родственная душа - истинная половинка. К примеру, я не склонна к отношениям, довольно закрыта для близких контактов. Но я всегда знала, такая внутренняя уверенность(но сознательное неверие) что если встречу своего мужчину, то его сразу узнаю.
..................
- нет,это разное - РД и поовинка. Половинкой в эзотерике называют БП (Близнецовые Пламена).
Скорей всего так и будет,Марена ! у меня было именно так - всегда знала что встречу именно половинку. И встретила.
У меня бисекстиль .
Но нужно в таких случаях учитывать . Обязательно ! у меня и .
Что-то в этом есть...в завязке на .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марена
28 января 2013 (17:00)
beta
Близнецовые Пламена? А где про это прочитать?
...Юпитер у меня никак не связан ни с Ураном, ни с Венерой, ни с . Он у меня в соединении с Луной и Лилит, в оппозиции с Плутоном, в трине с Солнцем, Нептуном и Меркурием. Ничего в 7 или с 7-ым. Только Юпитер управитель 5.
лиза
28 января 2013 (18:30)
Один в один! Подпись- 5 планет в воздухе; Луна и Асц в Рыбах! Что бы я любила/была рядом , должна чувствовать, что любят меня! "Аксиома" Пушкина-"...чем меньше женщину..." не про меня! Две-три попытки выяснить, может он, все же, в угоду собственным "тараканам" не может( не умеет, боится) выдавать чувства во вне, в смысле, ко мне))) "Железный" анализ - Солнце в Деве, ...правда
Присоединяюсь 5 планет в воздухе (шахтерка), , , воды нет. Влюблялась да! Бредила, задыхалась от страсти раз 20. Но! Как только конфетно-букетный период с галлюцинациями по ночам и полным отсутствием всякого присутствия днем заканчивался и переходил в постельный режим, включался маленький такой внутренний счетчик: если меня любят то да!!! я тоже, но как только я чувствовала, что я получаю меньше чем даю, очень быстро все сводила на нет. Ближе-дальше вообще не моя тема. Был один опытный пикапер попытался "дальше", когда изумленно понял что реакции нет и включил режим "ближе" обнаружил что я кроме дружеских чувств ничего из себя выдавить не могу. Страшно расстроился.... А в Любви счетчик отсутствует, так что не любила я точно. Тут мне кажется есть еще корреляция с отношениями с родителями. Если семья была полная и родители детей любили и занимались ими, то человек умеет давать и принимать любовь без счетчика. Моя подруга мне сказала: "ты говорит любить не умеешь так как в детстве недолюблена. Вот меня родители обожали, мама когда на работу уходила в обморок на работе падала, так тосковала. И понимаешь, во мне от этого столько любви, что я просто каждого встречного готова любить согреть, помочь". И с этой моей подругой реально душой согреваешься. А у меня родители развелись, маму практически не видела, поэтому на любовь наверное и не была способна. Сейчас разобралась с проблемой работаю над собой. А про родителей все в карте написано. По крайней мере в моей неспособности любить явно детско-родительские корни.
хамелеон
28 января 2013 (19:42)
Наверное, на ограничение в любовных проявлениях.
Раз у вас была только одна любовь, значит должно что-то быть. (Если, конечно, влюблённостей раньше или позже, не было.)
Марена, влюблённости были конечно, я об этом выше писала, но это всё не то. Я не считаю их любовью.
У меня в 5-м доме . Мне без увлечённостей натал жить не позволяет.
Но вот чтоб именно чувство, которое я могу назвать любовью - было только один раз. Отходила потом (читай училась принять её в себе безусловно) 3 года.
Бета, я поняла твой взгляд на родную душу. Интересная мысль, про быть настоящей.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
28 января 2013 (19:56)
про родственные души...
впервые недавно почувствовала, что, видимо в какой то жизни пересекалась с человеком
причем, и человек-г..., совершенно неприемлимый для меня образ жизни и система ценностей и доставил мне много неприятностей...но вот чую, что очень неслучайный...взаиморасчеты, видать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Татьяна У
28 января 2013 (20:54)
вот я не любила никогда... и ,АСЦ в ...только дети!, о которых забочусь сильно и наверное люблю неправильно)),сложная тема для меня ...ищу родственные души вне...
несколько дней назад отбивала дочь с побоями от больного "влюбленного" ублюдка , пока в шоке от такой любви,но синяки впечатлили...и привели в полицию
vau
28 января 2013 (21:48)
Данных таких людей я взять не могу, по причине того, что участники христианского форума резко против таких деяний.
У моего приятеля украли братья редкую дорогую книгу по астрологии в монастыре со строжайшим уставом и никто не признался.
Рыжов, тоже говорил, что во всех мало мальских себя уважающих церковных организациях есть астрологи (для внутренних нужд так сказать)
И вообще, как сказал апостол Павел - лучше быть вне брака и, соответственно, отношений. Свобода от любви превыше всего. Любить можно только Бога и людей в стиле агапе.)
Но в люди и есть тот Бог о котором говорил Павел.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьяна У
28 января 2013 (22:03)
Но в люди и есть тот Бог о котором говорил Павел.
...нашего бьющего и любящего зовут Павел и у него 7 единиц воли в психоматрице по дате рождения!...бьёт и считает себя Богом! по своему любит!?
vau
28 января 2013 (22:17)
по своему любит!?
А зачем разделять?
если дали бутылку пива - это боги
если забрали бутылку пива - это кто?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
29 января 2013 (09:43)
Про родительские корни способности и неспособности любить - очень интересно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.