Вищня, и таки да! Абсолютно согласна по поводу отношений. Есть у Маркеса такая цитата: "не прилагайте столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно."
kseniyamilk
31 января 2013 (05:13)
мч хочет завтра встретиться, поговорить о чем-то...
не факт, в близжайшее время я увидела воссоединение, на далекое будущее по хорару смотреть опрометчиво. Скорее всего вы родите, возможно на жилплощади его матери и далее уже события будут развиваться, но этого не видно в данном хораре. Потеряете вы скорее всего свой комфорт в первую очередь..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
31 января 2013 (18:57)
katrin dia большое спасибо за содержательный ответ! То. что к его матери не пойду-это окончательное решение, может быть он все-таки решиться ко мне переехать. На потерю физического комфорта впринципе готова, главное чтоб моральный сохранился)
Позже хочу задать хорар, про свадьбу или про роспись хотя бы, если помиримся конечно, а так пока и спрашивать наверное рано.
kseniyamilk
1 февраля 2013 (02:22)
Поговорили)))))))))))
Начал мч снова рассказывать, что надо жить у его мамы. я как сейчас не пойду, так и потом тоже. Ко мне не хочет, ну и ладно. ждать долго не буду.
kseniyamilk а почему вы не хотите пойти на попятную хотя бы ради детей?
мне кажется, мама таки может всё же отдаст вам квартиру ту, которая ей не нужна
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
1 февраля 2013 (02:41)
katrin dia, доброй ночи!
если пойдем к ней жить, вместе, какой смысл ей тогда давать отдельную квартиру? да и просить никто не будет, а сама врядли такое предложит. я даже не знаю что делать.
Меня последние 2 раза там так встретили, что желания никакого, даже пробовать.... и с его стороны не вижу ни малейшего желания сделать для нас с ребенком комфортные условия, при том что он может. Говорит только о том, как будет нервничать живя у меня дома...не думает что я буду нервничать находясь у него среди толпы народу, и как в это время еще ребеночка вынашивать.
Нет, ну можно конечно переехать на пару дней...только на цирк это все больше и больше похожим становится. Квартира ей ооочень нужна, она ж сдает и одну и вторую посуточно.
Inessa2009
1 февраля 2013 (14:42)
Почему будущий папа не хочет пойти жить к Вам?
Он же будет у Вас хозяином да и просторно,а продукты принести и из них приготовить никто же не отказывается,вот его позиция для меня странная...
Ну а мама его конечно от своих сверхприбылей не откажется,на них она может достаточно хорошо жить....
kseniyamilk
1 февраля 2013 (17:30)
Inessa2009, никто не понимает его позицию, я в том числе. Еще и новость всплыла, оказывается он все это время был уверен, что если сейчас к нему жить не пойду, то когда ребенок появиться, то сразу перееду 100%....вот это ж у него фантазия..там еще и лифта нет, по ступенькам спускать коляску...я сама-то 45 кг вешу)да и коляску ставить негде-ни тамбура нет, и прихожая площадью как сама коляска)))
п.с. если прийдет жить ко мне- машины маминой же не будет и + за продуктами не она, а он будет ходить))) со стороны посмотреть, смешно это все до ужаса, но я ничего не могу сделать.
kseniyamilk
1 февраля 2013 (17:48)
сон сегодня еще приснился, думаю очень знаковый: т.к. дверь в снах это всегда отношения.
Снится, что воры украли входную дверь от моей квартиры и поставили на ее место ту дверь, что была до этой, старая. мы в реальности дверь поменяли лет 6 назад. Удивляюсь, как это мы сразу не заметили , что они на ту дверь поменяли! пользовались ей несколько дней и не заметили. потом все время пыталась ее закрыть, то на замок, то на цепочку- а она ни в какую не закрывалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.