В мае предстоит выходить из декрета, но на прежней работе меня (и др. сослуживцев) ждет сокращение. Необходимо искать новые источники дохода, а т.к. у меня 2 детей, то хотелось бы, как и прежде, иметь занятость не на полный день, чтобы оставалось время для воспитания детей.
Спрашиваю я о себе: Будет ли приносить хороший доход репетиторство по скайпу?
Время: 31.01.2013. 15.40.05. мест. г.Воткинск (ГМТ +4)
Мой разбор :
(упр.АСЦ и 2д.) в расх. (упр.6д.)- отпадает
Однако, в сход. и - ответ ДА
Интернет, вроде, управляется: 4д. 10д. - тоже какой-то намек на данный вид работы...
(упр.6д.) в 11д. - тоже на это намекает...
МС - деятельность из-за кулис (за экраном?)
Но: (упр.6д.) и (упр.АСЦ и 2д.) - в изгнании Что это может значить?
И ещё: (упр.3 и 4д.) в сход. (упр. ) - "плюсик" к ответу ДА?
Не могу определиться с ответом...
Да ещё Асц ранний... вопрос ещё на стадии размышлений, предположений... ещё плохо представляю себе всю технологию подобного обучения...
Вот, например, ещё поглядела свой натал на предмет связей 2-3-6-11
(Если что, вот данные: 16.05.1979. 02.45. мест. г.Воткинск)
идёт на в упр.10 - очень хорошо описывает репетиторство по скайпу. 2 от 10 - деньги от работы, в своём триплицитете и из кард. меняют знак на фикс, что говорит о начальной нестабильности, но в дальнейшей возможности стабильного заработка таким образом. Триплицитет это конечно не обитель и не экзальтация, но тоже хорошо, комфортно, на необходимое хватит.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
1 февраля 2013 (02:02)
умм амина
смотрите в карте хорара. если ли связь между 3 домом (говорильня) и 2 домом ( деньги в кармане). Если такая имеется- рассмотрите силу управителей и делайте для себя выводы. Ни 10 дом . ни 11 не имеют отношения к Вашему вопросу .
Но и без хорара- занимайтесь не только через скайп.
katrin dia, спасибо за комментарии, очень интересно.
если ли связь между 3 домом (говорильня) и 2 домом ( деньги в кармане)
Разве что в одном знаке. уходит от (орб уже 10*)
Но и без хорара- занимайтесь не только через скайп.
Вот чувствую я, не уйти мне из сферы образования... В школу не хочу, в универ боюсь проситься, в техникум могут взять на период декрета одного из преподов... Остаются разные учебные курсы и репетиторство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.