Тема 30562, сообщений: 39
Фиктивные точки |
Автор | Сообщение |
vau |
всем здоровья На данном этапе это вопрос, в ZET меню "Таблицы" есть подменю "Каталог фиктивных планет" Купидон Гадес Зевс Кронос Аполон Вулкан Посейдон и.т.д помогите кто нибудь информацией о значении?! меня интересует вся совокупность в общем и Тот Рапитвина Аза в конкретите. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Korneli 360Astro.com |
|
vau |
|
MilkandHoney |
|
Транснептуны ГША
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
MilkandHoney |
Селянка,спасибо! а Вакшья,Аза не используются? Уже выяснила окончательно что в моем зете сейчас-их нет в списке(.хотела эфемериды найти... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
vau |
|
vau |
I. В Авестийской Школе Астрологии: фиктивная планета, символизирующая разрушенный спутник Земли. Цикл обращения Аза вокруг Земли составляет приблизительно 69 сут. Аз считается демонической точкой, с ней связываются такие понятия, как Аза страх, ужас, аннигиляция, хаос, бездна, мгновенное и тотальное разрушение, беспомощность, бунт. Данной точке символически противостоит Тиштар. Аз используется в АША в течение последних нескольких лет, в основном, в теоретических построениях, т.к. точной эфемериды Аза не существует. Литература Глоба П. Стражи неба против проявлений зла. Ч.1 Тимашев А. Эфемериды гипотетических планет: Стражи Неба, Аза, Прозерпина, Исида, Осирис, Анубис или вот: Аза – фиктивная планета, являющаяся воплощением страхов, кошмаров и самых чудовищных сценариев. В переводе с персидского Аза означает «смерть», «разрушение».. Остальные придётся гулить
Правда я не очень понимаю физический смысл этих... не знаю как назвать - явлений например. Я вот купался ночью, летом в большом пруду, в полнолуние. Ничего не отвлекало от созерцания , даже вес собственного тела. Я зрелище впечатляющее. Вот тут понятно - Луна есть, воспринимается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
MilkandHoney |
у меня Тмашев ни в каком виде неоткрывается. то есть эфемериды нкак не найти.это в принципе апофеоз-попытки найти точные положения вакшьи(и азы)я делаю,хоть и вялые,уже полгода)
а купание ночью в полнолуние-вообще сакральная вещь.серьезно. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.