Вы очень дельную вещь написали про владельцев -Петухов по восточному зодиаку. Поведенчески ориентированные на взаимодействие. У Змей кстати иначе, более ментально-информационно, но тоже коммуникации нужны.. как воздух. При этом можно по сути оставаться замкнутым и с узким кругом контактов "своих".
Юпитер задаёт ценности и обстановку социализации, его особо стоит рассмотреть при оценке психологической самодостаточности. Покажет он больше, чем просто сомнительный отсыл на воздух-воду. До коллективного не все выходят за рамками интернета, хотя настоящему уранисту толпы нового народа по сменам не нужны, но это - ещё выше
Катя с , но буквально и написала про "комфортную необходимость отношений".
Про выше довольно смешно, Лев же не Тигр - напротив, он живёт и реализуется в прайде, с окружением, на публике. Сильное эгосознание не означает же уединение.
Не совсем понимаю как уважать тех, кто один на один теряет свою Личность. С детства умела себя занимать, мне с собой интересно. Рассказывали, что я мелкая сижу-играю или чем занимаюсь, и всё так интересно с обстановкой происходит, что другие дети, и постарше причём, подходят и пытаются робко вклиниться ко мне
у3, у5 в 12м.
При этом дружба и отношения для меня - реальная Ценность, мои идеалы и стремление. С в 11м , диспозитором у1 Desc. А поскольку требования высокие, то тут я солидарна 100% с Омаром Хайямом - иногда одиночество выбирается из-за значимости отношений
Я бы выделила знаки: , , , - как самых стремящихся к контакту. (Скорп здесь - потому что несмотря на способность оставаться в тени, он от Весов отталктвается, работая с чужими энергиями)
Остальных можно приписать или к средним, или по индивидуальным показателям смотреть "насколько и куда запущено" . С учётом распределения энергии по Северной / Южной и Восточной / Западной сферам гороскопа - склонности быть интровертом или экстравертом.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
БезНика
27 января 2013 (22:49)
Вопрос: у меня упр. Асцендента за 2 часа до затмения. Такой управ. считается поврежденным?
АлинаА
28 января 2013 (00:38)
Canela, насчет Юпитера я уж давно заприметила, что он очень сильно отпечатывается на соц поведении. Причем, это восточное разделение по годам здорово работает, несмотря на "гуляние" Юпитера по соседним знакам. В конце девы-начале скорпиона, но в "весовский" год Петуха, проявления почти одинаковые.. Как и в "кошачий" год, но в конце рыб например...а не в овне. Все одно - независимость, гуляет сам по себе и пофиг чужое мнение и тд..
Одиночество не переносят воздушно-водные люди, для которых смысл существования и источник самоидентификации - это связи со средой.
Одиночество слабо переносят все здоровые люди.
Эмоциональный вакуум и отсутствие общения для таких людей смерти подобно.
В той же степени, что и для остальных.
Исключения были, однако не по собственному желанию. Врядли можно эти исключения учитывать в виде образцов номинальных реакций на депривацию.
Существует даже термин "стимульный голод".
А доказательства его наличия, как и описания функционала - отсутствуют.
В ERG-теории relatedness (социальные связи) описывается как одна из мощнейших потребностей человека. Но психологи как-то стыдливо умалчивают, что далеко не у каждого такая потребность есть
Про стыдливое умалчивание психологами - яркая проекция, я считаю. Во введении к одному из подходов этот термин используют, в широком смысле - он не нашел широкого употребления, по вышеупомянутым причинам. Такая потребность есть у каждого, хотя и выражена в разной степени.
сильный гармоничный нептун, который наоборот даёт наслаждение одиночеством, а человек всегда чувствует себя единым со всей планетой, даже если ни с кем годами не общается.
О ком это? Есть примеры из числа известных людей?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Недавно у Дарагана читала тему про сожительниц, и там была фраза, что при слабом управителе АСЦ - невозможно быть одной, возникает чувство неполноценности и поэтому для уверенности надо, чтобы кто-то был рядом.
Подскажите, где именно об этом у Дарагана прочитать можно?
Суть вопроса вот в чем: как вы себя чувствуете с таким Асц. Мне интересно, похоже ли что-то со мной. Слабый Асц ли так влияет или что-то другое? И со временем можно ли стать независимой и самостоятельной?
Мое с вашим не похоже, да и У1 - другая планета...
Ваш вопрос про *стать независимой*, если уточнить максимально, он о чем из перечисленного, о назависимости от .... ?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
28 января 2013 (09:32)
Не совсем понимаю как уважать тех, кто один на один теряет свою Личность. С детства умела себя занимать, мне с собой интересно
Я вот тоже не совсем понимаю. Меня ставит в тупик вопрос "Скучаешь?". Что это вообще значит? Как можно скучать, когда есть музыка, фильмы, книги да и собственная голова, наконец.
При этом дружба и отношения для меня - реальная Ценность, мои идеалы и стремление
+ 1
Конечно, есть моменты, когда я боюсь быть одна. Но я просто боюсь темноты, поэтому мне страшно быть одной в квартире ночью и зимой
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
28 января 2013 (10:40)
Вы очень дельную вещь написали про владельцев [Юпитер] [Весы] -Петухов по восточному зодиаку. Поведенчески ориентированные на взаимодействие.
Придется несколько разрушить стереотип сочетания. )) Чуть больше, чем полугодовая половина Петухов моего года рождения обладают . Экзальтирующий Сатурн очень сильно влияет на избирательность и на качество, как и на ограничение того же социального круга общения (весы). Юпитер не в состоянии перебить влияние эссенциально более сильной планеты. Это работает как хайямское "лучше одному, чем вместе с кем попало". С таким Сатурном зависимость от чего бы-то ни было мнения практически не имеет шансов на существование (слишком сильно ощущение причин и следствий, а выводы взвешены и выверены, чтобы опираться на что-то менее качественное), если конечно, другие моменты радикса не противоречат этому.
АлинаА
28 января 2013 (12:36)
ну это понятно, когда что-то в карте сильно перебивает. Если пол карты говорит о независимости мнения и поведения, то никакой петух не помешает. У моих "петухов" Сатурна рядом нет, Юпитер сам по себе, вот и фурычит
Про независимость и собственное мнение на всё -такая хатактеристика присутствует при управителе 9 д в 12. Своё мировоззрение, берущее исток из внутренней убежденности
Лисса
28 января 2013 (18:07)
в изгнании,Асц в
очень спокойно переношу одиночество,любое
всегда знаю/умею чем себя занять,с детства..
в компаниях,дружеском общении особо не нуждаюсь(упр.11 в 4-м в )
"Твори Добро!...." (с)
Canela
Астро и Таро консультации
28 января 2013 (21:55)
Экзальтирующий Сатурн очень сильно влияет на избирательность и на качество, как и на ограничение того же социального круга общения (весы). Юпитер не в состоянии перебить
Планеты друг другу не враги, даже при антагонизме по каким-то критериям, как экспансия Юпитера и рамки Сатурна... Они и не должны "перебивать", скорее видоизменяют и дополняют взаимовлияние. Так же избирательность может сосущестовать при "продвинутой" социальной вовлечённости, я об этом выше писала, и не от одного стержень личности. Принцип остаётся же как ни крути, хоть как способность чётко иерархически выстраивать дистанцию отношений. И в большой степени личный опыт с формируется через взаимодействие и соотношение с внешним (пусть и при своих чётких принципах и антикомпанейской натуре ). Мне как человеку с но в к и многолетней дружбой (по ) с обладателем , к тому же большинством планет под горизонтом - всё-таки эта разница подходов по очевидна.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.