Форум на ОКУЛУС

Тема 30567, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 февраля 2013 (00:05)

Raspberry , спасибо (мужа и 3 детей - лучше!)

да, у меня похожая ситуация. Престарелые тетки никому не нужны. Несправедливость какая

Джин , ну, я так и знала! Вы не изменяете своeму постоянству в моих хорарах Ну, хотя бы уже "да" пошло. А как понять одновременно - и рано и да? сама не захочу?

Эх.. на что ж настраиватьcя? на отдых или переезд? Мне надо определиться. Раз и навсегда и побыстрее. А то неизвестность и по 10 меняющихся планов на неделе меня нервируют.

Секстиль , то вы за меня радуетесь или злорадствуте? Не пойму.

На Тарантино кто-нибудь ходил? Если нет, то давайте давай поженимся за эту неделю обсудим. Я начинаю смотреть передачи с понедельника (у меня онлайн).

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 февраля 2013 (00:20)

о, домa в зете посмотрела

асц, Джин, на ваш похож, 0°41"45

есть же у солнца квадрат к сатурну!

еще у мерка (У1 дом) есть сентагон к сатурну (У 10 дом)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 февраля 2013 (00:23)

По Сентагону человек может получить неожиданную помощь, дающую ему возможность бессознательно управлять ситуацией

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2013 (00:44)

есть же у солнца квадрат к сатурну!

Откуда вы его там увидели?

есть сентагон - это не серьезно

По Сентагону человек может получить неожиданную помощь, дающую ему возможность бессознательно управлять ситуацией это в лучшем случае применимо к наталу!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 февраля 2013 (00:46)

90°45"!!!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 февраля 2013 (00:47)

а я обрадовалась сентагону

katrin dia
исследователь
     1 февраля 2013 (00:54)

сменила знак на экз. упр.10 = вы получили пищу для размышлений в виде предложения о работе, но думаете о нём даже слишком хорошо, там всё намного проще..

Интересно, что далее у луны трин с неким слабеньким юпитером (упр.7 и 8), а мерк входит в 11 дом - какая то халява вас поджидает, кто то может чем поможет, или предложит другую работу, так что по поводу этой мой ответ "нет", хотя вначале, если честно, я писала "да" и все условия за него, но вспомнила одну хитрость Фроули, посмотрим, сработает ли здесь она..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jin
     1 февраля 2013 (11:50)

Viola_M аспект расходящийся

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 февраля 2013 (13:44)

Катрин , спасибо, ну в понедельник выясним, насколько привлекательна ранота и есть ли шанс.

Джин, его не учитывают? Если расходящийся?

jin
     1 февраля 2013 (13:49)

Джин, его не учитывают? Если расходящийся?

Конечно это же хорар!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере