Форум на ОКУЛУС

Тема 30548, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     28 января 2013 (14:20)

Лайт, то есть ему наоборот нужна некая напряженность в отношениях? В удовольствие как бы, я правильно поняла?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     28 января 2013 (14:25)

У человека с оппозициями всегда сомнения, единство в себе он ощущает как редкие состояния. Может быть со стороны и кажется, что таран и манипуляция, на самом деле это в основном стихийное проявление то одного, то другого полюса. Если брать символику первого и седьмого дома - то да, с квадратом человеку сложнее увернутся от "кары", чем человеку с оппозицией, который собственно выйдет сухим почти из любой ситуации (не говорим про то, что чувствуют про себя нативы) Человек с квадратом - искреннее негодование или обиду, человек с оппозициями - вообще жесть , что чувствует, все имхо. Вишенка, почему по оппозиции - таран?

Лайт
Light
     28 января 2013 (14:27)

Хамелеон), он ее создаст сам, даже если изначально ее не было. Если по тем положениям, что вы описали - это капризность повышенная, которая может блокироваться плутоном, то есть человек обиделся и замкнулся и ничего не колышется над водой.

Селянка
астролог
     28 января 2013 (14:30)

нужна некая напряженность в отношениях? В удовольствие как бы, я правильно поняла?

Элемент сомнения и непредсказуемости. Чтобы цепляло постоянно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
arrex
Московская Академия Астрологии
     28 января 2013 (14:33)

Павел, то есть мысль такая, что в этом квадрате победителем будет Плутон?

Победит управитель 7 дома и психологически хирон (канал весов).

Лайт, то есть ему наоборот нужна некая напряженность в отношениях? В удовольствие как бы, я правильно поняла?

Я не Лайт, но с этим согласен. Архетипической венере в весах хочется мира и покоя. А описанная венера будет эстеткой, но ей нужен перец и драмы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Judi
     28 января 2013 (14:38)

Это может быть жестокое обращение с женщинами, желание властвовать над ними. А если общая мужская карта слабая, но при сильной Венере - желание иметь сильную и властную женщину, подчиняться ей.

Лайт
Light
     28 января 2013 (14:46)

У меня венера в рыбах - упр 7, плутон в деве - упр 1, сто первый раз пишу, но ничего не меняется. Нужна драма, нет драма не нужна, от нее страдаю, но если драмы нет и партнер не надышется - происходит расставание, если партнер дает жару, большая вероятность , что отношения продлятся, но попеременно, то я пугаю, то меня пугают. Причем на ровном месте, вот все хорошо, потом вытаскивается на свет божий какой-нибудь скелет и начинается - "вынос мозга". То есть меня изнутри распирает на выяснения, знаки тихие - все происходит тихо и вроде как мирно, но под водой страсти кипят. Если в такой "взбрык" мне сопротивляться - себе выйдет дороже, лучше просто успокоить. Идет прочистка канала - глубокого восприятия Венера - Плутон. Так как венера - управитель 7, да в экзальтации, то все знакомые мужчины очень красивы, не просто , а очень, харизматичны и у всех шлейф из поклонниц, вот так и проявляется учебное пособие с двумя постулатами - любовь зла, полюбишь и ... и зачем вы девки красивых любите.

АлинаА
     28 января 2013 (15:27)

только что привела пример такого мужчины (еще и с Луной и Ураном в композиции) - давит, любит власть, секс-комплексы в связи с этим и тп.. Плутон-Луна-Уран в деве, Венера в близнецах. Еще и расчетлив плюс ко всему, все свои ходы просчитывает, манипулятор ...

хамелеон
     28 января 2013 (19:28)

Ребята, всем спасибо!

Драмы, значит, и перец. Если нет - организуем.

Лайт, ну когда Плутон упр.1-го, а Венера 7-го тут несколько наоборот, всё же ситуация. То есть инициатор "разборок" именно Вы, Плутон.

А когда упр 1-го Венера, тут нативу скорее кажется, что это на него давят и бочку катят.

Хотя в осадке, наверное, получается одно и то же в обоих случаях.

Алина, спасибо за пример, но у твоего товарища все-таки более тюнингованный вариант, там Луна еще, а это уже жестче значительно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yaroslava
     28 января 2013 (19:40)

У меня не квадрат, а .

На перец и драмы в реальной жизни аллергия. Возможно, потому что Венера в обители сильно тащит одеяло в сторону гармонии и равновесия на психологическом уровне. На событийном естественно не обошлось без перца, но никакого желания получать таковой опыт не было.

Лучше поинтересоваться у обладателя аспекта, что ему нужно. ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере