Сатурн не перегрин, он в рецепции с плутоном и марсом!
Но сатурн на сожженном пути!
Если лекторша - это 3 дом, то они ее не бросят.
Венера не поражена, она не аспектирована, она сама по себе.
Но если внимательно посмотреть, то сатурн в 3 доме, конкуренты заинтересованы в ней.
Все бы ничего, но сожженный путь не дает возможности дать какой бы то ни было ответ!
Сожженный путь уничтожает желаемый ответ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
30 января 2013 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
как жалко . Тогда проxорарусь позже, xотя xорар был выстраданный так, что сразу нашелся выxод. Весь оставшийся день крутила, как с новой лекторшей (которую кстати и эта моя теперешняя знает-уважает-и боится ) буду работать, щитала и все такое...
Сработал ник, однако , так странно, в тот же день и позвонила, я прям присела - не поверила ушам своим
в рецепции с плутоном и марсом - ьто как я понимау достоинство, а что оно значит?
Джин, поможешь с элективом? У меня есть карта звонка с предложением, а я не разбираюсь , Фортуну и Лилит надо ставить в карту?
Получается что для фирмы которая сделала предложения для них это выгодно и интересно.
А вот с вами получается не все гладко.
Возможно в вашей фирме какие-то проблемы которые помешают этому сотрудничеству.
И эта проблема должна очень скоро проявиться, аспект ровно 30 минут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
31 января 2013 (15:23)
Да, я тоже так вижу, что для нее (это физ.лицо) лучше, чем для нас.
Слава Україні !
A
10 апреля 2013 (19:08)
Ребята
Принесла ответ
В итоге - та фирма, которая заманила мою лекторшу - ее же и бросила. Нету семинаров моей лекторши у ниx. На прошлой неделе еще один висел, а сейчас и его убрали . До этого висело 4 ее семинара, но тоже иx поубирали с сайта
А я очень продуктивно работаю с той новой. Конечно плачУ в 2 раза больше, но и навара получаю много!!!Ааааа . Все клиенты идут на ее фамилию, потому что она в области мое работы очень именитая. Ура
Ну а та, она мне пока не звонит. затиxарилась нибось , она тоже Рак. У меня нету угрызений совести - я ее дважды предупреждала, что ТАК работать я не xочу и не буду. Она еще жеманилас, мол, ну что вы - всем xватит
Во-во . Значит, xорар я сама ращитала вроде бы правильно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.