Тема 30563, сообщений: 21
Хорар. Переизберут или не переизберут. |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Всем привет! Богат сегодня форум на хорары как я посмотрю. Но все же рискну. Тема все таже, по данной теме я задавала уже вопросы, и давала на них ответы (ссылки ниже, хорар-ответ).
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26284
ответ на него http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26309
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27405
ответ на него http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27581
Ситуация сложилась таже самая. Наше правление восстановлено по суду. Сейчас наши оппоненты собрали подписи о нашем переизбрании и требуют общего собрания. Не буду рассказывать подробностей о том, что были трения внутри правления назначать такое собрание или отказать. Я считаю, что необходимо назначить и организовать собрание.
Так вот суть вопроса: переизберут или не переизберут?
Вопрос задан 29 января 2013 г., время 23:13, Москва могу фейнуть, могу и офеячить
|
m-ag |
|
Купидошка ФЕЯ |
вот он, долго по клавиатуре стучала, старалась
Мой разбор
асц. 4гр. - в 4-м - кверент, т.е. Я (я на стороне существующего правления, которое должны переизбрать)
оппоненты 7-й дом- 4 гр. , упр. в 5-м
власть, существующее правление 10-й дом - упр. на куспиде 12-го дома в
собрание, электорат 2-й дом от 10-го, т.е. 11 - упр. в 4-м
Итак. Существующая власть судя по предыдущим и правильным ответам Селянки, переменчива, но в данном хораре в отличие от предыдущего, вроде как перехода не делает. И делает к управителю оппонентов - правление идет на встречу оппонентам,назначает собрание о своем переизбрании. Также является и моим (кверента) управителем . К чему это? У нет никаких аспектов.
Оппоненты - через пару градусов перейдет в , не особо комфортный для себя знак. Сдуются? Или начнут плести новые интриги (рядом ).
Собрание, как поведут себя люди, избиратели? Они слабенькое, в изганинии да и еще в к упр. кверента (мну) и упр. оппонентов . И что? Мне непонятно .
Очевидно одно, что-то здесь замешано на . И весь исход дела (4-й дом , упр. )
Какие мнения? могу фейнуть, могу и офеячить
|
absel |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
absel |
Купидошка
Пятый имеет отношение к управлению, МС к администрации, Уран к революционному перевороту Собственно, лично Вам это ничем не грозит, даже лучше станет
Честно говоря, тут сложно сигнификаторы определить, может революционеры это вы сами... что там у вас происходило, я ж не в курсе ситуации, сколько раз там власть менялась, если б Вы вкратце описали было бы проще разобраться. |
Купидошка ФЕЯ |
Vladimir я пыталась вышки ( ) не брать а что у нас там происходит, в ссылках обрисовано
если вкратце, то избрали в правление нас (не меня конкретно, а тех кто мне угоден, я была инициатором переизбрания старой власти), через время переизбранная и недовольная этим старая власть, организовала незаконное переизбрание (доказано в суде)... через год по суду нас восстановили, и сейчас они опять пытаются, прикрываясь законом (собрали подписи) устроить очередное наше переизбрание. Вот и спрашиваю, получится у них или нет.
в 7-м доме (оппонентов) как раз и показывает, кто революционер могу фейнуть, могу и офеячить
|
Интересный хорар - оба сигнификатора собираются менять знаки, значит собрание состоится, потому что его члены сменят позиции. Вы переоцениваете соперников: в экз. упр.7, и в кард.знаке - легко уступите, в случае их напора. Да, они конечно более упёрто настроены (фикс.знак) и жаждут переворота (уран на дсц), но перегрины чистенькие, хотя и ваша силой не отличается. Я хотела ответить, что вы выйграете, но тут вспомнила, что успело перехватить свет у , которая до этого забрала его у (приговора). Это говорит либо о том, что вновь приговор не будет вынесен в силу неких обстоятельств или лица, обозначенным (возможно приближённый человек судьи, раз правит 2 от 10), либо о том, что кто то в лице перехватит власть. Может порядки властвования сменятся вовсе? Всё станет монархическим, по наследству шютка))) Но я больше за вариант, что приговор так и не будет вынесен по каким то солнечным причинам Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Купидошка ФЕЯ |
Но я больше за вариант, что приговор так и не будет вынесен по каким то солнечным причинам
katrin dia спасибо, что посмотрели
т.е. вы считаете, что (это избиратели, само собрание) проявит пассивность и все останется как есть?
может я не совсем понятно объясняю, но тут о суде нет речи
есть ТСЖ (собственики жилья), и есть правление (10-й дом ), недовольные (оппоненты) хотят его переизбрать (7-й дом ), эти оппоненты настаивают на проведении собрания, т.е. собрать всех собственников жилья (11-й дом ), чтобы нас переизбрать , а я как кверент заинтересована в существующей власти могу фейнуть, могу и офеячить
|
absel |
Купидошка
Не всё так просто. Поскольку Вы не входите в состав правления они не являются Вашими оппонентами в прямом смысле. Во вторых 7й показывает не только оппонентов, но и партнёров, и если вспомнить что революционные действия начались когда-то с Вашей стороны, то сигнификаторы могут разложится иначе. Кроме того, Уран может указывать на друзей.
Было бы проще, если бы в этом деле у Вас был какой-то прямой интерес. Например Вы заинтересованы в данном правлении потому что Вам это каким-то образом выгодно, или у Вас там кто-то свой, и он Вам кем-то приходится (друг, сосед по участку или др). |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.