Форум на ОКУЛУС

Тема 30567, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:50)

Ндааа уж, Соколенок спасибо

Ну и не надо! Я только сегодня уже настроилась побыть безработной и порадоваться жизни, как позвонили из Мюнхена с этой фирмы и взбудоражили меня. Не могу счас работать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:54)

а что за Статусная система П.Криворучко на сотисе?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:56)

а если посмотреть этот хорар в переносе на табличку Связи полей гороскопа (С.В.Шестопалов, СПбАА)

то получается, что первый дом в плусе со всеми домами, и только с 6 и 8 в минусе. Работа эта так себе и мало денег?

Funtik
драгоценная
     31 января 2013 (16:01)

у меня Асц получился в 1

ранний...

Вы- и .

работа новая-

если все же рассматривать карту- вы очень заинтересованы в этой работе: в , обители и еще сам в 10м , в знаке его экзальтации.

но сигнификаторы аспектов не делают

и у мерка ничего не меняется...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (16:02)

в табличке Эссенциальные и Акцидентальные достоинства и слабости планет:

для мерка (меня, управителя асц) получается рецептиця по терман (юпитер) +2.

что такое?

у сатурна, управителя 10 дома, рецептиця по обители (марс) +5

и рецепция по триплитицету (марс) +3

вроде это хорошо.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (16:04)

Funtik

угу печально, значит, дальше таблички на сотисе не смотреть по хорару?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (16:37)

на самом деле это прикольно

я на данный момент уже написала 46 заявок на разные работы по моему и не совсем профилю

на штук 10 получила отказы

остальные заявки рассматриваются

я обычно посылаю в аттачменте кучу свидетельст и биографию (биография 17 страниц). и отдельным текстом письмо запрос, где я излагаю кратко, кто я такая и почему так ценна для работодателя. обычно я прилагаю много усилий, чтоб написать это письмо. и выпячиваю те или иные подходящие моменты в биографии. пишу это письмо на английском (он у меня лучше немецкого), а все остальные документы на немецком

на сегодня возникло первое предложение на интервью

туда я им насписала им единственный раз письмо запрос очень короткое и на немецком. это было в конце рабочего дня и я была уставшая. написано на немецком и никем из немцев не проверено (обычно я даю кому-нибудь почитать). я сейчас его почитала - даже я вижу кучу ошибок. и что вы думаете? именно из этого места меня приглашают. ну как так может быть? вот уже где воля случая и везения.

Sokolenok
     31 января 2013 (16:52)

Ага, прям сразу везение

Может они как раз просекли, что с языком не всё блестяще, может думают, что запросы у соискателя будут не такие высокие, как у 100% ассимилировавшегося.

Я вот тоже сейчас статью пишу как-бэ не совсем по моему профилю, корячусь изо всех сил, хотя знаю, что получу за неё копейки. И в следующий раз когда позвонят из редакции со словами "Не могли бы Вы срочно, так срочно, что надо было ещё вчера, ну в крайнем случае через неделю.. " я опять соглашусь. Потому что им выгоднее нанять меня, чем профессора, которому надо будет платить по контракту в 3 раза больше. А мне выгодно, потому что лишняя публикация никогда не лишняя Таки дела.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
     31 января 2013 (17:05)

в моём ЗЕТе и на astro.com тоже АСЦ в 1-ом град

л.шмидт
     31 января 2013 (17:15)

биография 17 страниц

насколько знаю, принято посылать мотивационное письмо (1 стр) и Европасс (2 страницы). Это последние требования. Длинные письма очень мало кто читает, особенно при конкурсе. Должно быть коротко и охватываться взглядом. Остальные подробности на собеседовании.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере