У меня например бывали случаи, когда страсть или эмоции партнера мне подсознательно хотелось доводить до предельного уровня, до Отелло и Дездемоны
ты ревность вызывала?
Мар, я понимаю, что наивные вопросы задаю, но хочется механизм понять! я же дева, нам надо анализировать
я опять же логически рассуждаю, если человек ведет себя отвратительно, то он же ждет какой-то реакции? флиртует прилюдно, знает же, что это неприятно, но все же "неспециально" давит на самооценку? самооценку заберет, а потом великодушно вернет обратно?
Юль, привет
нельзя столько лет быть очумелой, если бы он ей не давал некоторые авансы.
думаешь, он давал?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 января 2013 (22:16)
Ревность в том числе. Не все выдерживали, ну а к тем, кто не поддавался, я находила другие ключи... Но так или иначе, Юля права, говоря о том, что у таких как я - любимая собачья упряжка, и поводок тянется к каждой собачке, ни одна не выпускается добровольно, пока не пойму, что получить больше эмоций от нее не смогу, тогда, если хочет, она может покинуть свору, и то будет находится в поле моего зрения еще довольно долго. Свора постоянно пополняется. При этом я сама безумно ревнива, хотя могу этого и не показывать. Слежу за каждым вздохом и взглядом объекта, редко позволяя делать то же самое ему.
Понимаю, прозвучало все это просто ужасно, но на самом деле когда что-то вскрываешь и препарируешь честно и открыто, это всего не очень лицеприятное зрелище. Прошу меня за это великодушно простить
Да, вот еще аспект, о котором не упомянули: это о гипнотической притягательности венеро-плутонианца для окружающих. Именно этими своими странными чарами он может удерживать внимание, а нередко и любовь других людей.И эти чары действуют даже тогда, когда человек начинает вести себя отвратительно и намеренно неадекватно. Вот Вроде бы все сказала. Уф.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Danijara
надменная красавица с филфака
31 января 2013 (22:36)
Мар, спасибо!
ничего нет ужасного! У всех свои причуды )))
У моего мужа, например, Венера в Рыбах
Там другая тактика! подарки, обожание и откровенное потакание.
Но в юности у меня аж два раза любовь с
Да, там были всяческие манипуляции, разводы на ревность. Думаю, на меня это не очень действовало. Поэтому и спрашиваю, что за этим стоит.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
31 января 2013 (22:44)
А вот кстати, Марина, а какая реакция будет у венероплутонианца, если раскрутить на ревность не удается? Ну по барабану объекту все эти манипуляции по вызову ревности, он в гармонии с собой и ему все эти страсти на разрыв аорты до фонаря.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
31 января 2013 (22:56)
Julsi
31 января 2013 (23:05)
если раскрутить на ревность не удается?
Люба, хороший вопрос.
ИМХО, он не устанет проверять на эту ревность.
В конце концов, не ревностью единой жив Плутонист.
Почему бы каким-нибудь другим способом не получить контроль над ситуацией? Например, дарить подарки и приучить к этому. Содержать, помогать деньгами, сделаться незаменимым в каких-то важнейших сферах, а потом как-нибудь резко дать почувствовать, как плохо без этого?
Вариантов-то много, секс, деньги, еще что-нибудь.
Тебе, с Венерой в Скорпионе, легко вычислить эти выкрутасы. Но это тоже своеобразные игры, в них можно играть до бесконечности, игры на внимание, как "черный с белым не берите, да и нет не говорите".
хамелеон
31 января 2013 (23:12)
А он это все делает, чтобы "не обидеть, не расстроить".
Какая прелесть.
Тебе, с Венерой в Скорпионе
Юль, да вот я и читаю тему и думаю, ну как можно вестись на это всё? Во-первых, просчитывается с первых же нот, во-вторых это так по-детсадовски и недостойно, прям фу. (Никого персонально задеть не хочу).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 января 2013 (23:12)
Люб, треснет, пустит в ход все, что только сможет и на что сил и совести хватит, а найдет, чем и на чем подцепить, если объект важен на самом деле, годами может наблюдать и строить из себя заю-пусю и вообще, скорпионская тактика, епрст... Ну а уж если все же совсем пуленепробиваемый попался жертв, скрепя сердце, но ретируется несолоно хлебавши, а потом долго будет переживать и мучиться, при удобном случае может и попробовать повторить, если окончательно интереса не потерял. Правда, такого я не помню...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Danijara
надменная красавица с филфака
31 января 2013 (23:16)
Julsi
31 января 2013 (23:21)
Как вестись можно?
Энергетически.
Умом понимаешь, а скромное обаяние буржуазии отравляет... Наверно, так.
Но умом эту ситуацию далеко не все понимают. А попадают в нее люди со схожими вибрациями.
Например, у этого парня-Рака , у его первой жены , у второй и , у чумной девицы .
Они ж все одного поля ягоды.
И для чего-то же встретились, чтобы пострадать.
Мне вот интересно, у меня и Луна, и Венера в Скорпе, для меня любые страдания или их вид или боль - страшное наказание. Я всеми силами этого избегаю. А у кого аспект с Плутоном, они ищут страданий. Нет бы радоваться своим прекрасным знакам Лун и Венер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.