Форум на ОКУЛУС

Тема 30547, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     28 января 2013 (01:25)

Если есть на форуме кто-то с [Луна] в [Дева] [Соединение] [Сатурн] , откликнитесь пож-та, т.к. хочу ошибаться.

Не в , в - пойдет?

Совершенно точно могу сказать, что есть такое. Но сделаю поправку - только после возвращения пришло. До этого - было. Он упр. АСЦ.

АлинаА
     28 января 2013 (01:27)

Мужчина с Луной в деве в соед с Плутоном и Ураном. И квадрат к Венере в близнецах. Способен он нормально любить, как думаете?

birariver
Ольга
     28 января 2013 (07:40)

Так вот,я не верю в существование людей, которые никогда не чувствовали,что они испытывают любовь.

До 25 я даже сколько нибудь приличной симпатии не испытывала. Ну не было объектов! В принципе был шанс, что и до сих пор...

http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
Лайт
Light
     28 января 2013 (09:02)

Любить все могут, подходящих партнеров не нашлось. Люди с выраженной землей и воздухом, ага оригинально могут любить, если их здорово прижать и потрясти , не сразу, но полюбят и пока их держишь (вкладываешь) - любят, как только отпускаешь, так для примера, чтобы сами любили, они говорят - плевать...найдется еще кто полюбит, так и находится же.... Луна в рыбах - любовь ко всему сущему, безликая, всех люблю, ангелоподобная такая любовь. Конкретных людей такая любовь вводит в глубокую фрустацию , они немного в шоке от глубокомысленных и очевидных (для лунных рыб) выводов - почему бы немножечко не полюбить вооон того человека - ведь он так нуждается в моей любви, но и тебя я не брошу, потому что ты - хороший

Хорошо бы даты узнать у тех людей, которые ни разу не любили раз и об астрологии речь

Кто уж точно любил и не раз - так это вода...эмоции и перепады - ее стихия. Вообще , имхо, выгоднее если уж любить, то с проявленным огнем или водой, дело в том, что выраженная земля не склонна любить много раз и обычно, если человеку под 40, как бы большая вероятность, что он уже крепко любил и вряд ли сможет полюбить так вновь. Вода - хорошо регенирируется, восстанавливается и может любить как в первый раз, огонь очень красиво ухаживает. Но вода, как обычно и всегда требует вложений, чтобы долгое время поддерживать страсть и сказку. Воздух с возрастом становится очень рассудочным, у него другие интересы. А вообще способность любить - это большой талант, не влюбляться и увлекаться, а продолжительное время любить. Для того , чтобы покорять - нужен сильный марс, а чтобы поддерживать любовь - сильная венера. Вот и получаются яркие чувства с теми , что кто-то что-то имеет сильное. Знавала человека одного , венера с плутоном в соединении в весах, марс в раке в трине с ураном - ну что покорял он не очень удачно, зато удачен был во всех отношениях. Девчонки в итоге влюблялись в него без памяти - при новой пассии могли позвонить еще пара бывших. которые не оставляли его, а он разбойник, марс в раке, ретро да еще и с ураном - на новые вершины

АлинаА
     28 января 2013 (10:36)

Этот мужчина неоднократно говорил, что несчастен в любви, вроде женщины виноваты.. Думаю, не в них проблема на самом деле. Он давит на ж (Луна-Плутон квадрат Венера), с матерью напряги (то же), не оч.здоровая сексуальность (Уран рядом), не может найти идеал (квадрат женских планет). Делает вывод- все жен. плохие...

kasja
     28 января 2013 (10:37)

Лайт,

"если их здорово прижать и потрясти , не сразу, но полюбят [Большая ухмылка] и пока их держишь (вкладываешь) - любят, как только отпускаешь, так для примера, чтобы сами любили, они говорят - плевать...найдется еще кто полюбит, так и находится же.... Луна в рыбах - любовь ко всему сущему, безликая, всех люблю, ангелоподобная такая любовь. Конкретных людей такая любовь вводит в глубокую фрустацию [Насмешил] , они немного в шоке от глубокомысленных и очевидных (для лунных рыб) выводов - почему бы немножечко не полюбить вооон того человека - ведь он так нуждается в моей любви, но и тебя я не брошу, потому что ты - хороший!

Один в один! Подпись- 5 планет в воздухе; Луна и Асц в Рыбах! Что бы я любила/была рядом , должна чувствовать, что любят меня! "Аксиома" Пушкина-"...чем меньше женщину..." не про меня! Две-три попытки выяснить, может он, все же, в угоду собственным "тараканам" не может( не умеет, боится) выдавать чувства во вне, в смысле, ко мне))) "Железный" анализ - Солнце в Деве, ...правда битое, могу путаться в показаниях))) Выводы, сделаны( не спорю, субъективные)))... и я уверенно... отправляюсь в сад, ну зачем же мучить человека своим присутствием?!

П.С. ...правда...в саду, иногда, бывает не уютно, приходиться скрываться ... от не маленького количества избавленных от мучений

Nusik
     28 января 2013 (10:48)

kasja, а потом никогда не пересматриваете отношения? Не возникает мыслей: вдруг я ошиблась?

kasja
     28 января 2013 (11:09)

Nusik,

Нет, не возникает, по крайней мере, до сегодняшнего дня. Если во мне, чувство "умерло"- хороню надежно! Чаще всего я остаюсь в хороших отношениях с мужчинами. Ухожу я очень по "Весовски" , еще и с Рыбьей анестезией ( не подумайте о ))) Но, это я после многочасовых раздумий и самовнушений- такой "герой", а до этого .... всего хватает... мое: -даром не проходит, ни

для меня ...ни для партнера

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 января 2013 (11:15)

Конкретных людей такая любовь вводит в глубокую фрустацию , они немного в шоке от глубокомысленных и очевидных (для лунных рыб) выводов - почему бы немножечко не полюбить вооон того человека - ведь он так нуждается в моей любви, но и тебя я не брошу, потому что ты - хороший

Че, правда-правда у лунных рыб такое? У меня и луна рыбная и венера рыбная, а такого ни разу не испытывала. Люблю часто, но конкретно. Hи разу - из жалости или от того, что кому-то это надо.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kasja
     28 января 2013 (11:21)

Viola_M, .. ну не знаю, у меня бывает, не из жалости, конечно, а из-за того что Человек-то какой! Как же его не любить! Из жалости, я могу безлично любить, все живое, кому плохо и тяжело)))! А вот с МЧ, из жалости-никогда!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере