Тема 30562, сообщений: 39
Фиктивные точки |
Автор | Сообщение |
vau |
"Вещая Судьба" Розенбаум.
У Александра Розенбаума Вакшья в противостоянии к Солнцу соединённому с Аза Вакшья в 23 "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
MilkandHoney |
Валер,если не в лень,посмотрите где Аза на 1октября 72,1октября79 и 2009 ??и сейчас...
и ...ммм 1окт72-вакшья-таки-6 козера или ошибка? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
АлинаА |
Мёдик, спасибо! А про какие дирекции речь? У вас Вакшианские так работают? я-то больше по транзиты писала, у меня они более показательны, потому что в натале Вакшья стоит в связке с другими планетами и ее дирекции отдельно отследить невозможно. А вот транзиты - да, сами по себе. И они-то как раз и удивляют! Вы - про мои грядущие транзиты? или про свои дирекции? |
MilkandHoney |
хм... не, этого не понимаю. Вакшья в аспекте с орбом 1 гр - с Ураном, Хироном, Узлами и Вертексом.. О каком "общаке" речь, без понятия.. На астрологию что ли тянет?.. Вот щас вся эта куча встает дирекцией на мою Луну и Плутон..
вот про эту Вашу дирекцию,конечно! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
vau |
MilkandHoney, Вакшья , да в 6:36 козерога. но у тебя в 11 градусе козерога, селена и узел восходящий в 22 козерога это может вызвать повышенный интерес к теме. я тебе на почту сейчас напишу. с Азой такая ситуация: Аза как я понял это орбита одной из лун вращающейся раньше вокруг земли. период обращения примерно 62 дня. Я смотрю на 1 .10. 72 в 12.00- 13гр. водолея а к вечеру в 23.50 - 15 гр. водолея. то есть она быстрая такая. на 1.10.79. на 12 часов на москву опять 13 водолея на 1.10.2009 на 12 часов на москву 12 скорпиона "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
АлинаА |
|
АлинаА |
хм... интересно. Посмотрела еще подробнее дирекции Вакшьи (градус-год), и офигела повторно. Она работает точнее, чем эта моя компашка - Уран-Хирон-Узлы и Вертексы. Вакшья 29градусов, а эти все 28гр. Вот как раз эта разница в один градус и убирает орб в дирекциях, и получается все точно. Причем! Вакшья в дирекции работала только на хорошие моменты. В плохие периоды она вообще не активировалась... |
АлинаА |
|
MilkandHoney |
.... Я не уверена,что именно дирекция ее будет рабочей...помню что транзиты ее по планете и планеты по ней отличаются очень сильно...
...но навскидку...по луне и плутону-первое что приходит в голову-пробуждение.просветление.пардон,конечно. те стирание луны-обнуление эмоций-необходимая штука+стирание плутона-прекращение трансформаций и чисток-получается пробуждение и выход возможно(из колеса инкарнаций)...боюсь,это совсем,совсем не то,что Вы хотели бы услышать,и совсем неинтересно и неактуально(тем более что еслиб это произошло,то совсем неактуальными стали бы как раз поиски половинки)...но это первое что мне приходит в голову при подобном проходе((.
впрочем конечно это может проиграться как угодно...к примеру насколько я помню в солярах дом куда попадает луна-требующий пристального внимания и волнений на год,плутон-область достижений года...так что символика даже луны-плутона неоднозначна living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.