Если есть на форуме кто-то с [Луна] в [Дева] [Соединение] [Сатурн] , откликнитесь пож-та, т.к. хочу ошибаться.
Не в , в - пойдет?
Совершенно точно могу сказать, что есть такое. Но сделаю поправку - только после возвращения пришло. До этого - было. Он упр. АСЦ.
АлинаА
28 января 2013 (01:27)
Мужчина с Луной в деве в соед с Плутоном и Ураном. И квадрат к Венере в близнецах. Способен он нормально любить, как думаете?
birariver
Ольга
28 января 2013 (07:40)
Так вот,я не верю в существование людей, которые никогда не чувствовали,что они испытывают любовь.
До 25 я даже сколько нибудь приличной симпатии не испытывала. Ну не было объектов! В принципе был шанс, что и до сих пор...
http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
Лайт
Light
28 января 2013 (09:02)
Любить все могут, подходящих партнеров не нашлось. Люди с выраженной землей и воздухом, ага оригинально могут любить, если их здорово прижать и потрясти , не сразу, но полюбят и пока их держишь (вкладываешь) - любят, как только отпускаешь, так для примера, чтобы сами любили, они говорят - плевать...найдется еще кто полюбит, так и находится же.... Луна в рыбах - любовь ко всему сущему, безликая, всех люблю, ангелоподобная такая любовь. Конкретных людей такая любовь вводит в глубокую фрустацию , они немного в шоке от глубокомысленных и очевидных (для лунных рыб) выводов - почему бы немножечко не полюбить вооон того человека - ведь он так нуждается в моей любви, но и тебя я не брошу, потому что ты - хороший
Хорошо бы даты узнать у тех людей, которые ни разу не любили раз и об астрологии речь
Кто уж точно любил и не раз - так это вода...эмоции и перепады - ее стихия. Вообще , имхо, выгоднее если уж любить, то с проявленным огнем или водой, дело в том, что выраженная земля не склонна любить много раз и обычно, если человеку под 40, как бы большая вероятность, что он уже крепко любил и вряд ли сможет полюбить так вновь. Вода - хорошо регенирируется, восстанавливается и может любить как в первый раз, огонь очень красиво ухаживает. Но вода, как обычно и всегда требует вложений, чтобы долгое время поддерживать страсть и сказку. Воздух с возрастом становится очень рассудочным, у него другие интересы. А вообще способность любить - это большой талант, не влюбляться и увлекаться, а продолжительное время любить. Для того , чтобы покорять - нужен сильный марс, а чтобы поддерживать любовь - сильная венера. Вот и получаются яркие чувства с теми , что кто-то что-то имеет сильное. Знавала человека одного , венера с плутоном в соединении в весах, марс в раке в трине с ураном - ну что покорял он не очень удачно, зато удачен был во всех отношениях. Девчонки в итоге влюблялись в него без памяти - при новой пассии могли позвонить еще пара бывших. которые не оставляли его, а он разбойник, марс в раке, ретро да еще и с ураном - на новые вершины
АлинаА
28 января 2013 (10:36)
Этот мужчина неоднократно говорил, что несчастен в любви, вроде женщины виноваты.. Думаю, не в них проблема на самом деле. Он давит на ж (Луна-Плутон квадрат Венера), с матерью напряги (то же), не оч.здоровая сексуальность (Уран рядом), не может найти идеал (квадрат женских планет). Делает вывод- все жен. плохие...
kasja
28 января 2013 (10:37)
Лайт,
"если их здорово прижать и потрясти , не сразу, но полюбят [Большая ухмылка] и пока их держишь (вкладываешь) - любят, как только отпускаешь, так для примера, чтобы сами любили, они говорят - плевать...найдется еще кто полюбит, так и находится же.... Луна в рыбах - любовь ко всему сущему, безликая, всех люблю, ангелоподобная такая любовь. Конкретных людей такая любовь вводит в глубокую фрустацию [Насмешил] , они немного в шоке от глубокомысленных и очевидных (для лунных рыб) выводов - почему бы немножечко не полюбить вооон того человека - ведь он так нуждается в моей любви, но и тебя я не брошу, потому что ты - хороший!
Один в один! Подпись- 5 планет в воздухе; Луна и Асц в Рыбах! Что бы я любила/была рядом , должна чувствовать, что любят меня! "Аксиома" Пушкина-"...чем меньше женщину..." не про меня! Две-три попытки выяснить, может он, все же, в угоду собственным "тараканам" не может( не умеет, боится) выдавать чувства во вне, в смысле, ко мне))) "Железный" анализ - Солнце в Деве, ...правда битое, могу путаться в показаниях))) Выводы, сделаны( не спорю, субъективные)))... и я уверенно... отправляюсь в сад, ну зачем же мучить человека своим присутствием?!
П.С. ...правда...в саду, иногда, бывает не уютно, приходиться скрываться ... от не маленького количества избавленных от мучений
Nusik
28 января 2013 (10:48)
kasja, а потом никогда не пересматриваете отношения? Не возникает мыслей: вдруг я ошиблась?
kasja
28 января 2013 (11:09)
Nusik,
Нет, не возникает, по крайней мере, до сегодняшнего дня. Если во мне, чувство "умерло"- хороню надежно! Чаще всего я остаюсь в хороших отношениях с мужчинами. Ухожу я очень по "Весовски" , еще и с Рыбьей анестезией ( не подумайте о ))) Но, это я после многочасовых раздумий и самовнушений- такой "герой", а до этого .... всего хватает... мое: -даром не проходит, ни
для меня ...ни для партнера
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 января 2013 (11:15)
Конкретных людей такая любовь вводит в глубокую фрустацию , они немного в шоке от глубокомысленных и очевидных (для лунных рыб) выводов - почему бы немножечко не полюбить вооон того человека - ведь он так нуждается в моей любви, но и тебя я не брошу, потому что ты - хороший
Че, правда-правда у лунных рыб такое? У меня и луна рыбная и венера рыбная, а такого ни разу не испытывала. Люблю часто, но конкретно. Hи разу - из жалости или от того, что кому-то это надо.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kasja
28 января 2013 (11:21)
Viola_M, .. ну не знаю, у меня бывает, не из жалости, конечно, а из-за того что Человек-то какой! Как же его не любить! Из жалости, я могу безлично любить, все живое, кому плохо и тяжело)))! А вот с МЧ, из жалости-никогда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.