Добрый вечер За мной ухаживал МЧ и я почти в него влюбилась, он это понял и теперь все совсем не так, как мне хочется... Он постоянно работает... Все наши встречи сводятся лишь к тому, что он меня просто подвозит на машине... А мне нужны другие отношения, мне необходимо внимание, общение, я хочу чувствовать себя желанной и любимой женщиной...
В общем, созрел вопрос: Пора расставаться?
Задан в 21:02 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл. (54n59 60e06).
Асц. в 7-ом почти на Асц, что говорит о моей озабоченности этим вопросом.
Я в , в , в
Он в (слабое положение), в (опять слабое положение), , который скоро сменит знак с на
убегает от с (указывает на недавний конфликт).
У сход. с , во власти которого находится , , , и который управляет 5 ым домом (необходимо преодолеть какие-то испытания?)
еще долго будет во власти , а вот сменит знак на обитель .
Думаю, надо все это заканчивать... Отношения должны приность ощущение счастья, а не грустные мысли.
Очень интересно ваше мнение по трактовке хорара, уважаемые форумчане.
fler
29 января 2013 (22:13)
За мной ухаживал МЧ и я почти в него влюбилась, он это понял и теперь все совсем не так, как мне хочется... Он постоянно работает... Все наши встречи сводятся лишь к тому, что он меня просто подвозит на машине... А мне нужны другие отношения, мне необходимо внимание, общение, я хочу чувствовать себя желанной и любимой женщиной...
Белка17 а что Вы сделали для того, чтоб он в вас влюбился и перестал думать о работе а начал думать только о Вас?
теперь все совсем не так, как мне хочется..
а Вы интересовались, что хочется ему? И какие из его желаний Вы воплотили и воплощаете?Ему отношения с Вами приносят ощущение счастья7
Хорар не решит все за Вас- надо решать что-то и самой
Эдак скоро пойдут хорары:"А не съесть ли мне еще булочку?"
Astro17
30 января 2013 (07:05)
fler а что Вы сделали для того, чтоб он в вас влюбился и перестал думать о работе а начал думать только о Вас? Обьяснять что именно сделала-только не на астрологическом форуме (слишком долго придется писать, да и вопрос у меня хорарный, а не психологический). Ухаживать он начал, так как я ему очень понравилась и он уже в какой-то мере был в меня влюблен.
Отвечу лишь на ваши следующие вопросы: конечно интересовалась, знаю что ему хочется (в основном творческой реализации), а мне хочется нормальных человеческих отношений. Ему со мной хорошо. А вот мне не очень, слишком мало встреч, внимания, любви...
В хорарном вопросе заложена проблема именно моего неудовлетворения отношениями. И задаю вопрос этот я для того, чтобы понять: надо ли мне еще тратить на него время или разорвать отношения, забыть и двигаться дальше, в поисках более достойного (у меня сейчас дирекционная встала на натальное ) . Моя цель-это быть счастливой в любви, в отношениях. А не только делать счастливым того, кого я люблю, и быть где-то на задворках, в вечном ожидании. Все это я в жизни уже проходила (очень много времени потеряла). К сожалению, игра в одни ворота лишает всех сил. Тем более, я обладательница во . И внимание-это самое для меня необходимое.
Так что очень хочу услышать мнение именно по разбору хорара.
Белка 17, в свете Вашего последнего поста ответ - да, пора расставаться.
Ответ не по хорару, а по логике вещей.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
30 января 2013 (13:35)
Белка17 - это не хорарный вопрос, конечно. такие мысли посещают и будут посещать тебя на любом уровне отношений. поэтому лучшее, что ты сделаешь, это отдалишься чуток, подержишь его на дистанции и тогда будет понятно и тебе и ему, идете ли вы вместе или каждый своим путем. не играй с ним в одни ворота, он скорее всего принимает то, что ты ему предлагаешь. если тебе нужно, чтобы у вас была взаимность, создай обстоятельства, но не дави на него. может нет у вас страсти в отношениях, поэтому ты и не чувствуешь себя счастливой? нам, женщинам, ведь нужно чтобы и огонь кипел и страсти горели но на этом отношения тоже быстро выгорают
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Astro17
30 января 2013 (19:34)
Селянка, Cavalera , спасибо за ответы.
Да, по лигике получается, что я ему не нужна,он это доказал своими действиями,а утверждал обратное...
Итак уж я была на расстоянии и не давила на него, все понимала... Он даже как то написал мне СМС: "Если ты меня пошлешь, то я пойму"... (извинялся за свою занятость). НО несколько раз говорила "нет, ты что, у меня и свои дела есть"... А сама скучала в одиночестве...
Потом мне все надоело и я стала делать какие-то намеки, на что получила ответ: "Да, я такой, меня не переделаешь, извини"... НО я и не пыталась переделывать, я просто попросила о большем внимании к себе, рассказала, что обиделась на то, что он сначала пообещал (да не просто пообещал, а убеждал, что 100 % довезет) меня отвезти в аэропорт (это соседний город на расстоянии 100 км., ехать надо ночью), а потом сказал, что ему надо в клуб выйти (он диджей) в эту ночь, хотя сначяала пообещал мне, что не пойдет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.