... а у тебя какие ассоциации при упоминании данного понятия???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
28 января 2013 (13:32)
Ассоциации...
Понимаешь, если бы я могла четко это сформулировать, я бы наверное не спрашивала.
Вот чиста, так сказать, по-земному, я бы сказала, что мне душевно комфортно рядом с таким человеком, некий резонанс во внутренних энергетических вибрациях.
С другой стороны, вот это ощущение совпадения, оно очень зыбко. Оно может сейчас быть, а в другую минуту не быть. Не говоря уже о том, что это вообще может быть моей личной иллюзией, что мы в чем-то там совибрируем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
28 января 2013 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
... а просто нет такой формулировки ! каждый формулирует для себя,инд-но. Понимание тогда,когда встречаешь эту самую родную душу.
С/частье,когда РД - мама,папа,брат,сестра или кто-то из близких родственников... ну хоть один кто-то.
Я для себя поняла что именно РД встретилась в 27 лет ,он был коллега по работе,моложе на 5 лет... не влюбилась,но потянуло как магнитом !!! просто блаженство когда он рядом ... и нежности море... а он влюбился.
Узнавание сначала внешнее - что-то во взгляде,голос,манера говорить,даже запах ... все такое родное,волнующее... и хочется всегда помочь,поддержать,встать рядом... говорить можно на все темы,даже дурацкие или малопозволительные... можно быть собой ! вот пожалуй главное - чувствуешь себя настояшей.
... вот как это можно выразить кратко,как определение,как термин ??? да никак. Все потеряется за сухими фразами.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
28 января 2013 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
ощущение совпадения, оно очень зыбко. Оно может сейчас быть, а в другую минуту не быть. Не говоря уже о том, что это вообще может быть моей личной иллюзией, что мы в чем-то там совибрируем
.................
- да нет,вряд ли иллюзия. Просто мы с РД не всегда совпадаем в жизненных ролях,пути лишь на миг пересекаются,на какой-то короткий период... а дальше каждый идет своей дорогой. Такое безусловное принятие. Приятие. Даже какие-то чисто чел-е проявления не оч приятные ( или поступки) нивелируются пониманием - ну он всего лишь чел сейчас !!! только человек с опред-м набором характеристик,а в душе-то РД !!! абсолютно РД.
... и вот это безусловно,понимаешь. У меня так.
k_t
28 января 2013 (15:04)
возможно что-то с 4 домом ..
поражение какое-то - как пораженные инстинкты - если смотреть на глубоком уровне.
умм амина
28 января 2013 (15:11)
У меня есть на примете такой человек. Ему скоро 33, а он ещё не любил, т.е. не влюблялся. Хотя он никогда не бывает один, женат, и помимо жены есть любовницы. Но любви пока в его жизни не было.
, (либо , либо и - сейчас уже не помню в 7 вечера или утра он родился )
k_t
28 января 2013 (15:17)
ну, тишина может быть следствием отсутствия указаний в прогностике
но если никогда-никогда - эдакая душевная фригидность - то скорее психол. причины, на мой взгляд
Марена
28 января 2013 (15:57)
Марена, показатели на что? На любовь или нелюбовь?
Наверное, на ограничение в любовных проявлениях.
Раз у вас была только одна любовь, значит должно что-то быть. (Если, конечно, влюблённостей раньше или позже, не было.)
Марена
28 января 2013 (16:02)
... вообще, способность (или дар) узнавать того,кто может вызвать любовь - Уран.
Как не размышляй, а [Сердце] - узнавание родственной души.
Вероятно. Но тогда этот Уран должен быть связан как-то с 5 или 7 домом, с Венерой...
Марена
28 января 2013 (16:08)
Понимаешь, если бы я могла четко это сформулировать, я бы наверное не спрашивала.
Для меня, родственная душа - истинная половинка. К примеру, я не склонна к отношениям, довольно закрыта для близких контактов. Но я всегда знала, такая внутренняя уверенность(но сознательное неверие) что если встречу своего мужчину, то его сразу узнаю.
У меня Уран(упр.7) соединён с Венерой(упр. 3 и 10). Обе планеты в к .
Озарение действительно случилось в 34 года, что меня немало шокировало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.