Венера с Плутоном в натале даёт необходимость плутонического воздействия на венерианский объект. Если объект Венере не нравится, Плутон начинает давить. И вот это давление может выражаться по-разному, но первичнее всего вербально. А вербалика может быть высмеивающей, язвительной, скорпионско-плутонической.
неееее не оно. при чем здесь вербалика и
Это к относится.
Джия) вот я ж о том, высмеивает меркурий- плутон. У венеры с плутоном процесс подавления партнера другой- скорее капризы), обиды, то объятья то отторжение- с умствованиями венере скучно, для нее победа ума- не победа, если нет чувств
а вот это похоже!
хамелеон
30 января 2013 (19:37)
Блин
Как люди выражают своё недовольство? Или довольство.
Ты меня не любишь! Ты меня любишь недостаточно!
Лайт, у Вас когда случаются выносы мозга по этому аспекту, о которых вы рассказывали, они у Вас в гробовой тишине происходят?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
30 января 2013 (21:04)
Хамелеон , нет , конечно не в гробовой тишине. Но плутон с венерой не ставит задачей посмеяться над умом, над манерами, над свойствами. Венера с Плутоном - это доказать, что он(а) лучший, единственный. Венера с Плутоном внимательно отслеживает (для плутона следить - хорошее слово) за всеми эмоциональными перепадами партнера. Держать под контролем эти эмоции его(в собственности) и если только чтото угрожает - уничтожать чужие эмоции, направленные на партнера. Подставой, слежкой, деньгами, сексом, уютом - ведь прежде чем показывать зубы, венера с плутоном все силы бросает на то, чтобы угодить партнеру и стать незаменимой. Это только в случае любви к партнеру, только в этом. Если любят, вернее и выдержанее венероплутонов не найти. А уж если они испытывают кайф и счастье с партнером - можно быть увереным, они его ни за что и никому не отдадут. Так вот, если партнер начинает фантазировать на посторонии темы, либо становится более равнодушным к и вообще если чтото идет вразрез инткресам , только здесь происходит попытка уничтожить лишнее, либо интуитивная попытка уничтожить новое, плохое отношение. Это просто досада, но тщательно скрываемая, потому что если предать или достать - человек и правда отделится от своих эмоций, подавит их и уничтожит все, чтобы ни единого воспоминания не было. как будто всегда пробует на зуб - достаточно ли крепкие отношения, чтобы иметь смысл и дальше класть всего себя на алтарь любви. - это серьезно и не любит оставаться в дураках. Когда плутон раздражен - он пытается исправить через прижигание, если он уже ненавидит
- он просто уничтожает, чтобы все стало девственно чисто как до его прихода, больше дарить он ничего не намерен.У меня в широком , он же упр.8- поэтому в кризисные моменты конечно я включаю его по полной. Но не издевательств, нет, потому что цели разрушить - нет.
Сказали спасибо: 1
хамелеон
30 января 2013 (21:16)
Лайт, спасибо за подробный комментарий.
Я не буду дальше объяснять что же я все-таки имела ввиду, поскольку в общем-то цель топика не в том. Главное, как я сама эти "высмеивания" понимаю.
Спасибо за хороший вклад в тему, сильно расширил понимание.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alala
30 января 2013 (22:30)
У меня есть знакомый мужчина с таким квадратом в натале, его тянет к женщинам, которые заставляют его страдать
хамелеон
30 января 2013 (22:35)
которые заставляют его страдать
Alala
Вот кстати, товарищи венероплутонианцы, а вас не напрягают эти страдания? Дискомфорта не приносят? Нет желания жить спокойнее?
fler
30 января 2013 (22:37)
Кстати Стрелец высмеивает не так уж и безобидно, зато всегда метко. Уж он то как раз жалеть не будет о том, что высмеял человека, если тот его достал. Вот при скоплении людей и посмеется, он же общественный знак. Правда он достаточно объективен, поэтому собирает много положительных очков, даже после его выпендрежа.
В защиту Стрельца скажу - что он если и высмеивает,то только ради смого смеха, чтоб поржать, и первый же потом Вас высмеянного и обиженного пожалеет и конфетами угостит Таков Юпитер.Он великодушен.
У плутона цели другие,более глубокие - разрушить,трансформировать,вывернуть наизнанку, переделать.... он может и к высмеиванию тоже прибегать,наряду с другими средствами (а для плутона цель оправдывает средства,и все средства хороши), но не высмеивание его главная козырная карта. у Плутона все всерьез и по-настоящему,по-жесткому и по-взрослому....там масштабнее действия, продуманней стратегия, точнее наводка, безупречней тактика... так что от безобидных стрельцовских высмеиваний плутонические "высмеивания" всегда легко можно отличить масштабом последствий.
Ну я так понимаю. По наблюдениям за другими.... ( ) а у себя сложно выделить что-то ключевое в этой узкой области...
У меня есть и аспект и (которую к приравнивают) и и -стеллиум...
Alala
30 января 2013 (22:42)
Хамелеон, конечно внешне он не доволен ситуацией, и удивляется почему ему такие стервы попадаются, но только такие ему и интересны
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 января 2013 (09:42)
Я вот честное слово, не знаю, можно ли приравнять кое-какие специфические аспекты своей жизни к венеро-плутоническому влиянию, но пока шли транзиты затрагивающие аспектарно Плутон (довольно долго, мне по Венерке водолейской там все прошлось, что могло и не могло в свое время) мне в жизни попадались исключительно антисоциальные, криминогенные или просто выбивающиеся из понятий социально-приемлемого, типы, и всегда с негативными последствиями по итогу, то есть трансформация для меня происходила, конечно, но уж как-то очень неприятно... Даже мать удивлялась, как это ты, такая домашняя девочка-одуванчик ухитряешься вляпываться в такие пипецкие жесткие истории и где я таких партнеров ухитряюсь найти. Но дело в том, что я-то их спецом не искала, так "получалось"
Ну и пострадать мы не дураки , правда уже не знаю к чему это вернее приписать, Рыбье солнышко тоже рулит
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
31 января 2013 (10:13)
Хамелеон и вам за тему, вспомнилось вот тут былое...Можно добавить, что там где не контролирует либо попадается ей партнер (Margenta )с сильным плутоническим креном, контролируют и придавливают ее и загоняют на роль жертвы, что терпится недолго, кстати
Пострадать не дураки, точно. Вот один знакомый с , так и говорил - ну где эти "шкурки" ( простите за его французский, но это хорошо передает его отношение к женщинам), что так и будем одни сидеть?" И в тоже время - "Вот если я влюбляюсь по-настоящему то я прям не надышусь на нее, а уж когда крючок заглотила и вляпалась по самое самое - тогда она твоя, делай что хочешь с ней" . Женщин у него было пропасть, которым он сказал "до свидос". Даже при постоянной партнерше , он в постоянной охоте. Думаю конечно с ним бы было интересно, ну например мне, но...он болтлив, он младше, он очень быстро меняет женщин. Попытки с его стороны были, но он не прошел фэйсконтроль и вообще у меня принципы. При встрече, мы жмем друг другу руки, чтото сродни на твердую "четверку" Я к чему, сначала здорово проанализирует ситуацию и очертя голову не будет бросаться, если она завлекает всех подряд - это значит что человек совсем ничего не чувствует к жертвам, они просто нужны ему для ритуала, ну или для секса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.