Тема 30568, сообщений: 32
Юпитер в Близнецах с 30 января набирает обороты |
Автор | Сообщение |
Alykele |
Korobo4ek Он любит физику, но если попросить его провести любой элементарный опыт, или спросить устройство коллайдера и его ценность, он не сможет этого сделать...удивительно! Здравствуйте
куда уж молодёжи до нас, старичков- СОВЕТСКИХ инженеров! нам хоть колайдер на кухне собрать, хоть синхрофозатроном жуков колорадских поморить )))))) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Капелька Света |
Юпитер в натале у4 и 7 , стоит в 7д . При возвращении , когда он стал между и нат - познакомилась с мч. Когда тр. МС - начали жить гражданским браком. Сейчас идет по 9 в , скоро опять МС. Неделю назад расстались с мч, еще на ретро ...и вот он( )развернулся....как думаете, какое продолжение будет?)))
У МЧ такая же сетка домов,4гр.разница. При знакомстве -тр. точное Дсц. На момент, когда начали жить вместе тр. Фортуна и . Сейчас идет по 9д.без аспектов,но через пару градусов опять те же аспекты... Вот такой вот Юпитер)))
Пы.Сы. Коробочек, а киньте, плизз, ссылку на Вашу статью. Спасибо ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
л.шмидт |
мой натал ретро- и в 10. Транзит уже давно по пустому 7 Дому, в октябре дошел до К8, но тут же развернулся назад. За время транз никаких особых изменений в сфере 7 Дома. Тема брака стабильна . Появлялось на немало деловых партнёров один период (октябрь-ноябрь), но очень краткосрочных. (Остальных, скорее, отнесу к группам единомышленников). За время оформлялись разные зарубежные документы, водительское удостоверение. Стала чаще ездить за рулём и вообще расширилась география поездок. Пройден групповой тренинг с профессиональной практикой. Восстановление некоторых документов, переписка насчёт их и по юпитерианской теме (диплом, научные работы). Поиск и подбор зарубежных маршрутов для приезжающих гостей. Вообще гостевая тема (кратковременные гости из других стран) очень выражена стала при . |
Meli |
|
marinad |
|
Коробочек спасибо за статью я на стационарном юпитере, почти развернувшимся, защитила диплом, потому что мой управитель 9 тоже стационарный, а юпитер правит 3, в момент защиты он ничегошеньки не аспектировал, даже миноров не было, но гулял за три градуса от 9 дома Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Korobo4ek |
Капелька Света Юпитер у Вас очень сильный, в угловом доме и обители. Сейчас будет Меркурий у Вас петлять по 7-му, поэтому возвращение партнера может быть, чем все закончится?Ну не знаю, при таком сильном Юпитере у Вас столько ухажеров должно появится, что Вы наверное не захотите возвращаться, решите найти что-то получше...имхо
а ссылка на блог у меня в подписи, но на всякий случай http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Файно |
Korobo4ek подскажите пожалуйста: если юпитер в падении (в козероге) и не в угловом доме (во 2ом), но -является управителем асц; управителем 1ого и 12ого дома -делает соединение с (правда через границу дома) , секстиль к - , его можно расценивать как слабую или сильную планету? |
инна123 |
|
AstroMarie |
нда. у меня тоже идет по 7-му. Даже 6 лет в затворничестве не спасли меня от этого транзита. Куча знакомств и куча от них проблем.Повылезали все старые знакомые, а новые подворачиваются сплошь глупые как пробки. Еще влюбилась. Еще и в меня не раз влюбились. В общем изгнанный юпитер нажестил конкретно.Никогда не забуду этот год
В натале упр. 2,4 стоит на куспиде 9-го в тройном соединении с ,то есть очень сильный товарищ. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.