Тема 30568, сообщений: 32
Юпитер в Близнецах с 30 января набирает обороты |
Автор | Сообщение |
Korobo4ek |
Это мое видение транзита и натального положения Юпитера, как обычно в моем блоге прогноз по знакам. А тут хотела бы обсудить сам транзит, что принес с лета, о чем задумались?Если натальное положение Юпитера в Близнецах, то хотела бы услышать Ваши комментарии, учимся друг у друга. Итак, сама статья:"Каждый знак зодиака имеет что-то такое, что отличает его от других знаков. Я уже писала ранее, какие-то отличительные особенности всех знаков зодиака, в статье про солнце, луну и асцендент. Так вот, когда Юпитер заходит в определенный сектор на небе, то он как будто увеличивает в разы потребность в талантах, которые отличают этот участок зодиака. Сейчас Юпитер прямой в Близнецах, набирает скорость после замедления с октября 2012. Итак, Близнецы, что же это за знак зодиака?Что выгодно отличает представителей этого знака? Какими качествами планеты наделили Близнецов?Ну я не буду описывать, как в книгах, разные глупости, что знак двойной, двуличия и прочее…нет, я напишу просто: ИНФОРМАЦИЯ, ЛЮБОПЫТСТВО, ОБЩЕНИЕ, …главное, что отличает этот знак. Нас ждет увеличение объема информации, связи, путешествий, знаний, общения. У всех будут происходить разные вещи, смотря в каком доме будет транзит, об этом чуть ниже. Транзиты Юпитера приносят с собой самое лучшее, это такое время, которое дарит подарки, как добрый дедушка. Подарки будут ограничены сферой дома, в котором будет транзит. Многие астрологи утверждают, что транзит может пройти незаметно…буллщит скажу я, в смысле вранье)Просто у тех людей, у которых в карте Юпитер поврежден или слаб, транзит принесет какие-то радости, но человек их не заметит. Иногда, ты ждешь чего-то определенного, а в это время вокруг происходят приятные события, но для тебя они кажутся не важными. Вот например, Вы переживаете транзит Юпитера в 7 доме. Вы ожидаете предложения руки и сердца от вашего визави…а в это время едете в трамвае, на машине, в метро, в самолете на Вас смотрят с десяток женщин, мужчин, но Вы не замечаете, потомучто ждете чего-то конкретного. Еще у Юпитера есть неприятная сторона, он расширяет все, к чему прикасается, в том числе и гордость, высокомерие, излишний энтузиазм, понты, авторитет…любые качества связанные с этой планетой он тоже вытянет наружу. Поэтому предостерегаю Вас, не переоцените свои силы и себя!Не летайте чересчур высоко, не подстелив солому внизу, не выпендривайтесь, не забывайте, конце транзита, Вы можете больно упасть! Сейчас будет много неразвитых людей вокруг, которые будут владеть качествами знака. Подготовьте себя к сплетням и вранью. В новостях будет много обмана, люди вокруг будут много писать всякой чуши, многие начнут вести сомнительные блоги. Глупость и наивность всегда идут рядом с Близнецами. Поверхностное общение, тоже является отличительной особенностью этого знака, им все быстро надоедает. Поэтому, если Вы завязываете новые отношения, то сразу подготовьтесь, что они могут быть недолговечными, на таком Юпитере, скорее нужно налаживать общение с кем-то знакомым. Слишком Близнецы легки, для каких-то серьезных обязательств. На таком Юпитере, вряд ли кто-то рассчитывает брать на себя ответственность. Сейчас немного обо всем, что будет происходить: "Вы можете прочитать сотни книг, но если Вы их не поняли, то это будет пустая трата времени. Вы можете уметь петь, рисовать, танцевать, но если Вы умеете все, то скорее всего, Вы не умеете ничего". Чтобы стать авторитетом в какой-то области, нужно посвятить всего себя этой области. Близнецы, такой знак, что сейчас многим захочется попробовать себя в разных ролях «и чтец и жнец и на дуде игрец», при этом велик риск, потерять время, которое можно посвятить, более глубокому изучению чего-то важного. Близнецы знак учебы и любопытства им нужно все потрогать, посмотреть, спросить и узнать, чтобы потом было что рассказать, но с другой стороны, знания людей с выраженными близнецами очень поверхностны. Вы можете спросить их обо всем на свете, но когда речь зайдет о нюансах дела, то сразу станет ясна их некомпетентность. Близнецы как бабочки, порхают с цветка на цветок, быстро забывают и очень часто меняют мнение о разных вещах. Они легкие, немного поверхностные и открытые. Конечно, все что я писала выше, касается самой сути знака, а не всех близнецов…если у близнеца будет акцентирован в карте скорпион или 8 Дом, как у меня, то какая уж там легкость?!Скорее полет над кладбищем.)))Напишу немного о тех, у кого в карте Юпитер в Близнецах. Кстати, такие чувства мы все будем испытывать в ближайшие полгода. Фото Стивена Хокинга левее, не случайна, у него как раз Юпитер в Близнецах. Люди, с Юпитером в Близнецах, как правило, часть жизни страдают от того, что мало знают. Им нужно изучать предмет со всех сторон, чтобы никогда их не уличили в незнании. Как только, они забывают об этом правиле, то жизнь преподает им урок. Такие люди ни в чем не уверены полностью, потомучто на опыте знают, что почти любую истину можно оспорить. Люди с таким Юпитером жуткие спорщики, доказывать им что-то, не имея 100% фактов и обширных знаний, бесполезно!От Ваших аргументов не останется и мокрого места.))))))Проблема заключается в том, что с такими глубокими познаниями, они видят все ошибки разума и его несовершенства. Близнецы знак ученика, а ученику всегда нужен учитель, но как быть если ученик умнее учителя?Юпитер в Близнецах любит изучать и через некоторое время, его познания могут стать больше, чем у того, кто его учил. К сожалению, для него- это всегда очень большое разочарование. Как так?Неужели авторитетов нет?...и он опять идет на поиски. Чтобы выйти из этого замкнутого круга ему нужно понять, что он тоже может учить, хотя ему это очень не нравится сначала, он считает себя недостаточно компетентным и умным, здесь ущерб для Юпитера. Мы все учителя друг другу и ученики тоже. Если ты знаешь что-то, чего не знают другие, то научи их этому, но ты научи того, кто хочет знать, тогда тебя не будут обижать. Если кто-то не хочет знать то, что знаешь ты, то ты научись у него тому, что знает он и так общайся со всеми. Люди должны открыть свой разум для познания других, нельзя считать себя всезнайкой!Но также и нельзя считать себя хуже других или глупее, такого не может быть! Юпитер в Близнецах принесет нам всем развитие средств связи, новые технологии связанные с интернетом, СМИ, радио и тп. Будет выпущено много книг, возможна реформа образования. В общем, фокус будет на том как общаться?с кем общаться?о чем общаться? Если вы состоите в отношениях, то сейчас все проблемы будут в области общения и интересов. Мы все будем учиться общаться, слушать другую точку зрения, читать и прочее. Иногда за деревьями не видно леса. Насколько хорошо Вы знаете своих друзей?свою вторую половину?коллег на работе? Может быть, Вы никогда не замечали, за ежедневной рутиной, а Ваши близкие намного умнее и интересы у Вас схожие. Ну может быть и наоборот, Вы всю жизнь прожили с человеком, а Вам и обсудить в итоге нечего…ну в любом случае добро победит зло, а любовь победит все, поэтому если есть любовь, но общение не складывается, то сейчас у Вас есть козырь- любопытство, почему бы не попробовать и не изучить то, что нравится любимому, другу, брату, коллеге?Общайтесь, слушайте, пишите, спрашивайте, интересуйтесь! Общение - это самый главный клей всех отношений. Если у Вас были проблемы общения с кем-то из коллег, близких, любимых, родителей, то теперь они начнут уходить-это Вам подарок от Юпитера в Близнецах." Буду рада любой критике http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Solaris |
Korobo4ek Спасибо)) С большим интересом прочитала . Меня это очень даже интересует, поскольку "маячит" около натальной . ( Она у меня в 10* ), в 12м Доме. Трактовка градуса: "Самолет изящно выравнивает курс после пикирования". Способность ринуться в гущу жизни, не предавая принципов и не теряя самоконтроля. Саморасширение через жертву. Вот, опять расширение, но у же "САМО" Чувствую, что увеличивается поток тайной информации, сплетни вокруг. Но и очень большое желание именно сейчас начать изучать английский язык с целью путешествий. Какая-то своего рода одержимость: хочу увидеть мир))) А вот прохождение через крупные неподвижные звезды Вы не смотрите? Скоро у будет прохождение через Альдебаран. Даже точнее, через Ось Катастроф? Счастье - каждому Дому
|
Plutonianka |
уже давно гуляет по моему 9 дому. Из обязательного по Юпитеру! Съездила на отдых за границу, потом на курсы повышения квалификации в связи с новой работой. Когда ездила на курсы,то был ретро- ничего нового не выучила, но хорошо повторила забытое старое. Сейчас появилась возможность взять дополнительные курсы по интернету, которые только доступны для работников компании т.е. опять курсы повышения квалификации, но на этот раз новые для меня темы- это к тому, что дирекный. Ближе к лету будет в с моим MC и Есть ли у кого на этот счет мнения? |
АлинаА |
|
Nusik |
Korobo4ek, привет. Как стеллиумный очень чувствительна к его транзитам. В натале он ретро в овне. Близнецы в 12 доме.Успел пройти оппозицией по солнцу, управителю 4 - , 10 - . Там же в оппозиции и развернулся. Развелась, финансовое положение ухудшилось резко ( - управляет 2 домом). Теперь вот жду, чтобы быстрее проскочил заново. Авось жизнь налаживаться начнет. |
Canela Астро и Таро консультации |
Коrоbо4ek Но вот один срез почему-то. Культура (и в частности антропология)и поездки + - скорее средней дальности, по своей стране или соседним // или деловые командировки (и вот тут с турфирмами надо держать ухо в остро); тренинги (иногда пафосно-бесполезные всевдо-гуру, но директ уже лучше) практическое применение ин. языков и прочая. Практические по-деловому шажки к высокой Цели. И поиск идеального дополнения, как себя - так и второй половинки У часто цитируемого на этом форуме Подводного Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Korobo4ek |
У меня Юпитер по 9 Дому идет, а натальное затмение в Близнецах по этой оси, вот предложили поехать в Мексику на месяц, почти бесплатно, раньше нигде не была заграницей.) Я замечала, что среди людей с Юпитером в Близнецах много теоретиков и ученых...но, к сожалению, не все из них делают что-то интересное, с точки зрения науки. Здесь нужно смотреть силу Меркурия. Буквально недавно, познакомилась с мальчиком, у которого такой Юпитер...ну знаете, ему 24 года всего, а такого интеллектуального высокомерия я ранее не встречала)))Он действительно начитанный, но очень глупый, меня поразило, проблема в том, что он не понимает того, что читает. Он любит физику, но если попросить его провести любой элементарный опыт, или спросить устройство коллайдера и его ценность, он не сможет этого сделать...удивительно!ПОНИМАЙТЕ то, что Вы изучаете, чтобы не быть дураком! Plutonianka при активности 10 дома, меняется статус, всвязи с опытом 9-го, если это был брак на небесах, то в 10 будут официальные документы. Если Вы обучались чему-то, то в 10 получите "корочку"...из-за полученных в 9-м знаний, востребованность в обществе увеличится. Nusik Финансовое положение ухудшилось не из-за Юпитера, скорее тут транзиты по 2 Дому нужно смотреть и плюс Сатурн в Скорпионе всех нас косит, знак такой, связанный с финансами. Плюс узлы по финансовой оси, тут у всех проблемы, включая страны, даже у Китая. Canela А про Подводного, кстати он был одним из первых астрологов. К сожалению, во всех его трактовках одна теория, поэтому они не несут в себе истины и не совсем верны. Но нужно отдать ему должное, он пытался познать и описать, жаль не на опыте, а с помощью знаний, в этом ошибка Юпитера в Близнецах, все-таки ущерб. Вот возьмем Стивена Хокинга, выдающийся физик-теоретик, но нужно не забывать, что все наши познания космоса-это всего лишь теории, там его Юпитеру есть где разгуляться, а вот астрологии очень важно иметь опыт, чтобы теории строить, или опыт других людей изучать, смотреть, сравнивать...тут боюсь Юпитер в Близнецах помешает http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Canela Астро и Таро консультации |
По Подводному замечание и было кстати, накануне о том же: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4984&p=15 (но данное время Гамбурской карте не факт что ректи и у1 в ... , встречала биографию с "в 1м часу 11го мая") хотя браков у него было по , три жены... Но - одним из первых астрологов он не был конечно, но я поняла, о чём вы, в плане воссоздания теории.
У Прохорова проявляется тем, что при он любит использовать короткую и ёмкую цитату мудрым афоризмом от авторитетов.
Nusik Финансовое положение ухудшилось не из-за Юпитера, скорее тут транзиты по 2 Дому нужно смотреть и плюс Сатурн в Скорпионе всех нас косит, знак такой, связанный с финансами. Плюс узлы по финансовой оси, тут у всех проблемы, включая страны, даже у Китая. Согласна, помимо личных транзитов это из основных общих тенденций. При этом ось как раз финансовая и фиксированная, и серьёзные объекты в денежных водных знаках , то не самый кризисный год для мирового рынка финансов, на течение без всплесков можно рассчитывать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
enya |
Всем ,korobo4ek Я можно сказать стеллиумный и вернулся в 7 дом. Там (в 7 доме) у меня тоже немало всего: и (у.7 в 7,как раз в к натальному ),и в 3,30*).Но при прямом проходе чего то такого особого 7 домного можно сказать,что и не было.Хотя 12 лет назад(как и 24 года) при прохождении по 7 дому я выходила замуж дважды. В этом же году из 7 домного было только то, что наша семья стала замешанной в милицейских разборках(я раньше писала:сына избили,сломали ноутбук а потом ночью пришли к нам домой и хотели еще продлить разборки,побили входные двери). Но по заявлениям наша милиция ничего не сделала ,дело нагло закрыла. Зато есть Бог на свете. Те двое через месяц попали еще в более криминальную историю с кражей 100000 евро и сейчас идут суды.Поплатятся ли все-?,но меня это уже как бы не волнует(присто туда попал глупый ребенок моей подруги(ему не было и 16 лет). Ну и при проходе прямом по моему (у.6 в 8)я очень сильно поранила руку и ту пришлось зашивать.Ладонь зажитвала очень долго!. Потом при ретро проходе ничего такого не было. Но теперь снова скоро войдет в 8 дом(10* ),а там снова в 11*,потом дойдет до у.8 в 8 и диспозитора - ,так что какой полет над кладбищем ожидать -может деньги чужие на голову упадут?.(Я АСЦ ). У мужа(стеллиумный: в ) (в синастрии с моим у.8 в 8).идет по его 7 дому и дойдет до 8 еще не скоро.Ну у него умерла мать и в конце апреля 1 год будет. По работе он занимается как раз разработкой и тестировкой ноу-хау в сфере телекоммуникаций и всяких примочек к автомобилям. Вот как раз запускают его новое изделие. Осенью были проблемы с коллегами по работе(те нагло оттяпали его часть работы,хотя и не входили в состав разработчиков)+ туда взяли вообще левых людей,что б дать им возможность легкого заработка.Так что то,что раньше делилось на 2 чел,сейчас делится на 6(правда,2 из тех 6-родственники мужа и одного из разработчиков,который тоже имеет свой кусок от этой разработки). В наследство муж еще не вступил и я думаю,что ему нужно это сделать (все юр.формальности) до вступления в его 8 дом. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.