Лайт, то есть ему наоборот нужна некая напряженность в отношениях? В удовольствие как бы, я правильно поняла?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
28 января 2013 (14:25)
У человека с оппозициями всегда сомнения, единство в себе он ощущает как редкие состояния. Может быть со стороны и кажется, что таран и манипуляция, на самом деле это в основном стихийное проявление то одного, то другого полюса. Если брать символику первого и седьмого дома - то да, с квадратом человеку сложнее увернутся от "кары", чем человеку с оппозицией, который собственно выйдет сухим почти из любой ситуации (не говорим про то, что чувствуют про себя нативы) Человек с квадратом - искреннее негодование или обиду, человек с оппозициями - вообще жесть , что чувствует, все имхо. Вишенка, почему по оппозиции - таран?
Лайт
Light
28 января 2013 (14:27)
Хамелеон), он ее создаст сам, даже если изначально ее не было. Если по тем положениям, что вы описали - это капризность повышенная, которая может блокироваться плутоном, то есть человек обиделся и замкнулся и ничего не колышется над водой.
Павел, то есть мысль такая, что в этом квадрате победителем будет Плутон?
Победит управитель 7 дома и психологически хирон (канал весов).
Лайт, то есть ему наоборот нужна некая напряженность в отношениях? В удовольствие как бы, я правильно поняла?
Я не Лайт, но с этим согласен. Архетипической венере в весах хочется мира и покоя. А описанная венера будет эстеткой, но ей нужен перец и драмы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Judi
28 января 2013 (14:38)
Это может быть жестокое обращение с женщинами, желание властвовать над ними. А если общая мужская карта слабая, но при сильной Венере - желание иметь сильную и властную женщину, подчиняться ей.
Лайт
Light
28 января 2013 (14:46)
У меня венера в рыбах - упр 7, плутон в деве - упр 1, сто первый раз пишу, но ничего не меняется. Нужна драма, нет драма не нужна, от нее страдаю, но если драмы нет и партнер не надышется - происходит расставание, если партнер дает жару, большая вероятность , что отношения продлятся, но попеременно, то я пугаю, то меня пугают. Причем на ровном месте, вот все хорошо, потом вытаскивается на свет божий какой-нибудь скелет и начинается - "вынос мозга". То есть меня изнутри распирает на выяснения, знаки тихие - все происходит тихо и вроде как мирно, но под водой страсти кипят. Если в такой "взбрык" мне сопротивляться - себе выйдет дороже, лучше просто успокоить. Идет прочистка канала - глубокого восприятия Венера - Плутон. Так как венера - управитель 7, да в экзальтации, то все знакомые мужчины очень красивы, не просто , а очень, харизматичны и у всех шлейф из поклонниц, вот так и проявляется учебное пособие с двумя постулатами - любовь зла, полюбишь и ... и зачем вы девки красивых любите.
АлинаА
28 января 2013 (15:27)
только что привела пример такого мужчины (еще и с Луной и Ураном в композиции) - давит, любит власть, секс-комплексы в связи с этим и тп.. Плутон-Луна-Уран в деве, Венера в близнецах. Еще и расчетлив плюс ко всему, все свои ходы просчитывает, манипулятор ...
хамелеон
28 января 2013 (19:28)
Ребята, всем спасибо!
Драмы, значит, и перец. Если нет - организуем.
Лайт, ну когда Плутон упр.1-го, а Венера 7-го тут несколько наоборот, всё же ситуация. То есть инициатор "разборок" именно Вы, Плутон.
А когда упр 1-го Венера, тут нативу скорее кажется, что это на него давят и бочку катят.
Хотя в осадке, наверное, получается одно и то же в обоих случаях.
Алина, спасибо за пример, но у твоего товарища все-таки более тюнингованный вариант, там Луна еще, а это уже жестче значительно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yaroslava
28 января 2013 (19:40)
У меня не квадрат, а .
На перец и драмы в реальной жизни аллергия. Возможно, потому что Венера в обители сильно тащит одеяло в сторону гармонии и равновесия на психологическом уровне. На событийном естественно не обошлось без перца, но никакого желания получать таковой опыт не было.
Лучше поинтересоваться у обладателя аспекта, что ему нужно. ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.