Форум на ОКУЛУС

Тема 30569, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     1 февраля 2013 (08:38)

На данный момент имею такое в дирекциях- МС секстиль к Марсу (упр 8 и 3). Соответствено и ИС трин к нему делает. В натале Марс в 9д. Я бы предположила переезд, но его похоже не предвидится. Что еще тут может быть? При таких дирекциях к 8 дому что обычно происходит? Поделитесь, у кого было подобное.

Предыдущий переезд был при таких аспектах- дирекционная ось МС-ИС делала секстиль-трин к Венере (упр 2 и 9, стоит в 12) и квиконс-полусекстиль к Нептуну (упр 4 и 7, стоит на ИС). И там было по классике, и переезд, и отношения.

А сейчас даже предположить не знаю что

LYDIE
     1 февраля 2013 (09:43)

АлинА, у меня на дирекции МС (у8, 9, стоит в 6) было получение наследства, переезд в новую квартиру, купленную на эти деньги, и.. ДТП. Но на ДТП там и другие указания были, возможно, этот аспект и не при чем.

А на счет переезда, через полгода у меня еще один будет, только не в свою квартиру, а к мужу и его родителям. МС с там вообще ни при делах Активен Дсц и планеты 4 дома.

АлинаА
     1 февраля 2013 (10:07)

Лидия , спасибо! здорово! в смысле, кроме дтп.. Вот и проигрался аспект ИС к 8 и 9 дому

LYDIE
     1 февраля 2013 (10:21)

Я там еще дописала про перезд.

А вообще лучше еще и соляры смотреть. У меня они понятнее всего события отображают.

АлинаА
     1 февраля 2013 (10:48)

смотрю конечно соляры. Там ваще песня - дома попадают в те же знаки, что в натале. Управители 7 (рыбы): Нептун в 7 с Хироном (точн аспекты с Солнцем и Узлами), Юпитер на МС нат, в 10 солярн, Венера в 10д... И кстати, МС солярный опять на Марс натальный попал. Большой трин из всего остального(и натального в т.ч.)..

И прогрессивный Марс на МС нат вышел.

Что-то прям такое важное отображается... По факту вообще ничего, все обычно.

LYDIE
     1 февраля 2013 (11:02)

Да, соляр и правда знаковый! Ну ничего, я так понимаю, он еще не заканчивается? Я в прошлый соляр, когда Солнце стояло на Дсц градус в градус, успела таки позгакомится с будущим мужем, за 1,5 месяца до окончания этого соляра. А тоже казалось бы ничего не предвещало, так что, знаешь, еще не вечер! Жизнь такая штука...

АлинаА
     1 февраля 2013 (12:45)

А Солнце на Дсц солярный попало? хм... интересно. У меня в этот раз управитель Дсц (Нептун) в точном квиконсе к Солнцу. И Узлам. Получается, тоже связь Солнца с 7д есть... И главное, что удивляет, и в дирекциях, и в прогрессиях, и в соляре Марс с МС тесно связан..

Ну да, до конца соляра полгода еще.

Лидия , а что сейчас с Дсц и планетами 4 дома?

Вик
     2 февраля 2013 (14:42)

Алина,здраствуйте

У меня в след году намечается соединение МС с куспидом 12 дома. Вы такой аспект ещё не проходили?

По поводу вашего аспекта,дирекции МС к планетам рассматривают во вторую очередь. Сначала смотрят аспекты к куспидам.

в споре обычно побеждает нуднейший...
LYDIE
     3 февраля 2013 (01:15)

АлинаА

Да, на солярном Дсц

а что сейчас с Дсц и планетами 4 дома?

Дир. Дсц (в 4), квиконс (у 4)

Дир. (в 4) Асц/Дсц

АлинаА
     3 февраля 2013 (01:58)

Вик, нет, с 12 такого пока не было. Есть то, что Вы говорте- дир Солнце квадрат к оси МС-ИС (в натале секстиль-трин)

Лидия, вот то же почти в дирекциях и погрессиях, только Марс и Солнце к оси МС-ИС. А Дсц скоро на Юпитер встанет (упр 7).

Кстати, Вик, уже расходится секстиль дир Внеры и дир Нептуна (упр 7) к Дсц. И ниче такого не было. Точнее были мч и предложения (не нужные мне), но они и до того бывали, без этого аспекта.

Я думаю, что работают аспекты в обе стороны. И дома к планетам тоже. Например когда МС дир встал в аспект к тем же Нептуну с Венерой, была и любовь, и переезд. Так что, работают и еще как.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере