Нашла в гугле "Эфемериды Вакшьи Альберта Тимашева". Вот ссылка
lib.rin.ru/doc/i/18316p.html
Стала просматривать транзиты Вакшьи в событийные периоды своей жизни- она ООООЧЕНЬ отмечена! почти всегда точные аспекты к планетам или куспидам, причем чаще именно по тематике события.. Это значит что? Что она в натале сильная? А как определить по наталу ее силу-слабость-задействованность в жизни человека?
Моя Вакшья стоит в 4 доме в стрельце (изгнание) в трине к Юпитеру-Хирону и секстиле к Урану, 30" к Раху, трин Вертекс... Вроде изгнание, а в событиях участвует.
Интересуюсь с точки зрения использования её транзитов в дальнейшей прогностике. (кстати, дирекции Вакшьи тоже можно использовать?). Потому что просто сам аспект не показателен - например при трине Вакшьи к моему МС заболел мой отец, а ведь это трин, не квадрат! Вот я и думаю, как использовать ее транзиты в прогнозировании..
Кому интересно, посмотрите по эфемеридам где была Вакшья в серьезные моменты вашей жизни, может вместе какие закономерности для прогнозирования выведем..
Ну и вообще, любая инфа из практики интересует.. Темы из Окулуса читала, но инфы " маловато будет". Узнала только, что Вакшья связана с близнецами и водолеем, ураническая планета, стихийная и не подконтрольная, бывает черная, красная, белая и зеленая (по квадратам зодиака), и еще 17-е градусы в зодиаке вакшианские (у меня Марс 17 тельца... не знаю оно ли это, и если оно-то... и что должно быть?)
хамелеон
28 января 2013 (20:04)
Алина, а ты включи в Зете вообще всё, столько всего найдёшь в событиях участвующего!
Кроме шуток.
Астероид Москва стоял на Асценденте соляра в тот год, когда я туда переехала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
28 января 2013 (20:13)
Люб, да можно и септенером обходиться. Насчет Вакшьи- просто интересно. И главное, так точно каждый раз встает куда надо... Скажем, жребии так в прогностике не работают.
Laetitia
28 января 2013 (23:11)
Астероид Москва стоял на Асценденте соляра в тот год, когда я туда переехала
Ого!
У меня была аналогичная ситуация с астероидом Дрезден
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
АлинаА
29 января 2013 (06:05)
а у меня в натале "Рим" на Кету - мож туда переехать?.. А Патрия (родина) и Москва на ИС
mashina
29 января 2013 (09:56)
Смотря какие жребии
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
29 января 2013 (13:01)
Маш, а что у тебя было? вот напр Парс Фортуны, скажем в дирекции, хоть раз у тебя сработал? честно скажу-один единственный раз мой ПФ заметно сработал в дирекции (и транзите к нему-натальному, от Плутона). И все. Остальное мимо. Другие жребии ваще не срабатывают в прогностике (если они сами по себе, не в партиле с планетой в натале).
А вот Вакшья меня удивила. Не ожидала такой точности и активности.
mashina
29 января 2013 (13:58)
Алин, точно не скажу, но помню, что рассматривала карту, в которой на момент аборта - Жребий аборта и выкидыша оказался на управителе 5-ого дома.
В натальной карте Вакшья никак не аспектирована, в транзитах на момент брака и рождения ребёнка, например, ничего не затрагивает нужного. В дирекциях, на эти же события тоже ничего
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
29 января 2013 (14:24)
не буду флудить по Жребиям и астероидам.
Моя ретро-Вакшья в в 2,
имеет аспекты в 1,
в 5,
в 10.
..............
1) смерть отца, моё увольнение с работы
транз Вакшья нат в 10
2) брак
транз Вакшья и АСЦ,
квиконс к упр7 в 5.
3) рождение сына
транз Вакшья нат АСЦ
4) эмиграция
транз Вакшья в натал 9 нат упр 4
АлинаА
29 января 2013 (14:34)
Лада, спасибо! У нас с вами Вакшья работает, еще как!
Маш, а у тебя что-то она молчит, наверно потому что не аспектирована в натале... Может не у всех бывает включена? Про жребии-иногда показательны, но не всегда, потому и полагаться на них я бы не стала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.