У меня есть хорошие знакомые. Оба очень неординарные, интересные люди, с большим количеством общих точек соприкосновения, явно питающие чувства друг к другу, но дальнейшее развитие их отношений что-то все время стопорит.
Я посмотрела на предмет совместимости их гороскопы – практически все планеты находятся в резонансе, но вот обратила внимание на такой момент: его Солнце в 1-м доме находится в соединении с ее Сатурном и Луной в 3-м доме. Соединение его Солнца и ее Луны – это как будто хорошо, но вот соединение Солнца и Сатурна обычно расценивается весьма неблагоприятно для брака. А что можно сказать о перспективах отношений в таком вот смешанном варианте?
Если брать наоборот, его Луну и ее Солнце, здесь трин – его Луна в 7-м доме, а ее Солнце – во 2-м.
Еще один любопытный момент в их гороскопах. Между его Марсом и ее Венерой – полусекстиль. Аспект в общем-то незначимый, но его Марс – в Тельце (знаке Венеры), а ее Венера – в Овне (знаке Марса). Имеет ли это какое-то значение?
Имеет ли также какое-то значение, что А1 обоих гороскопов находятся в соединении в его седьмом доме?
Есть ли, исходя из этих данных, перспективы на счастливый брак? Буду очень благодарна, если поможете прояснить ситуацию. Сама я, хоть и увлекаюсь астрологией довольно давно, но все же не слишком глубоко, чтобы во всем разобраться.
ИРРА
15 апреля 2005 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пользуясь случаем
Проанализируйте пжста и мой случай. Т.к. составлять научилась, а с интерпретацией туго.
Солнце Ж (в Весах) в тригоне с Луной М. (в Близнецах)
Солнце Ж в тригоне с Венерой М. ( в Близнецах)
Солнце Ж в тригоне с Нептуном М
Юпитер Ж (в Близнецах ) в тригоне с Солнцем М ( в Овне)
Сатурн Ж (во Льве) в тригоне с Солнцем М
Юпитер Ж в секстиле с Солнцем М
Меркурий Ж (в Весах) в тригоне с Луной М
Луна Ж (в Тельце) в тригоне с Сатурном М
Марс Ж (в Скорпионе) секстиле к Марсу (во Льве)
И некоторые другие благоприятные аспекты
Но что меня тревожит!
Солнце Ж в оппозиции с Марсом М
Луна Ж в квадратуре с Марсом М
Луна Ж в оппозиции с Ураном М
Венера Ж (в Скорпионе) в квадратуре с Марсом М
Марс М в квадратуре к Юпитеру Ж
Меркурий в оппозиции с Меркурием.
Не перекроют эти неблагоприятные аспекты такие замечательные тригоны?
Ориола
16 апреля 2005 (00:32)
Я, конечно, не большой спец, но мне кажется, наличие квадратуры к Марсу и от Венеры, и от Луны, будет давать большое эмоциональное напряжение в отношениях, к тому же от этих планет нет хорошего аспекта и к Солнцу в мужском гороскопе. Тут еще и оппозиция Луны с Ураном - наверняка, все вместе будет давать конфликты.
Но вообще-то говоря, напряженные аспекты нельзя воспринимать как однозначно плохие. Если люди сами по себе не стремятся в своих отношениях к тихой гавани, то вполне может быть, что они смогут нормально сосуществовать и при наличии квадратур и оппозиций, тем более, что и гармоничные аспекты имеются, но потрудиться все же будет надо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.