Форум на ОКУЛУС

Тема 30568, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alykele
     1 февраля 2013 (12:07)

Korobo4ek

Он любит физику, но если попросить его провести любой элементарный опыт, или спросить устройство коллайдера и его ценность, он не сможет этого сделать...удивительно!

Здравствуйте

куда уж молодёжи до нас, старичков- СОВЕТСКИХ инженеров!

нам хоть колайдер на кухне собрать, хоть синхрофозатроном жуков колорадских поморить ))))))

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Капелька Света
     1 февраля 2013 (12:28)

Юпитер в натале у4 и 7 , стоит в 7д . При возвращении , когда он стал между и нат - познакомилась с мч. Когда тр. МС - начали жить гражданским браком. Сейчас идет по 9 в , скоро опять МС. Неделю назад расстались с мч, еще на ретро ...и вот он( )развернулся....как думаете, какое продолжение будет?)))

У МЧ такая же сетка домов,4гр.разница. При знакомстве -тр. точное Дсц. На момент, когда начали жить вместе тр. Фортуна и . Сейчас идет по 9д.без аспектов,но через пару градусов опять те же аспекты...

Вот такой вот Юпитер)))

Пы.Сы. Коробочек, а киньте, плизз, ссылку на Вашу статью. Спасибо

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
л.шмидт
     1 февраля 2013 (13:45)

мой натал ретро- и в 10.

Транзит уже давно по пустому 7 Дому, в октябре дошел до К8, но тут же развернулся назад.

За время транз никаких особых изменений в сфере 7 Дома. Тема брака стабильна . Появлялось на немало деловых партнёров один период (октябрь-ноябрь), но очень краткосрочных. (Остальных, скорее, отнесу к группам единомышленников). За время оформлялись разные зарубежные документы, водительское удостоверение. Стала чаще ездить за рулём и вообще расширилась география поездок. Пройден групповой тренинг с профессиональной практикой. Восстановление некоторых документов, переписка насчёт их и по юпитерианской теме (диплом, научные работы). Поиск и подбор зарубежных маршрутов для приезжающих гостей. Вообще гостевая тема (кратковременные гости из других стран) очень выражена стала при .

Meli
     1 февраля 2013 (15:54)

У моей дочери близнецовский, в соединении с и . На прямом движении познакомилась с мальчиком, , на ретро переехала к нему, а сейчас вроде замуж собирается. Стеллиум во 2-м доме, управляет 8-м и 9-м. Но показатели брака есть , конечно, и в прогрессиях.

marinad
     1 февраля 2013 (15:54)

У меня Юпитер должен проиграться классически...вот-вот соединение с IC, вот-вот час родов)

katrin dia
исследователь
     1 февраля 2013 (16:20)

Коробочек спасибо за статью

я на стационарном юпитере, почти развернувшимся, защитила диплом, потому что мой управитель 9 тоже стационарный, а юпитер правит 3, в момент защиты он ничегошеньки не аспектировал, даже миноров не было, но гулял за три градуса от 9 дома

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Korobo4ek
     1 февраля 2013 (16:21)

Капелька Света Юпитер у Вас очень сильный, в угловом доме и обители. Сейчас будет Меркурий у Вас петлять по 7-му, поэтому возвращение партнера может быть, чем все закончится?Ну не знаю, при таком сильном Юпитере у Вас столько ухажеров должно появится, что Вы наверное не захотите возвращаться, решите найти что-то получше...имхо

а ссылка на блог у меня в подписи, но на всякий случай www.nemnojkozvezdnyi.blogspot.com

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Файно
     1 февраля 2013 (18:08)

Korobo4ek

подскажите пожалуйста:

если юпитер в падении (в козероге) и не в угловом доме (во 2ом), но

-является управителем асц; управителем 1ого и 12ого дома

-делает соединение с (правда через границу дома) , секстиль к

- ,

его можно расценивать как слабую или сильную планету?

инна123
     1 февраля 2013 (18:49)

У меня упр. 2 стоит в 4 в ,сейчас в7-проблемы с людьми,мужем,партнерами по бизнесу,увольнение.Короче,такая прелесть.12 лет зада в это время познакомилась смужем,живем до сих пор)))Жду его в 8,достал в 7.

AstroMarie
     2 февраля 2013 (00:39)

нда. у меня тоже идет по 7-му. Даже 6 лет в затворничестве не спасли меня от этого транзита. Куча знакомств и куча от них проблем.Повылезали все старые знакомые, а новые подворачиваются сплошь глупые как пробки. Еще влюбилась. Еще и в меня не раз влюбились. В общем изгнанный юпитер нажестил конкретно.Никогда не забуду этот год

В натале упр. 2,4 стоит на куспиде 9-го в тройном соединении с ,то есть очень сильный товарищ.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере