с кем я в своё время проводила очень много времени, сейчас вижусь 2 раза в месяц, зато появляются новые знакомые/друзья и я к этому нормально отношусь. Я никогда не навязываюсь и "симбиоза" в дружбе не хотела бы.
Когда у меня нет пары, не переживаю абсолютно.
И вообще когда я одна, я очень уверенна в себе. Всё таки мой лучший друг, это я))
junona145
27 января 2013 (17:13)
У меня подруга с управителем АСЦ в водолее и управителем 11 в 11 - не может без общения, чахнет просто, солнечный овен.
У меня похожая ситуация.)) ASC 11 дом вo там (упр. 11) +
Я люблю общение, хорошие компании, но без них не чахну. И вообще могу насладиться временем когда я одна. ( тут еще должное надо отдать )
молния
27 января 2013 (17:14)
Ну, у меня управ. асц в изгнании, почти на дсц, но в аспекте с сигниф. 1 дома марсом, выделенный уран и заполненный 1 дом - партнерство воспринимаю как игру, по жизни одиночник, от общения, особенно незначительного очень устаю)
Лимонка, вы же воздушная и рыбная - у вас всё по классике, не падайте духом - лучшее впереди
АлинаА
27 января 2013 (17:15)
А! вспомнила одну знакомую, чрезвычайно завистливую, дерганную и пытающую компенсировать это через "отбивание" мужчин- вроде как она лучше. Всем доказывает, и самой себе тоже, только никак не докажет, как в бочку бездонную.. Упр Асц Меркурий сожжен и в рыбах. Мужчины кстати добровольно, сами, никогда к ней не шли, я не видела во вс.случае. Чувствуют ее что ли
Nusik
27 января 2013 (18:33)
Привет, автору и всем. Недавно у Дарагана читала тему про сожительниц, и там была фраза, что при слабом управителе АСЦ - невозможно быть одной, возникает чувство неполноценности и поэтому для уверенности надо, чтобы кто-то был рядом.
Управитель Асц - в , в 6 доме, в точнейшем квиконсе к своему управителю - ретро во в 1 доме, плюс в оппозиции к марсу.
Вобщем - подарок. Действительно, долгие годы ужасно боялась одиночества. Несколько неудачных браков отсюда. Однако, последние события научили полюбить мой в 1 доме и принять одиночество как уединение, как благо. Очень помогло партильное соединение с в . Теперь наслаждаюсь.
А, в принципе, глядя на многие карты, все чаще прихожу к выводу, что благополчуный упр Асц - очень хорошо для всего, перевешивает много плохих моментов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.