Вы заинтересованы в данном правлении потому что Вам это каким-то образом выгодно, или у Вас там кто-то свой, и он Вам кем-то приходится (друг, сосед по участку или др).
Vladimir , вы ясновидящий
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
1 февраля 2013 (14:10)
Кстати, именно "там кто-то свой", очень четко сопадает с тем, что правление (10-й дом) выпал на знак , упр. + как мой второй сигнификатор кверента.
Купидошка такие вопросы Фроули рассматривает так же как вопросы про суд или футбольный матч: есть две противоборствующие стороны - 1 и 7 дома, 1й отдается той стороне, за которую "болеет" кверент, 10 это власть, в данном случае народ (как раз ), а 4 приговор, так что на мой взгляд разбор такой, вот и проверим на сколько верно разбирать таким образом столь специфические вопросы
понятно одно - ситуация для вашей стороны стабилизируется, так как венера меняет знак на фиксированный, а ситуация для противоборствующей стороны станет двойственной.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
1 февраля 2013 (17:05)
Купидошка
Если Вы скажете кем Вам приходится этот свой, будет уже легче
Купидошка
ФЕЯ
1 февраля 2013 (17:38)
katrin dia спасибо, для меня это более-менее утешительный прогноз
проверим
Vladimir, муж
скажу больше, я за переизбрание, чтобы не накалять обстановку в обществе, хотя в душе я за то, чтобы нас оставили
борьба разума и чувств
absel
1 февраля 2013 (18:02)
Купидошка
Понятно Вот Вам и Уран в 7м и Весы восходящие.
я за переизбрание, чтобы не накалять обстановку в обществе - похоже действительно так оно лучше будет...
m-ag
3 февраля 2013 (02:22)
Фея,
а я вот не поняла. а кого должны переизбирать: Вас или все правление? Если все правление , то как составляются списки для голосования или как проходит голосование - списком ? Почему в карте идут новые условия?
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2013 (10:37)
Vladimir мне не совсем понятно какое отношение имеет к мужу
m-ag Галина, я тут ни при чем, я вопрос задаю, в правлении находится муж (власть - ). Голосование происходит за каждого индивидуально. Сейчас вопрос стоит конкретно: переизберут - не переизберут? т.к. если существующее правление переизберут, то никто из них не пойдет в новое.
Новые условия в карте - это смена знаков?
absel
7 февраля 2013 (08:09)
Купидошка
Да уж конечно имеет Я уже говорил, что пятый имеет отношение к управлению. А седьмой имеет к мужу. Где управитель 7го Марс? В пятом А где управитель пятого Уран? В седьмом А где Ваш муж? В (у)правлении
Купидошка
ФЕЯ
7 февраля 2013 (11:03)
Vladimir
не согласная я, если б это в рамках семьи-любви и т.п. расмматривалось, одно дело, а когда в пределах общества, то расклады по домам другие..и 5-й дом к управлению отношения не имеет, это точно
к тому же в 7-м находится оппозиция, а муж явно не с ними так же как и я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.