Джия, Поребность унижать и особенно высмеивать - это негармоничный стрелец, а никак не [Венера] [Квадрат] [Плутон] К стрельцу это вообще не имеет отношения.
Стрелец по доброму высмеивает с юмором, а с целью принизить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
молния, потребность есть, но часто сам человек страдает от подобного отношения к себе.
Если человека не гнобят, то он сам начинает кого-нибудь гнобить.
Подавляет того кого любит.
Человек любим пока зависим.
И что характерно связь присутствует в карте обоих партнеров.
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
29 января 2013 (19:23)
Ваши выводы не объективны, если исключение из правил, то нужно найти компенсацию или ошибку в анализе, например орбы не те используете.
jin, ну причем тут это? Человек просто проработал данный аспект. И на момент анализа его натала о себе уже не может сказать, что черты данного аспекта, как они описаны в традиционной астрологии, ему присущи. Я, например, уже стала забывать, что мне когда-то жить мешал , потому что я научилась его уравновешивать. Вы же не станете утверждать, что все, имеющие , сутенёры?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон, но он должен сказать что раньше такое было!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
29 января 2013 (20:12)
Вы же не станете утверждать, что все, имеющие [Венера] [Опозиция] [Плутон] , сутенёры? Интересно, как смотрится Надежда Бабкина в роли сутенёрши?
Лайт
Light
29 января 2013 (21:14)
У Бабкиной конечно переклин на плутон, который во льве, а венера слаба, в водолее - крен крепкий такой на плутон. Гор своим солнцем (в овне) гармонично разряжает эту оппозицию, она действительно ощущает с ним гармонию. Оппозиция - аспект попеременный, ему не нужно тотальное подчинение, нужен интерес, покоренная вершина не так интересна, именно при оппозиции. При квадрате - да уж, примеров маловато, но как бы однозначно - либо подавленное состояние, либо наоборот - диктат. Кстати еще одно видится - оппозиция венера-плутон при разрядке на натальную планету более склонна к манипуляциям - выход есть . У той же Бабкиной - огромная работоспособность и творчество - выход на нептун
Молния спасибо)
Ювенита
29 января 2013 (21:45)
Хамелеон
А как вы научились уравновешивать ?
хамелеон
29 января 2013 (22:05)
Лайт А Вы к чему про Марс-то с Ураном спрашивали?
Ювенита Вопрос непростой, честно говоря. Если в двух словах, Луна у меня во Льве, Венера в Скорпионе. Напряженность на самом деле чувствуется, когда природа и Льва и Скорпиона проявляется инстинктивно, без включения разума, сознания, контроля над их проявлениями. И вот когда научаешься осознавать проявления одного и другого, научаешься и контролировать их проявления. В итоге дружишь и гармонизируешь между собой Скорпиона и Льва настолько, что их энергии перемешиваются, становятся как бы единым целым.
Но это сказать легко, работа на самом деле проделана адская.
Ну и как бы не скажу, что целенаправленно прорабатывался именно этот аспект, работа ведётся над всей собой комплексно.)) Просто именно этот аспект у меня всегда был самый проблемный.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
30 января 2013 (00:23)
Хамелеон Марс с Ураном дает скорость передвижения, человек вряд ли засиживается в одной позе, желание нового опыта и добиться своего.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 января 2013 (11:38)
А мне вот вообще кажется, что аспекты личных к высшим можно в сути своей не разделять на напряженные или гармоничные. Вот у самой (правда, широкий), но по жизни я не ощущаю его как гармоничный, высшие - это такая своего рода форма насилия над личностью И положительно или отрицательно скажется на субъекте это насилие по итогу - не суть важно. Может быть , я ошибаюсь, но вот у меня никакой разницы, квадрат или тригон к высшим. Все равно жесть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.