Кому интересно, сегодня же вечером скорей всего будет ответ.
Вопрос задан: 29.01.2013, 11:02, Лимассол, Асц 10.20
Упр.1 красиво стоит на к.10, значит акцидентально все карты в руки, да еще и в своем триплицитете.
Упр.10 (он же 9) Сатурн в скорпионе, что отлично характеризует тему моего диплома - производство серы, тоже угловой, перегрин, но в триплицитете .
Луна в 5 доме, чей куспид во льве, попала в деву - это я вместо творческого выступления на защите, все тупо зазубрила и собираюсь тараторить вместо того чтобы рассказать своими словами, что наверное было бы правильнее. Но то что луна не в немом знаке - это радует, значит язык не онемеет перед комиссией.
Но мне не нравится, что Сатурн, который так же обозначает моих учителей, в падении луны и изгнании упр.1, а у луны до секстиля с сатурном предстоит квадрат со злющим юпитером.. Что то помешает защитить диплом? Юпитер "расширяет" меркурианский знак во власти которого находится и луна, а сам мерк на к.3 от 9 - возможно, это вопросы комиссии, на которые я не смогу ответить...
А может юпитер нужно рассматривать по символике и это сама сдача? То что он неимоверно слаб вполне закономерно, в нашем универе, что не сдача, то халява сэр, все через одно место
Что думаете?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
29 января 2013 (16:52)
Венера всё-таки на МС неплохо выглядит, на "да" можно рассчитывать.
При этом с на Desc (Вот оно через одно место ) тебя могут прервать от вредного в (надо же проявить авторитет) и как раз попросить смоделировать, креативно придумать ситуацию вне заученного текста, чтобы проверить насколько диплом твой, а ты в нём ориентируешься, зачем тебе это итп.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
29 января 2013 (16:55)
Мой ответ - да!) Когда мой поток защищал дипломные работы, не сдавших просто не было)
Катя, за все свои стоковырнадцать лет слышала о НЕзащите только раз - и то товарищ тупо сдул откуда-то диплом, поэтому ему ещё в процессе проверки руководителем поставили "неуд" и отложили защиту на след. год.
А чтобы написать, - и НЕ защититься? Кать, тогда не тебе, а руководителю кол надо ставить, так что не переживай)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.