хм... не, этого не понимаю. Вакшья в аспекте с орбом 1 гр - с Ураном, Хироном, Узлами и Вертексом.. О каком "общаке" речь, без понятия.. На астрологию что ли тянет?.. Вот щас вся эта куча встает дирекцией на мою Луну и Плутон..
vau
3 февраля 2013 (14:21)
хм... не, этого не понимаю
с момента пока я обратил на Вакшью внимание до того момента кода я понял что ничего не понимаю прошло три года. А ты с опережением графика идёшь
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Optimistka
3 февраля 2013 (15:28)
вакшья - показывает , то что тебе лично уже не принадлежит. То что надо отдать на общак.
а у меня Вакшья на ДС
АлинаА
3 февраля 2013 (17:52)
мне кажется,Вакшья показывает то, что нам не подконтрольно, стихийно. То, что побороть и обойти нельзя, но можно попасть в струю, как шаманы попадают в ритм, когда с духами общаются. Вакшья чем-то на рок смахивает. Но он же и добрым может быть, рок-то... На Дсц- может муж "шаман", или стихии чувствует, или сны видит... ну, что-то эдакое, нестандартное.. Роковые неподконтрольные встречи.. Хотя, они у всех такие. Все "под судьбой"
Насчет ритма. Как писал Цветков в своем соннике, заказ сна надо писать в стихах, Мироздание это больше любит. Тогда нужный сон приснится, а потом и воплотится. И я не первый раз слышу, что стихи применяют. Да те же заклинания и заговоры хоть на белый стих, но похожи. И шаманы почему в бубны бьют? или мантры как поются-читаются? Тут главная фишка не рифма, и даже не смысл текстов, а именно ритм. Видимо, при удачном попадании ритмического рисунка, ты попадаешь под вибрации Вселенной, и тогда ты уже не отдельный прутик, а в связке с целым веником. И получаешь ответы из общего супа- информационного поля земли.
Вот на мой взгляд Вакшья- такая. С ней надо в один ритм попасть (как я в горах, ну это так, мелко пока, лишь слегка прикоснулась).
АлинаА
3 февраля 2013 (17:57)
дубль
Optimistka
3 февраля 2013 (19:42)
Вакшья чем-то на рок смахивает. Но он же и добрым может быть, рок-то...
это точно...
Спасибо, АлинА
P.S и про ритм в точку.
vau
3 февраля 2013 (19:58)
Видимо, при удачном попадании ритмического рисунка, ты попадаешь под вибрации Вселенной,
монахи в Тибете пригласили одного гражданского чела (ну чем-то он отличился, вошёл в доверие). Группа монахов собиралась и кто в дудки дудел, кто в барабаны стучал. И в итоги тяжёлые каменные блоки сами поднимались и чувак стоял там на стене и их укладывал в стену. Ленивые они эти монахи.
Вакшья она стоит за пониманием добра и зла.
поэтому к этому вопросу тяжело подступиться. Ведь нам как объясняют Белые должны мочить красных. Всегда должен быть тот кто мешает. Нас же не учат, что всегда есть тот кто помогает и что белое это дополнение красного. Вот кто перешл за границу добра и зла тот понимает как работает Вакшья. Такие есть но они молчат. Берегут себя.
vau
3 февраля 2013 (20:10)
сверх того что Гамбургская школа рассматривает, в нете только Пал Павлович и Альберт Тимашв , тот в прошлом ученик Пал Павловича. Так что информации крайне мало. И ту надо проверять. "Практика критерий истины"- , говорил Ёжик залезая на кактус.
вот у меня Вакшья в соединении с Янусом. Зет 7 рисует такую штуку. А что такое Янус? Ведь какой-то смысл вкладывался, эфемериды рассчитывались - а информации нет?
вот зет 7 рисует "Мара" а счем её едят.
Я пока искал инфу наткнулся ,на Инфу , что МАРА - это погасшее солнце Анунаков которые к нам с ыизитом нагрянут на своей боевой колеснице - планете Х , 14 феврвля ожидается приход в нашу солнечную систему , а летом 14 года отбытие.
Верит или нет?
АлинаА
3 февраля 2013 (21:06)
майн Гот... хочется сказать, Валерусик, пойдем выпьем! тут без поллитры не разберешься. Да оно и не надо, лишнее это все. Классической астро пользоваться, а это так.. ради интереса
Про ёжика классно
Насчет ритма: дыхалку-то в разных практиках тоже по особым ритмам тренируют... и весь организм этим лечат.. Да и просто в пении тоже . Я вот себе хроническую ангину вылечила постановкой голоса (а сперва- постановкой дыхания).
MilkandHoney
5 февраля 2013 (18:29)
спасибо,Валер!
понравилось какие-то Глобовские лекции по Вакшье,вылезжшие по поисковику.
у мну-в 8м доме. в 0-30юпитер,в 1-2гр.-куспид 8,в 10белая луна,в 6 вакшья.посерединке,но не в соединении.помощь по 8му всегда чувствовала.относила на счет белой луны,ну вот и вакшья туда же...
Алин ничего себе дирекции!все перевернуться должно самым необыкновенным,фантастическим,кардинальным образом!как Алиса попавшая в нору....Удачи!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.