Форум на ОКУЛУС

Тема 30568, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 февраля 2013 (06:43)

Юпитер идет по 9-му.

Учу китайский язык с осени, блестяще сдала экзамены и поехала с семьей в Таиланд на месяц. До входа в Рак еще надеюсь на кое-что 9-тидомное, но заранее планы не раскрываю.

Alykele
     2 февраля 2013 (09:09)

транзит по 10-му дому

в радиксе упра 5-м.

в прошлом году на МС разворачивался- неожиданные съёмки получились.

числа с 15-го в градусе радиксного Плутона, делает к нему трин из 10-го на к3-го ( на куспиде 3-го )

остановился и развернулся в точнейшем трине ( орбис 2минуты). Для меня это проигрывается немного сюрреалестически- хозяева срочно ликвидируют организацию , в которой я проработала 15 лет.

Но! при этом тр рад , рад и , секстиль к СЛУ-

и действительно, у меня появились шансы перейти к занятию , о каком даже мечтать не могла пару лет назад.

т е разворот проигрался событийно- документально увольнения ещё нет, но физически я (уйдя на больничный за день до объявления о роспуске) уже там не работаю. в понедельник соберу со стола в картонную коробку содержимое рабочего стола и туфли ( как в американских фильмах) - и на осовение новых горизонтов.

Статья понравилась! спасибо!

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Korobo4ek
     2 февраля 2013 (14:53)

Файно Юпитер у Вас слабый. Это не плохо, просто там где другие видят возможности, Вы видите реальность, там где другие развлекаются, вы работаете, другие пьют и едят, а вы на диете...и всё))плохих планет не существует)))

И для всех напишу, Юпитер на транзите не приносит плохое, суть планеты не такая, просто сейчас он в изгнании и просто так подарки не раздает!Как справедливый Дед мороз, если ты плохо себя ведешь и сплетничаешь или глупый, а кичишься умом, то он от тебя отвернет людей, потомучто именно сейчас это станет очень заметно. А если Вы следите, чтобы ваши слова не расходились с делом, слушаете других, читаете, то Юпитер одарит Вас новыми знаниями, хорошими приятелями и прочее

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Файно
     2 февраля 2013 (16:44)

Korobo4ek спасибо за ответ ..

даже если слабый - транзиты его чувствую . сейчас по 6-ому идет.. за это время работу поменяла на более хорошую.. даже ценят ..но я конечно стараюсь..не просто так это свалилось

все равно жду транзита по 7му

Лива
     2 февраля 2013 (21:45)

Korobo4ek

Статья понравилась - все в точку!

Обладательница ретро в 4 в , соответственно управителя 10.. кайф ловлю по большей части в книжном или же библиотеке , хотя часто на дочитать до конца не хватает ни терпения, ни желания.. к счастью, интернет облегчает жизнь - столько разных лекций на ю-тюбе ... и еще - многие друзья говорят,что я хороший преподаватель, но это дело быстро надоедает, как и в принципе любое занятие- приходится постоянно переключаться, чтобы сконцентрироваться ... ( еще и сатурн в 1 не дает завершать дела) , да и вообще , как не странно - когда играючи делаю что-то - все классно получается, прям массовик-затейник, а как настроюсь скалу грызть- зубы сыпятся, а проку нет... уже смирилась.. да еще и мой основание тау к в 1 и в 7 ..и еще мой йод к селене в 12 и в 8/9 .. в общем важный для жизни товарищ, но очень неуловимый какой-то.. ах, да , в в 11 доме на границе с 12 - весь затриненный ..

Katia_crimea
     2 февраля 2013 (23:20)

Korobo4ek

Интересная статья!

У меня ретро и в третем доме без аспектов, неделю назад переехала в другой город все жизненные обстоятельства привели меня к такому решению.Только вот радости мало,тяжело,тут еще все личные планеты в двенадцатом доме осели.

Я то привыкла к общению у меня на старом месте было много друзей......а тут вообще ни кого и познакомиться не где(Вот пока так проигрывается мой !)

Venena
     3 февраля 2013 (00:38)

мой натальный -ретро в 11, но транзит нынешний чувствуется больше по сфере управления: а управляет он у меня 6-ым и по септенеру 10-ым, и по аспектам:

в 10-ый

и в 4-ый

т.е. ништяки по работе-дому-отношениям, а вот с 11-ым домом никак увязать не могу ну разве что друзья нивкакую не забывают и прощают, несмотря на мои замашки, описанные в Вашем 1-ом посте, и отсутствие времени (и желания?!) на встречи с ними.

Ну или я плохо пониманию специфику 11-ого и поэтому не вижу влияния тр. на деле.

А так- мне очень понравилось ваше описание обладателей - очень про меня.

NCherry
     3 февраля 2013 (23:55)

Korobo4ek

Спасибо за статью, посмотрела еще Ваш сайт - пишите Вы необычно но интересно , но правда пока посмотрела некоторые статьи "по диагонали" - нехватка времени Unfortunately на данный момент...

Коротко о себе: раз в Близнецах значит он вошел ко мне в седьмой дом, в моей карте он ретро в 23 гр. в седьмом доме, и еще соуправитель первого дома (т.к. - весь включенный знак первого дома), ну и третьего дома (тоже включенный знак).

Из того что Вы написали по семидомной ситуации сошлось следующее(если коротко): действительно шансов (вариантов) партнерства достаточно, но точных попаданий нет , как то поклонники либо старше лет на 16, либо младше на столько же, либо не мой стиль , и вообще вдруг в голове назрел пугающий меня вопрос: а зачем мне надо партнерство вообще ? Ну в молодости понятно - и возраст и романтика, потом как бы нужна вроде как реализация себя как жены, мамы... Как Вы думаете, это часом не проделки моего Юпи в изгнании ?

По работе та же примерно ситуации - первые иностранные "возможные" партнеры похоже превратились в "невозможных" , вторые пока думают, но похоже результат будет тот же..., еще кто-то вроде собирается приезжать, посмотрим как будут развиваться события. Но здесь есть одно замечание (не знаю будет ли оно для Вас полезным): с "небольшими" российскими партнерами пока ситуация складывается удачно.

Худой мир лучше доброй ссоры.
Korobo4ek
     4 февраля 2013 (22:31)

NCherry сейчас после разворота Юпитера, должны наладится контакты, а к маю вообще очень удачное время будет, как для романов, так и для договоров с деловыми партнерами

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
NCherry
     5 февраля 2013 (16:40)

Korobo4ek

Спасибо за feed-back . Посмотрим После лета отчитаюсь

Худой мир лучше доброй ссоры.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере