Ну, базовое доброжелательное отношение ко всем, думаю, это не от рыбьй луны бывает
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kasja
28 января 2013 (11:24)
Конечно, не от нее одной! Но мне, такие мысли и чувства у Рыбок, часто встречаются)))
mashina
28 января 2013 (11:38)
Не знаю. Мне тоже кажется, что люди под любовью подразумевают всё, что угодно, но не её саму. Я могу сказать, что я была увлечена, я могу сказать, что я была влюблена, но любила ли я.. А многие именно, что и считают, что влюблённость и увлечение, а также страсть - и есть любовь. Что вообще по факту ни разу ни одно и то же.
Если все такие прямо способные любить - почему процент счастливых браков стремится к единице по Дарагану в его исследованиях отношений? У нас же как всегда - я его люблю, это он не способен. Но если взять каждого отдельного человека, то он-то будет уверен, что он способен любить и любит. Простая логика и вся этат система рушится как карточный домик. Никто не признаётся ни себе, ни другим, что ущербен в этом плане. Что не умеет прощать, уважать, доверять, что требует ответа на свои чувства, как самый распоследний эгоист и тд и тп. Пока есть страх потерять, ревность, эгоизм. мнительность, требовательность - нет любви. Есть болезненное подобие, которые многие от подсознательной безысходности и отчаянья и называют любовью.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
28 января 2013 (11:47)
Маш Целиком и полностью.
Я любила только один раз в жизни. Причем даже об этом не могу сказать, что это была именно та самая идеальная любовь, как я её себе представляю. Но это было максимально приближенное (процентов на 90) к ней чувство.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
28 января 2013 (11:53)
Мужчина с Луной в деве в соед с Плутоном и Ураном. И квадрат к Венере в близнецах. Способен он нормально любить, как думаете?
Да... можно бы предположить, что с чувствами туго, либо уж как-то совсем неординарно- по-собственнически. Или затворничество с ощущением "свободы".
А как на деле?
______
А, дочитала.
28 января 2013 (12:16)
какие у вас показатели?
Марена, показатели на что? На любовь или нелюбовь?
В обоих случаях, я не думаю, что эти показатели можно увидеть в натале.
Кстати, высказывалось в топике мнение, что умеют любить водные. Тоже не соглашусь. Вода даёт глубину эмоций. Но каких эмоций? То, что человек в том чувстве, которое он назовёт для себя любовью, будет реветь по ночам в подушку, совсем не характеризует его умение любить. Это характеризует лишь то, что он умеет много плакать от разного рода эмоций.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
28 января 2013 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
... если люди до какого-то возраста не почувствовали любовь к другому человеку,то не факт что ее не случится поз/же.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
28 января 2013 (12:39)
Да, кстати. Может в 50 так накроет, что мама не горюй. Тем более - всё познаётся в сравнении. Думал, что любил, а потом раз - и понял, что до этого момента всё это было блёклым подобием нынешних чувств.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
28 января 2013 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
... вообще, способность (или дар) узнавать того,кто может вызвать любовь - Уран.
А уж как мы ее выражаем... ну кто как умеет, - для наличия чувства в начале не важно... если чувство именно к родной душе,то постепенно умение проявлять образуется как-то само собой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
28 января 2013 (13:15)
Бета, что ты вкладываешь в понятие "родная душа"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.