Ну и не надо! Я только сегодня уже настроилась побыть безработной и порадоваться жизни, как позвонили из Мюнхена с этой фирмы и взбудоражили меня. Не могу счас работать.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:54)
а что за Статусная система П.Криворучко на сотисе?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:56)
а если посмотреть этот хорар в переносе на табличку Связи полей гороскопа (С.В.Шестопалов, СПбАА)
то получается, что первый дом в плусе со всеми домами, и только с 6 и 8 в минусе. Работа эта так себе и мало денег?
Funtik
драгоценная
31 января 2013 (16:01)
у меня Асц получился в 1
ранний...
Вы- и .
работа новая-
если все же рассматривать карту- вы очень заинтересованы в этой работе: в , обители и еще сам в 10м , в знаке его экзальтации.
но сигнификаторы аспектов не делают
и у мерка ничего не меняется...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (16:02)
в табличке Эссенциальные и Акцидентальные достоинства и слабости планет:
для мерка (меня, управителя асц) получается рецептиця по терман (юпитер) +2.
что такое?
у сатурна, управителя 10 дома, рецептиця по обители (марс) +5
и рецепция по триплитицету (марс) +3
вроде это хорошо.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (16:04)
Funtik
угу печально, значит, дальше таблички на сотисе не смотреть по хорару?
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (16:37)
на самом деле это прикольно
я на данный момент уже написала 46 заявок на разные работы по моему и не совсем профилю
на штук 10 получила отказы
остальные заявки рассматриваются
я обычно посылаю в аттачменте кучу свидетельст и биографию (биография 17 страниц). и отдельным текстом письмо запрос, где я излагаю кратко, кто я такая и почему так ценна для работодателя. обычно я прилагаю много усилий, чтоб написать это письмо. и выпячиваю те или иные подходящие моменты в биографии. пишу это письмо на английском (он у меня лучше немецкого), а все остальные документы на немецком
на сегодня возникло первое предложение на интервью
туда я им насписала им единственный раз письмо запрос очень короткое и на немецком. это было в конце рабочего дня и я была уставшая. написано на немецком и никем из немцев не проверено (обычно я даю кому-нибудь почитать). я сейчас его почитала - даже я вижу кучу ошибок. и что вы думаете? именно из этого места меня приглашают. ну как так может быть? вот уже где воля случая и везения.
Sokolenok
31 января 2013 (16:52)
Ага, прям сразу везение
Может они как раз просекли, что с языком не всё блестяще, может думают, что запросы у соискателя будут не такие высокие, как у 100% ассимилировавшегося.
Я вот тоже сейчас статью пишу как-бэ не совсем по моему профилю, корячусь изо всех сил, хотя знаю, что получу за неё копейки. И в следующий раз когда позвонят из редакции со словами "Не могли бы Вы срочно, так срочно, что надо было ещё вчера, ну в крайнем случае через неделю.. " я опять соглашусь. Потому что им выгоднее нанять меня, чем профессора, которому надо будет платить по контракту в 3 раза больше. А мне выгодно, потому что лишняя публикация никогда не лишняя Таки дела.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
31 января 2013 (17:05)
в моём ЗЕТе и на astro.com тоже АСЦ в 1-ом град
л.шмидт
31 января 2013 (17:15)
биография 17 страниц
насколько знаю, принято посылать мотивационное письмо (1 стр) и Европасс (2 страницы). Это последние требования. Длинные письма очень мало кто читает, особенно при конкурсе. Должно быть коротко и охватываться взглядом. Остальные подробности на собеседовании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.