да, у меня похожая ситуация. Престарелые тетки никому не нужны. Несправедливость какая
Джин , ну, я так и знала! Вы не изменяете своeму постоянству в моих хорарах Ну, хотя бы уже "да" пошло. А как понять одновременно - и рано и да? сама не захочу?
Эх.. на что ж настраиватьcя? на отдых или переезд? Мне надо определиться. Раз и навсегда и побыстрее. А то неизвестность и по 10 меняющихся планов на неделе меня нервируют.
Секстиль , то вы за меня радуетесь или злорадствуте? Не пойму.
На Тарантино кто-нибудь ходил? Если нет, то давайте давай поженимся за эту неделю обсудим. Я начинаю смотреть передачи с понедельника (у меня онлайн).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 февраля 2013 (00:20)
о, домa в зете посмотрела
асц, Джин, на ваш похож, 0°41"45
есть же у солнца квадрат к сатурну!
еще у мерка (У1 дом) есть сентагон к сатурну (У 10 дом)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 февраля 2013 (00:23)
По Сентагону человек может получить неожиданную помощь, дающую ему возможность бессознательно управлять ситуацией
По Сентагону человек может получить неожиданную помощь, дающую ему возможность бессознательно управлять ситуацией это в лучшем случае применимо к наталу!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 февраля 2013 (00:46)
90°45"!!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 февраля 2013 (00:47)
а я обрадовалась сентагону
сменила знак на экз. упр.10 = вы получили пищу для размышлений в виде предложения о работе, но думаете о нём даже слишком хорошо, там всё намного проще..
Интересно, что далее у луны трин с неким слабеньким юпитером (упр.7 и 8), а мерк входит в 11 дом - какая то халява вас поджидает, кто то может чем поможет, или предложит другую работу, так что по поводу этой мой ответ "нет", хотя вначале, если честно, я писала "да" и все условия за него, но вспомнила одну хитрость Фроули, посмотрим, сработает ли здесь она..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.