Форум на ОКУЛУС

Тема 30547, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 января 2013 (13:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

... а у тебя какие ассоциации при упоминании данного понятия???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     28 января 2013 (13:32)

Ассоциации...

Понимаешь, если бы я могла четко это сформулировать, я бы наверное не спрашивала.

Вот чиста, так сказать, по-земному, я бы сказала, что мне душевно комфортно рядом с таким человеком, некий резонанс во внутренних энергетических вибрациях.

С другой стороны, вот это ощущение совпадения, оно очень зыбко. Оно может сейчас быть, а в другую минуту не быть. Не говоря уже о том, что это вообще может быть моей личной иллюзией, что мы в чем-то там совибрируем.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     28 января 2013 (14:00)

... а просто нет такой формулировки ! каждый формулирует для себя,инд-но. Понимание тогда,когда встречаешь эту самую родную душу.

С/частье,когда РД - мама,папа,брат,сестра или кто-то из близких родственников... ну хоть один кто-то.

Я для себя поняла что именно РД встретилась в 27 лет ,он был коллега по работе,моложе на 5 лет... не влюбилась,но потянуло как магнитом !!! просто блаженство когда он рядом ... и нежности море... а он влюбился.

Узнавание сначала внешнее - что-то во взгляде,голос,манера говорить,даже запах ... все такое родное,волнующее... и хочется всегда помочь,поддержать,встать рядом... говорить можно на все темы,даже дурацкие или малопозволительные... можно быть собой ! вот пожалуй главное - чувствуешь себя настояшей.

... вот как это можно выразить кратко,как определение,как термин ??? да никак. Все потеряется за сухими фразами.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     28 января 2013 (14:13)

ощущение совпадения, оно очень зыбко. Оно может сейчас быть, а в другую минуту не быть. Не говоря уже о том, что это вообще может быть моей личной иллюзией, что мы в чем-то там совибрируем

.................

- да нет,вряд ли иллюзия. Просто мы с РД не всегда совпадаем в жизненных ролях,пути лишь на миг пересекаются,на какой-то короткий период... а дальше каждый идет своей дорогой. Такое безусловное принятие. Приятие. Даже какие-то чисто чел-е проявления не оч приятные ( или поступки) нивелируются пониманием - ну он всего лишь чел сейчас !!! только человек с опред-м набором характеристик,а в душе-то РД !!! абсолютно РД.

... и вот это безусловно,понимаешь. У меня так.

k_t
     28 января 2013 (15:04)

возможно что-то с 4 домом ..

поражение какое-то - как пораженные инстинкты - если смотреть на глубоком уровне.

умм амина
     28 января 2013 (15:11)

У меня есть на примете такой человек. Ему скоро 33, а он ещё не любил, т.е. не влюблялся. Хотя он никогда не бывает один, женат, и помимо жены есть любовницы. Но любви пока в его жизни не было.

, (либо , либо и - сейчас уже не помню в 7 вечера или утра он родился )

k_t
     28 января 2013 (15:17)

ну, тишина может быть следствием отсутствия указаний в прогностике

но если никогда-никогда - эдакая душевная фригидность - то скорее психол. причины, на мой взгляд

Марена
     28 января 2013 (15:57)

Марена, показатели на что? На любовь или нелюбовь?

Наверное, на ограничение в любовных проявлениях.

Раз у вас была только одна любовь, значит должно что-то быть. (Если, конечно, влюблённостей раньше или позже, не было.)

Марена
     28 января 2013 (16:02)

... вообще, способность (или дар) узнавать того,кто может вызвать любовь - Уран.

Как не размышляй, а [Сердце] - узнавание родственной души.

Искра,вспышка,озарение,щелчок, узнавание ... ну оооч Уранические признаки .

Вероятно. Но тогда этот Уран должен быть связан как-то с 5 или 7 домом, с Венерой...

Марена
     28 января 2013 (16:08)

Понимаешь, если бы я могла четко это сформулировать, я бы наверное не спрашивала.

Для меня, родственная душа - истинная половинка. К примеру, я не склонна к отношениям, довольно закрыта для близких контактов. Но я всегда знала, такая внутренняя уверенность(но сознательное неверие) что если встречу своего мужчину, то его сразу узнаю.

У меня Уран(упр.7) соединён с Венерой(упр. 3 и 10). Обе планеты в к .

Озарение действительно случилось в 34 года, что меня немало шокировало.

умм амина

теоретически подойдёт первый вариант.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере