Форум на ОКУЛУС

Тема 30567, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (17:43)

Соколенок , да, может быть. хотя там один из основателей компании - русский. может, еще и поэтому. или они письмо не сохранили, а распечатали только мои документы и свидетельства

Л. Шмидт где это принято? вы знаете ситуацию в Германии в науке?

у них у всех СV (биография на много страниц с заполнением всех разделов, особенно у человека в 40 лет, претендующего на хорошую позицию, должны быть прописаны все основные сферы). у меня одних публикаций на 7 страниц вы путаете одностраничное cover leter/motivation leter/Anschreibe с многостраничным немецким CV/Lebenslauf

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (17:46)

я там еще почитала о позиции и о самой фирме - крутая позиция, крутая фирма, поэтому, скорее всего и стоит мерк бедный без аспектов.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Sokolenok
     31 января 2013 (17:47)

у меня одних публикаций на 7 страниц

Уважуха и респект

Ну точно, остальные забоялись

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (17:50)

ну, 5 страниц абстрактов на конференции. ненастоящие публикации

Соколенок, а где вы (ты) публикуетесь? Вы ведь медик?

Sokolenok
     31 января 2013 (17:56)

Виола, да у меня на английском нет полноценных публикаций, только постерные доклады.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (18:37)

Sokolenok, какая тема?

у меня болезни печени и молекулярная биология

а за деньги где публикации? я тоже хочу

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (18:38)

счас еще послала две заявки в Рош - фирму моей мечты, куда меня ну ниак не хотят, так как я уже престарелая, звезд с неба не хватаю и не имею там связей

хотя вот через 2 часа иду на ужин с дамой, которая там работает, но она не в отделе исследований

Raspberry
     31 января 2013 (21:02)

Виола я вам желаю устроиться на работу мечты.

Я недавно читала в одном источнике, что проводились специальные исследования об успешных женщинах, ищущих работу после 40 лет, так многие из этих женщин или полностью кардинально меняли сферы деятельности или шли на менее квалифицированные должности.

У меня есть одна знакомая. Ее карьера шла в гору до 40 лет, потом ее внезапно сокращают и все куда бы она не отправляла свои резюме ее не брали, объясняя это тем, что она overqualified. Год она сидела дома, а для нее это смерти подобно и потом устроилась на менее престижную должность, попросту говоря куда взяли. Ее пик карьеры был финансовый директор в одной очень известной американской компании, а сейчас она работает старшим бухгалтером.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 января 2013 (22:11)

Асц в 0:39

Управитель имеет достоинство по дому и знаку

Нет аспекта

Карта говорит Да, но еще рано!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sextile
Oksana Yunak
     31 января 2013 (23:27)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере