Учу китайский язык с осени, блестяще сдала экзамены и поехала с семьей в Таиланд на месяц. До входа в Рак еще надеюсь на кое-что 9-тидомное, но заранее планы не раскрываю.
Alykele
2 февраля 2013 (09:09)
транзит по 10-му дому
в радиксе упра 5-м.
в прошлом году на МС разворачивался- неожиданные съёмки получились.
числа с 15-го в градусе радиксного Плутона, делает к нему трин из 10-го на к3-го ( на куспиде 3-го )
остановился и развернулся в точнейшем трине ( орбис 2минуты). Для меня это проигрывается немного сюрреалестически- хозяева срочно ликвидируют организацию , в которой я проработала 15 лет.
Но! при этом тр рад , рад и , секстиль к СЛУ-
и действительно, у меня появились шансы перейти к занятию , о каком даже мечтать не могла пару лет назад.
т е разворот проигрался событийно- документально увольнения ещё нет, но физически я (уйдя на больничный за день до объявления о роспуске) уже там не работаю. в понедельник соберу со стола в картонную коробку содержимое рабочего стола и туфли ( как в американских фильмах) - и на осовение новых горизонтов.
Файно Юпитер у Вас слабый. Это не плохо, просто там где другие видят возможности, Вы видите реальность, там где другие развлекаются, вы работаете, другие пьют и едят, а вы на диете...и всё))плохих планет не существует)))
И для всех напишу, Юпитер на транзите не приносит плохое, суть планеты не такая, просто сейчас он в изгнании и просто так подарки не раздает!Как справедливый Дед мороз, если ты плохо себя ведешь и сплетничаешь или глупый, а кичишься умом, то он от тебя отвернет людей, потомучто именно сейчас это станет очень заметно. А если Вы следите, чтобы ваши слова не расходились с делом, слушаете других, читаете, то Юпитер одарит Вас новыми знаниями, хорошими приятелями и прочее
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Файно
2 февраля 2013 (16:44)
Korobo4ek спасибо за ответ ..
даже если слабый - транзиты его чувствую . сейчас по 6-ому идет.. за это время работу поменяла на более хорошую.. даже ценят ..но я конечно стараюсь..не просто так это свалилось
все равно жду транзита по 7му
Лива
2 февраля 2013 (21:45)
Korobo4ek
Статья понравилась - все в точку!
Обладательница ретро в 4 в , соответственно управителя 10.. кайф ловлю по большей части в книжном или же библиотеке , хотя часто на дочитать до конца не хватает ни терпения, ни желания.. к счастью, интернет облегчает жизнь - столько разных лекций на ю-тюбе ... и еще - многие друзья говорят,что я хороший преподаватель, но это дело быстро надоедает, как и в принципе любое занятие- приходится постоянно переключаться, чтобы сконцентрироваться ... ( еще и сатурн в 1 не дает завершать дела) , да и вообще , как не странно - когда играючи делаю что-то - все классно получается, прям массовик-затейник, а как настроюсь скалу грызть- зубы сыпятся, а проку нет... уже смирилась.. да еще и мой основание тау к в 1 и в 7 ..и еще мой йод к селене в 12 и в 8/9 .. в общем важный для жизни товарищ, но очень неуловимый какой-то.. ах, да , в в 11 доме на границе с 12 - весь затриненный ..
Katia_crimea
2 февраля 2013 (23:20)
Korobo4ek
Интересная статья!
У меня ретро и в третем доме без аспектов, неделю назад переехала в другой город все жизненные обстоятельства привели меня к такому решению.Только вот радости мало,тяжело,тут еще все личные планеты в двенадцатом доме осели.
Я то привыкла к общению у меня на старом месте было много друзей......а тут вообще ни кого и познакомиться не где(Вот пока так проигрывается мой !)
Venena
3 февраля 2013 (00:38)
мой натальный -ретро в 11, но транзит нынешний чувствуется больше по сфере управления: а управляет он у меня 6-ым и по септенеру 10-ым, и по аспектам:
в 10-ый
и в 4-ый
т.е. ништяки по работе-дому-отношениям, а вот с 11-ым домом никак увязать не могу ну разве что друзья нивкакую не забывают и прощают, несмотря на мои замашки, описанные в Вашем 1-ом посте, и отсутствие времени (и желания?!) на встречи с ними.
Ну или я плохо пониманию специфику 11-ого и поэтому не вижу влияния тр. на деле.
А так- мне очень понравилось ваше описание обладателей - очень про меня.
NCherry
3 февраля 2013 (23:55)
Korobo4ek
Спасибо за статью, посмотрела еще Ваш сайт - пишите Вы необычно но интересно , но правда пока посмотрела некоторые статьи "по диагонали" - нехватка времени Unfortunately на данный момент...
Коротко о себе: раз в Близнецах значит он вошел ко мне в седьмой дом, в моей карте он ретро в 23 гр. в седьмом доме, и еще соуправитель первого дома (т.к. - весь включенный знак первого дома), ну и третьего дома (тоже включенный знак).
Из того что Вы написали по семидомной ситуации сошлось следующее(если коротко): действительно шансов (вариантов) партнерства достаточно, но точных попаданий нет , как то поклонники либо старше лет на 16, либо младше на столько же, либо не мой стиль , и вообще вдруг в голове назрел пугающий меня вопрос: а зачем мне надо партнерство вообще ? Ну в молодости понятно - и возраст и романтика, потом как бы нужна вроде как реализация себя как жены, мамы... Как Вы думаете, это часом не проделки моего Юпи в изгнании ?
По работе та же примерно ситуации - первые иностранные "возможные" партнеры похоже превратились в "невозможных" , вторые пока думают, но похоже результат будет тот же..., еще кто-то вроде собирается приезжать, посмотрим как будут развиваться события. Но здесь есть одно замечание (не знаю будет ли оно для Вас полезным): с "небольшими" российскими партнерами пока ситуация складывается удачно.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Korobo4ek
4 февраля 2013 (22:31)
NCherry сейчас после разворота Юпитера, должны наладится контакты, а к маю вообще очень удачное время будет, как для романов, так и для договоров с деловыми партнерами
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
NCherry
5 февраля 2013 (16:40)
Korobo4ek
Спасибо за feed-back . Посмотрим После лета отчитаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.