Тема 30552, сообщений: 40
Отчет по хорару "Будем вместе или нет?" |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
Не знаю поторопилась я или нет писать ответ по хорару, но времени уже прошло достаточно- 2 месяца. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30364
За это время ситуация повернулась так: узнала что беремнна, потом начали налаживать отношения, он предложил расписаться и строить семью, сказал что любит меня и ребенка. Недавно нашли квартиру, уже сумки собрали, ехали отдать деньги, но все перекрутилось, в тот же день поселили других людей. После этого отношения стремительно испортились, мч поставил ультиматум жить или с его мамой или квартиру уже не хочет снимать. На сегодня расстались (жить у меня не хочет , я не хочу с его мамой). Получается хорар уже проигрался? |
kseniyamilk |
Решила перезадать этот хорар, 03:51:12 харьков 29.01.13 заранее спасибо всем, кто учавствует в моей теме и поддерживает, вроде все шло на поправку, но снова в минус, как будто все силы против( Мать мч тихо сидит и смотрит, как из-за отсутствия квартиры все ломается, но продолжает сдавать 2 квартиры, не предлагает хоть на время пожить, пока не найдем, тем более что сын единственный. да и я не иногородняя, есть где жить и на ее квартиры не претендую, да ладно, вот что получилось: я
мч - показатель ссоры перед выходом из знака сделает аспект к луне -
за нашего ребенка беру
на купс 7 д стоит -какой-то вредитель кто это?
и в , взаимные чувства |
Lotta-str |
На сегодня расстались (жить у меня не хочет , я не хочу с его мамой). Получается хорар уже проигрался? Проигралось то, что Вы недостатчно ответственно относитесь ни к будущему ребенку, ни к отцу своего ребенка.Вам Вселенная доверила выносить новую жизнь, и,конечно, этот новый ростчек должен развиваться в любви и согласии.И в безопасности! Вот его отец и предлагает Вам эту безопасность-у его мамы. То место, которому ДОВЕРЯЕТ.Значит он любит и уважает свою мать, и значит, он будет любить и уважать Вас, но со временем, когда сможет доверять Вам свою безопасность. Вы женщина-хранительница домашнего очага. Он, как мужчина-пытается Вам его предоставить. Я понимаю ,что вы хотите самостятельности, но, если перед вашей парой захлопнулась дверь квартиры-значит вам туда рано-еще не окрепли, значит ,надо пожить с родителями. Пожить и подучиться. И это нормально, что он не хочет идти к вам в дом, издавна жена шла в дом мужа.И здесь сокрыт глубокий пласт понимания-почему было так ,а не иначе. Поменялось сознание, но корневые функции не изменились. |
Татьяна М |
Присоединяюсь к мнению Lotta-str В вашем, kseniyamilk, случае, для создания и сохранения семьи будет лучше пожить со свекровью. В ее присутствии вы будете вести себя сдержаннее и взрослее, она будет как бы гарантом стабильности отношений. По моему ощущению, в варианте отдельного проживания ваше поведение сведется к бесконечному созданию-разрушению союза и тасканию ребенка со съемной квартиры к своей маме по четыре раза в неделю. Попытайтесь, отключив сиюминутные эмоции и обиды, подумать: как будет лучше вам - не для удовлетворения амбиций (должно быть только так, как вы скажете), а для будущего ВАШЕЙ семьи и ВАШЕГО ребенка. |
Cavalera |
И это нормально, что он не хочет идти к вам в дом, издавна жена шла в дом мужа Вы в каком веке живете, ё-моё! вы же живете в реалиях советского времени, где было нормой приходить жить к свекрови. потому что отдельное жилье тогда было роскошью, как Лексус сегодня. вы даже не хотите читать предысторию о том, что отношения со свекровью у кверента не складываются и жить вместе - это склоки и выяснения с ней отношений. нормальная женщина ищет возможности держать дистанцию от таких отношений, а вы ее еще стыдите за эту дистанцию. а мужчина, оно и понятно, маменькин сыночек, не способный взять ответственность ни за женщину, ни за ребенка. с родителями жить не надо, какими бы прекрасными они ни были. а если не складывается жизнь с таким мужчиной, которому комфортна только маменькина опека, то выбор здесь очевиден.
kseniyamilk выбирайте, или вам вам теперь заботиться и о ребенке и о маменькином сынке, или жить своей жизнью и жизнью ребенка. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lotta-str |
Cavalera а если не складывается жизнь с таким мужчиной, которому комфортна только маменькина опека, то выбор здесь очевиден. Для того, что бы сделать такой вывод-нужно с таким человеком пуд соли съесть. Он вполне нормальный и адекватный человек-он ее не оставил,и не предлагает уйти на улицу, а зовет жить к СВОЕЙ МАМЕ. Вы своих детей растили? Вы заботились о больном муже? Больной свекрови?-это вторая мать. Девушка выбрала себе ее до беременности, явно неосознано. Гены его рода тесно переплелись с генами ее рода -ребенок это все как губка вобрал в себя.Теперь на ней лежит ответственость соединить два рода, потому что -теперь это ее общая семья. Чем раньше это осознание придет, тем лучше станет для всех. |
Apri Дипломирован ный астролог |
Не знаю.. Я бы не хотела жить даже со своими родителями, не то что со свекровью. Проблем может стать еще больше-понятно ведь кто в доме хозяин, т.е. хозяйка. Непонятно, зачем такие проблематичные отношения вообще нужны... Одно расстройство. Радость то бывает? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Lotta-str |
Apri зачем такие проблематичные отношения вообще нужны... Философский вопрос. Первое, что пришло в голову-для продолжения жизни на земле. Ну, наверное, вот когда вы росли,были совсем маленькой, ваша мама была вам единственным человеком, что искренне заботился о вашей жизни. Да-да, именно о жизни. Это и что бы вам тепло было, и что бы вы ели вовремя и во время болезни переживала и лечила вас. Вы на пдсознании знали, что именно она вас спасет и закроет от всех бед. И это удел всех матерей.Особенно это отчетливо видно, когда ребенку до года. В этот период мать так привязана к своему ребенку, что не замечает своей хронической усталости.Масса физических и моральных сил уходит в это время для того,что бы жизнь в ребенке укрепилась.Что бы он окреп. Так и отношения. Вы когда-нибудь встречали синастрию без оппозиций и квадратов? У одних людей душа наполнена любовью-им легче создать семью. Они привыкли жить в любви,они умеют принимать ее и отдавать. А другие-нет. Общее чувство, а еще чаще-когда вместо любви эгоизм в душе и нежелание понять другого.Ну и каким способом должна продолжаться жизнь? Без соответствующего ухода даже цветок в комнате не вырастет. Для того, что бы получить, нужно и отдать.Все требует самоотдачи. |
kseniyamilk |
katrin dia, гляньте пожалуйста. все что вы писали, проигрались точно. И если кто-то еще сможет посмотреть новый хорар, заранее спасибо.
Во всех комментариях есть доля правды, но....атмосфера, в которую я должна идти-недоброжелательная+ настолько стесненные условия, как в коммуналке, там на кухне даже двоим стать приготовить негде +санузел совмещен. Живет там не только мама, еще сестра со своим парнем, в нашей комнате еще и мамин шкаф, даже мой комп поставить негде, не говоря уже о кроватке с ребенком, как появится. просто тупик. Пару раз пришшла за последнее время, мне уже рассказывают там как и что я должна делать. Не могу сейчас тратить нервы на адаптацию и притирку там, все это скажется на ребенке, он для меня сейчас №1 У меня просторная большая квартира, местами требует косметического ремонта и одна мама со мной живет. Единственным аргументом чтобы жить там он озвучил: его мама будет таскать нам продукты. Не считаю это правильным. я готова тянуть весь дом, но думаю он как мужчина не перетрудится раз в неделю пакеты с продуктами до дома донести. Да о чем теперь речь, все уже решилось. У меня даже мысль появилась, может он специально препятствия ставит, чтоб все сломалось. Поэтому и перезадала хорар, хочу понять что происходит. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.