На данный момент имею такое в дирекциях- МС секстиль к Марсу (упр 8 и 3). Соответствено и ИС трин к нему делает. В натале Марс в 9д. Я бы предположила переезд, но его похоже не предвидится. Что еще тут может быть? При таких дирекциях к 8 дому что обычно происходит? Поделитесь, у кого было подобное.
Предыдущий переезд был при таких аспектах- дирекционная ось МС-ИС делала секстиль-трин к Венере (упр 2 и 9, стоит в 12) и квиконс-полусекстиль к Нептуну (упр 4 и 7, стоит на ИС). И там было по классике, и переезд, и отношения.
А сейчас даже предположить не знаю что
LYDIE
1 февраля 2013 (09:43)
АлинА, у меня на дирекции МС (у8, 9, стоит в 6) было получение наследства, переезд в новую квартиру, купленную на эти деньги, и.. ДТП. Но на ДТП там и другие указания были, возможно, этот аспект и не при чем.
А на счет переезда, через полгода у меня еще один будет, только не в свою квартиру, а к мужу и его родителям. МС с там вообще ни при делах Активен Дсц и планеты 4 дома.
АлинаА
1 февраля 2013 (10:07)
Лидия , спасибо! здорово! в смысле, кроме дтп.. Вот и проигрался аспект ИС к 8 и 9 дому
LYDIE
1 февраля 2013 (10:21)
Я там еще дописала про перезд.
А вообще лучше еще и соляры смотреть. У меня они понятнее всего события отображают.
АлинаА
1 февраля 2013 (10:48)
смотрю конечно соляры. Там ваще песня - дома попадают в те же знаки, что в натале. Управители 7 (рыбы): Нептун в 7 с Хироном (точн аспекты с Солнцем и Узлами), Юпитер на МС нат, в 10 солярн, Венера в 10д... И кстати, МС солярный опять на Марс натальный попал. Большой трин из всего остального(и натального в т.ч.)..
И прогрессивный Марс на МС нат вышел.
Что-то прям такое важное отображается... По факту вообще ничего, все обычно.
LYDIE
1 февраля 2013 (11:02)
Да, соляр и правда знаковый! Ну ничего, я так понимаю, он еще не заканчивается? Я в прошлый соляр, когда Солнце стояло на Дсц градус в градус, успела таки позгакомится с будущим мужем, за 1,5 месяца до окончания этого соляра. А тоже казалось бы ничего не предвещало, так что, знаешь, еще не вечер! Жизнь такая штука...
АлинаА
1 февраля 2013 (12:45)
А Солнце на Дсц солярный попало? хм... интересно. У меня в этот раз управитель Дсц (Нептун) в точном квиконсе к Солнцу. И Узлам. Получается, тоже связь Солнца с 7д есть... И главное, что удивляет, и в дирекциях, и в прогрессиях, и в соляре Марс с МС тесно связан..
Ну да, до конца соляра полгода еще.
Лидия , а что сейчас с Дсц и планетами 4 дома?
Вик
2 февраля 2013 (14:42)
Алина,здраствуйте
У меня в след году намечается соединение МС с куспидом 12 дома. Вы такой аспект ещё не проходили?
По поводу вашего аспекта,дирекции МС к планетам рассматривают во вторую очередь. Сначала смотрят аспекты к куспидам.
в споре обычно побеждает нуднейший...
LYDIE
3 февраля 2013 (01:15)
АлинаА
Да, на солярном Дсц
а что сейчас с Дсц и планетами 4 дома?
Дир. Дсц (в 4), квиконс (у 4)
Дир. (в 4) Асц/Дсц
АлинаА
3 февраля 2013 (01:58)
Вик, нет, с 12 такого пока не было. Есть то, что Вы говорте- дир Солнце квадрат к оси МС-ИС (в натале секстиль-трин)
Лидия, вот то же почти в дирекциях и погрессиях, только Марс и Солнце к оси МС-ИС. А Дсц скоро на Юпитер встанет (упр 7).
Кстати, Вик, уже расходится секстиль дир Внеры и дир Нептуна (упр 7) к Дсц. И ниче такого не было. Точнее были мч и предложения (не нужные мне), но они и до того бывали, без этого аспекта.
Я думаю, что работают аспекты в обе стороны. И дома к планетам тоже. Например когда МС дир встал в аспект к тем же Нептуну с Венерой, была и любовь, и переезд. Так что, работают и еще как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.